|
|
03.06.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
|
Пасиба за чихи, Солнышко!
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Лор, ну понятно, что тыр-тыр тебе нельзя, но оргазм альтернативными способами получить никто не запрещает, наверное. Так что муженька в оборот, и по-подростковому.
|
О, Натали, не говори при Лорике этого слова!

|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
выхожу)))читаю вас периодически,проверяю отправили ли Анютку в рд)))мне кажется,что в 40недель и 4 дня произойдет,но я тоже ванга еще та))))
|
это как раз выходит 6 июня... мне муж говорит разговаривал с кем-то и сказал что срок у нас 6-го, говорит не знаю почему так подумал... 
вот я теперь и задумалась.. может у них связь с малышом, т.к.в Б он тоже не сомневался в том цикле.. 
но я хочу раньше!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Jjulia
|
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
если еще не опоздала ,можно тоже прихвачу себе чихов!!  
|
надо надо Танюш.. 
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот как раз и это мне тоже запретили  сказал мой дедуля вообще не возбуждать матку 
|
Лор, но мне кажется во сне еще сильнее можно матку, чем наяву  . Или ты просыпаешься за минуту до самого интересного?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:41
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Лор, но мне кажется во сне еще сильнее можно матку, чем наяву  . Или ты просыпаешься за минуту до самого интересного?
|
Ты знаешь, я уже научилась себя контролировать даже во сне!!!
|
03.06.2011, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты знаешь, я уже научилась себя контролировать даже во сне!!! 
|
Ой, Лори, тяжко тебе! На тебе в качестве сублимации
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юм_Юм
может у меня там тоже что-то куда-то прилипло  а это тебе на ГСГ наглядели или и на УЗИ тоже?
Про овуляторный синдром я как-то не думала, что он может быть весь цикл. В принципе, я обычно О чувствую и по выделениям, УЗИ, тестам все совпадает вроде, ну т.е. раньше у меня было так как у тебя последние циклы - несколько дней непосредственно в момент О, а сейчас безобразие какое-то...
С признаками...фиг его знает...мне кажется, что накручиваю я ... потому как предположили его мне на УЗИ, а я так поняла, что по УЗИ его не ставят. Ну а из того что начитала: уменьшение цикла (но это только последние два 25-26 дней вместо 28), боль эта странная (но тоже только последний цикл, ну на этот перетекла), бесплодие вроде как.... в обсчем не много
легко внушаемая, блин...
|
Что прилипло, мне на УЗИ сказали, причем полтора года назад в ЖК на таком же УЗИ мне сказали что все у меня расчудесно и отправили планировать на пол года, даже без сдачи гормонов...
Эндометриоз не ставят по УЗИ, его вообще вроде тока по Лапаре ставят. Да, одним из признаков считается уменьшение цикла (об этом читала я как-то тока в одном месте) А основными признаками считаются болезненные М и длительная мазня до и после М... У меня, к слову сказать, последний год мазня постоянно еще неделю после М, но пока моя врач не стала заострять на этом внимание, почему-то...
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Что прилипло, мне на УЗИ сказали, причем полтора года назад в ЖК на таком же УЗИ мне сказали что все у меня расчудесно и отправили планировать на пол года, даже без сдачи гормонов...
Эндометриоз не ставят по УЗИ, его вообще вроде тока по Лапаре ставят. Да, одним из признаков считается уменьшение цикла (об этом читала я как-то тока в одном месте) А основными признаками считаются болезненные М и длительная мазня до и после М... У меня, к слову сказать, последний год мазня постоянно еще неделю после М, но пока моя врач не стала заострять на этом внимание, почему-то...
|
понятно... спасибо, Саш, за такие подробные комментарии 
вроде все расписала и как-то легче стало...посмотрю пока что-там дальше будет...
пока из последнего...сказали пить дюф с 15 по 24 дц, типа эндометрий тонковат... ну я уж не знаю чему верить, так как бедный мой эндометрий чем только не награждали уже... (и полип, и эндометриоз, и тонкий он теперь  )... но дюф по любому не вреден как я понимаю, так что посмотрим еще кто кого. Только мне теперь надо будет уточнить когда его пить, наверно, так как цикл меньше и О в прошлом была на 10-11 день, а не на 14
Цитировать ·
|
03.06.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
дочитала вас.. всем доброй ночи...
мне завтра в ЖК... не хочу!!!!! мочу не сдала, и не меряла выпито/вылито.. думала уже в РД будем к этому времени... так что пойду завтра после обеда, ругать меня будут наверно...
Цитировать ·
|
03.06.2011, 01:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юм_Юм
если и есть то ее не увидели...а за последние полтора месяца я на УЗИ была 5 раз...когда только начал болеть обратила на это внимание, но ничего там не нашли лишнего
|
Катя,значит это психосоматическое!!
|
|
Цитировать ·
|