☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 02:38
ответ для diletan(.) , на сообщение « :flower: СПАСИБО девочки, как это... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

СПАСИБО девочки, как это здорово, что есть с кем разделить свое материнское счастье! Весь день любовалась своей барагулькой, такие доченька у нас получились разные!!!! И славные

Вот у кого я куплю понье если что

спасибо Вера!!! Приезжайте скорее, мы вас с Нашей ждем!!! И везите нам солнышко и морской бриз

Да я осваиваю кулинарные высоты на say7
Уже приготовила торт, вкуснющие ленивые-ни фига не ленивые- голубцы, цезарь, завтра хочу пирожное картошка сбацать и Творожные конверты, А Я НА ДИЕТЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ-после восьми не ем, так что всю эту вкусности для домочадцев делаю, балуют мужа и дочь и маму-папу своих. А еще эчпочмаки хочу и кастыбаи
Кстати, в дагестане делают лепешки типа кастыбаи , называются они Чуду - тесто делается на кефире, а начиная не пюре, а сыр (адыгейский !!) С свекольной ботвой - это что-то восхитительное!!!!
и я с этого сайта say7 творююю там все понятно с фото и много простых и вкусных рецептов,вот недавно пицу-минутку делала,удалась!!!
надо надо встретиться будет!Надю хоть в люди выведу.а то как то тут не получается коммуникатировать с малявками...недавно общались с малышом 11 месячным,так о Наде по голове надавал и игрушку отобрал и уполз,моя помпониха покаааа перевернулась пока на свой монер доползла до него уфф...но не плакала после того как по голове схлопотала.была немного удивлена.
Старый 17.03.2011, 07:05
ответ для Beloved , на сообщение « и я с этого сайта say7 творююю:) там... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
девочки,я спрашивала в группе вконтакте,может не заметили...мы с Надюшей прилетаем 31,03 в Питер и хотела попросить автокресло у кого-нибудь,брат бы мой забрал(он нас встречает),а потом вернул бы через 1-2дня.
у меня есть кресло-переноска-люлька, можешь в контакте посмотреть - бертоневская. Я, как помнишь, на Чёрной речке. Могу запросто дать, поскольку мы пользуемся раз в 3-4 месяца =)

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в итоге коврики"теплый пол" заказал? Вы довольны? ПРиглядываюсь...
у меня не в закупке, а в детском мире куплен набор был - цифры. Я довольна. Хочу расширяться - присматриваюсь к закупке. Жаль, что не всё стыкуется...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, как японцев-то жалко И вообще, что-то страшно как-то...
это точно, Оксь... Тут по пятому каналу в открытой студии вообще разговор был про то, что конец света приближается будто. Очень удивилась. тема вообще не в формате данной передачи... Тем-не-менее, привели статистику - мол, в 2008 году было 400 с чем-то катастроф, в 2009 уже 800, а в 2010 вообще 950... И вот уже 2011 начался с катастроф...

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я все думу думаю на счет крестин,мы же еще не крестили Надю,а хотели в мае по возвращению в Х...но что то у меня на душе прям кошки скребут...ну не хочу я ее в катлицизм... как то по мне у них все показушно вычурно.Крещее отмечают в ресторане.Потом кризмы кажется,типа когда ребенку 7,10...не понмю точно тоже прям рестораны на 200 чел.заказывают,а вот душевности нет как таковой.фанатизм больше.креститься на каждом шагу у каждой церкви по дороги встреченой это да,а сказать что в японии все произошло так как произошло из за того что она не католики ну не ппц ли? и это несет в головы прихожан священик!!!
я уж провела иследование-опрос по поводу знания ,хоть какого то,других релиший...какое там...типа католизм был всегда и лишь он правильная религия,а в википедии на хорватской страничке про будизм, например,первое предложени"это не религия как таковая,т.к. не основана на богопоклонению"
так вот я и думаю...может мне Надю в россии покрестить по тихому...хотя знаю что потом будет грооомкий скандал здесь

сколько коврик длиной/шириной?3мх3м?

да уж..самое страшное что это аукниться на всем свете.

а мне тут так стало страшно после новостей из японии.у меня с одной стороны гора,с другой море.С одной тряханет с другой зальет тут потряхивает,говорят.Муж говорил что в прошлом год немножко трясло.А в 1962 годы вообще было оч.разрушительное землятрясение. хочууу в питереское болотооооо
Верунь, и в Крыму трясёт, и тоже было сильное разрушение (когда Ласточкино гнездо обрушилось как-раз)... тут уж ничего не сделать... =(
Про крестины - может, вообще не крестить пока, а потом сама выберет? Хотя социум сделает своё дело, небось... если и выберет, то католизм, наверное...

Цитата:
ой, Надь, а я грешным делом даже иногда думаю, как мне детей спасти, если что...
ваще
сразу про себя говорю: "Все мои негативные мысли не имеют никакой силы!!! А все позитивные мысли - всесильны!!!!!!"
только этим и спасаюсь
как-то переключаюсь сразу
я когда работала в детском доме, у меня фишка такая была - ночами, когда дети спят, я бродила по всему детскому дому - искала укромные местечки, куда детей "распихивать" в случае, если террористы детдом захватят, например.... дурдом)
Старый 17.03.2011, 07:06   #42573
Claudine
Элита

как вас хорошо догонять, когда вы молчите))))

Если чё, это я не встала ещё - это я не ложилась просто)
Claudine is offline  
Старый 17.03.2011, 07:08   #42574
Claudine
Элита

Мне очень часто снятся какие-то ситуации с концом света - цунами часто... хм, кстати, надо поискать моё сообщение, когда я вам про цунами писала, помните? за сколько дней до цунами мне приснилось это....

Про нападения других цивилизаций... и немцев (это впечатления с детства сильные о ВОВ).
Claudine is offline  
Старый 17.03.2011, 09:13
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « да ну ернуда, часто такое бывает ... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А занялась я рюкзаками-переносками, слингами и прочими мамскими и детскими нужностями.
учу корейский, хочу напрямую товары брать, не хочу быть десятыми руками...
Ну ты и молодец!
sasa35 is offline  
Старый 17.03.2011, 09:14
ответ для kressy , на сообщение « может и до 1,9... спорить не буду, но... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
может и до 1,9... спорить не буду, но мне почему-то казалось, что 1,5... Но я сильно не заморачиваюсь, и стараюсь все потратить

А нам сегодня тоже полгода
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
sasa35 is offline  
Старый 17.03.2011, 09:15
ответ для Выбражуля , на сообщение « Робертино,Варварку и Марго с... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Робертино,Варварку и Марго с праздником)))))))))))))))))))))))))))))урааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!
Долго думала, кто такая Марго!))))))))))
Тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
sasa35 is offline  
Старый 17.03.2011, 09:20
ответ для Beloved , на сообщение « на счет квартиры,спасибо за... »
sasa35
Элита

Вера, на Адриатике не бывает цунами. Мелко и разогнаться негде.
А в Италии бывает, но с другой стороны.
sasa35 is offline  
Старый 17.03.2011, 09:23
ответ для baksana , на сообщение « да, политики японские очень не... »
sasa35
Элита

Цитата:
Верусик, по поводу крестин втихоря взвесь все "за" и "против"
если будет скандал, наверное, не стоит
может, проще в Хорватии отказаться от ресторанов и прочего, жёстко всем дать понять, что ты не хочешь делать из крестин шоу, что для тебя это - таинство
а доче со временем объяснить всё, в конце-концов, она может принять потом другую веру
Бог-то по сути один, да и храмы ему не нужны
он же в сердце, в душе:
Окся,
это невозможно.
Я через это прошла с первым ребенком.
Крестила католиком.
У католиков и православных крестины взаимопризнаваемые.
Но в Италии, например, крестной ребенка часто бывает бабушка. И местные бабушки чуть ли не с детства мечтают подержать на церемонии внучка на ручках.
Это повод похвастаться перед всей родней, ничуть не менее важно, чем свадьба.
Мне пришлось все это делать: крестины, ресторан и т.д.
Вторая свадьба.
Правда, Оскара я уже покрестила в Питере, как хотела, родственники наигрались.

Если в Хорватии так же с этим, то это испортить отношения на 100 лет, никто не поймет. Это как наплевать в душу всем родственникам.
sasa35 is offline  
Старый 17.03.2011, 09:24
ответ для baksana , на сообщение « Аня-Нюррра, надо туда и валить, короче... »
sasa35
Элита

Цитата:
Нине - ночной привет, Поле - утренний!!!!!!!!!!!/IMG]
Спасибо!
всем привет!
пост ен приняла, бегала со старшми по больницам.
Через час будут готовы анализы.
Если местные врачи не помогут, завтра вылетаю в Италию.
sasa35 is offline