| |
|
24.02.2009, 01:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от smarine
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам врач советовала ее делать в 1.3 м 
|
+1.
Тут на форуме уже писАли, что до 1,5 лет ее вообще делать не рекомендуется. Нагрузка большая, и прививка сложная.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.02.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiC
Поздравляю всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ 
|
Это мастика из закупки или самодельная?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мы все выросли и без лепки и без рисования до садика и вроде ничего такие, не отсталые... 
|
А кто-нибудь находил список - какими занятиями и как заниматься с нашими детьми?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Да, про фею доашнего очага - это в точку! Окружающим муЖчинам повезло! Это ты к празднику так расстаралась?
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
24.02.2009, 01:42
|
|
|
Элита
|
Ульяна, поздравляю с ходилками! Мы рады за вас!
Усе. Отпринимали мы наш сумамед. Температура перестала подниматься. Зато нервы никуда не годятся у Кати и понос пока есть. Ну ничего. Главное - человечек пошел на поправку!
|
|
|
24.02.2009, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Тут у меня вышел разговор с мужниной двоюродной сестрой. У нее ребенку 1 год и 3 мес. Так вот она сказала, что водит своего сына с 6 мес. в бассейн, а с года на йогу, лепку и на рисование. Вобщем я не знаю чего там в год ребенок может лепить и рисовать, зачем ему в этом возрасте йога и на сколько это действительно необходимо. Вот хочу у вас спросить - надо ли это детям сейчас? Может просто я такая невнимательная?
|
Пока ходим только в бассейн, даже в два  , начали с банного - "для дома-для семьи", там по чуть чуть перенимали от старших товарищей навыки обхождения с водой, просто бултыхались, сами учились нырять, а потом нам невролог наш порекомендовал для повышения тонуса походить в нашей поликлинике в бассейн, а она у нас прямо под боком-соседний дом, грех не походить, тем более там условия хорошие - чисто и тепло. Но там нам больше как бы ОФП в воде дают, но нам это тоже нужно, мы слабоватенькие. Ну и вообще, считаю, вода и ребзь с водой = это хорошо.
Про развивалки и творческие штуки - тоже хочу попробовать начать, если по цене потянем и Василиске это пойдет. Думаю, что и без этого можно прожить, и самим что-то дома делать, благо литературы полно сейчас везде, но! - самим часто лень (вон ЛВ сколько времени съедает  ), там уже место и настрой соответствующий, опять же огромный набор методик собранных, игрух правильных, плюс - все-таки общение и опыт - и детям и мамам, ну и среда - музыка, рисование, искусство...
Супер!      :su pport: 
Ух, мы тоже когда-нибудь этого дождемся, уже сейчас дух тоже захватывает
Да, именниников и именниниц - С днюхами настоящими    
Выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@
24.02.2009, 02:12
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
|
Егорка какой класнючий
Милашку поздравляем с ходилками  
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Петика тоже с шажочками  
Мы свои первые шажочки сделали аж 6 числа, тока до сих пор не особо разбежались  . Предпочитаем ползать, видимо набитые шишки дают о себе знать  . Два шажочка делает и на попу и ползком, так надежней.
|
24.02.2009, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешеньке на поправку!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ И ДВУХ АНЮТОК С ГОДИКОМ!!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
|
Егорка - красавец! Транспарант - класс!
Цитата:
Сообщение от LiC
Поздравляю всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ

|
Ну вообще...  На все руки от скуки! Ну и пусть коржи покупные, я вот испечь еще могу , а так оформить НИКОГДА! Классс!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Супер! С прической уже!
Поздравляю с хождением!
С новым статусом!
+100
|
Спасибо!
24.02.2009, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Киньте нам кулаков, завтра идем на прививку корь-краснуха-паротит.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я прозевала инфу по поводу этой прививки! Что и правда до 15 месяцев не рекомендуют?А почему?
Нам на приеме в пятницу педиатр хотел прививочку забабахать, благо я отказалась, сославшись на аллергичные щёки, боюсь, что на следующем приеме опять пристанет с прививкой!
Девочки, подскажите, а вообще аллергичные(непонятно от чего)щеки являются противопоказанием к проведению вакцинации? Просто я , честно говоря, не в курсе совсем...Прошлые прививки мы сделали во время и слава Богу ВООБЩЕ без каких либо последствий!Ни температурили, ни капризничали...
24.02.2009, 02:34
|
|
|
Элита
|
Привет!!!
Саша и Катя,дайте.пожалуйста ссылку на вас в контакте,а то запарилась искать!!!
Линочку с выздоровлением!!!
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашку с хождением!!!!!!!!!
24.02.2009, 02:35
|
|
|
Элита
|
Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку
24.02.2009, 03:35
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Киньте нам кулаков, завтра идем на прививку корь-краснуха-паротит.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irechek
Усе. Отпринимали мы наш сумамед. Температура перестала подниматься. Зато нервы никуда не годятся у Кати и понос пока есть. Ну ничего. Главное - человечек пошел на поправку!
|
Молодцы, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Линекс или что-нибудь подобное пили с сумамедом?
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Петика тоже с шажочками  
Мы свои первые шажочки сделали аж 6 числа, тока до сих пор не особо разбежались  . Предпочитаем ползать, видимо набитые шишки дают о себе знать  . Два шажочка делает и на попу и ползком, так надежней.
|
вот-вот, только у нашего без всяких шишек комфортнее ползается
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Что-то я прозевала инфу по поводу этой прививки! Что и правда до 15 месяцев не рекомендуют?А почему?
Нам на приеме в пятницу педиатр хотел прививочку забабахать, благо я отказалась, сославшись на аллергичные щёки, боюсь, что на следующем приеме опять пристанет с прививкой!
Девочки, подскажите, а вообще аллергичные(непонятно от чего)щеки являются противопоказанием к проведению вакцинации? Просто я , честно говоря, не в курсе совсем...Прошлые прививки мы сделали во время и слава Богу ВООБЩЕ без каких либо последствий!Ни температурили, ни капризничали...
|
Да, до 15 месяцев теперь не рекомендуют.
Аллергичные щёки - серьёзное противопоказание, конечно. Я дочку из-за аллергии почти 2 года не прививала вообще.
|
|
|