|
|
14.09.2011, 22:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Marianna-
ну возможно, я если честно не узнавала сколько стоит полис для физ. лиц, но знаю, что например у нас в организаии можно купить полис даже своим родственникам по той же цене, многие сотрудники делают так
|
Моя страховка на работе много не оплачивает , гормоны разрешила только по щитовидной железе е еще 3 гормона а остальные объяснила что в страховку не входят но посещения на прием мазки узи малого таза и щитовидной железы разрешает но и то считаю это помощь для нашего бюджета
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от eleonjanora
Моя страховка на работе много не оплачивает , гормоны разрешила только по щитовидной железе е еще 3 гормона а остальные объяснила что в страховку не входят но посещения на прием мазки узи малого таза и щитовидной железы разрешает но и то считаю это помощь для нашего бюджета 
|
Ну это не так и плохо, а мне кажется что вообще даже много вам разрешили а остальные анализы надо вам сдавать ? будите в планирование входить ?если не секрет
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 22:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от swetljazoc
Ну это не так и плохо, а мне кажется что вообще даже много вам разрешили а остальные анализы надо вам сдавать ? будите в планирование входить ?если не секрет 
|
lСдала и остальные гормоны по первой фазе досдала и по второй тоже , по планированию не вхожу пока хочу подравнять гормоны улучшить состояние кожи и уменьшить вес .,все это набежало я считаю принимала противозачаточные таблетки ддовольно долго и тем самым ослабила свой гормональный фон , хотя он не был особо ровный ,всегда был плавающий. 
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, 1,5 месяца пью капельки и за это время миома с 4 мм увеличилась до 45
я в шоке. Как такое может быть? Со вчерашнего дня капли пока не принимаю.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от А-мега
|
как так?  вообще после прима капель она должна была рассосаться...а вы к врачу не собираетесь?спросите у неё,вам ГГ назначила эти капли для миомы?
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мрутик
как так?  вообще после прима капель она должна была рассосаться...а вы к врачу не собираетесь?спросите у неё,вам ГГ назначила эти капли для миомы?
|
Она назначала мне капли, но не для (от) миомы, а для яичников.
Видимо такая побочка пошла. Собираюсь, но чуть попозже. Сейчас хочу вырезать ее поскорее, чтобы не пошла дальше
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от А-мега
Она назначала мне капли, но не для (от) миомы, а для яичников.
Видимо такая побочка пошла. Собираюсь, но чуть попозже. Сейчас хочу вырезать ее поскорее, чтобы не пошла дальше
|
 вы только не переживайте,все наладится,лучше бы сходили к врачу,может она вам пропишет другие капли.
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мрутик
 вы только не переживайте,все наладится,лучше бы сходили к врачу,может она вам пропишет другие капли.
|
Что-то я пока воздержусь от капель.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А-мега
|
Узи то где делали ? узист то мне ГГнапоминает где делать и на какой день случай из моей гинекологической картины был такой пришла к шевченло на узи , проверить толщину эндометрия и величину яичника он большой изза поликистоза ,но кроме гомеопатии еще принимала и дюфик и правильно ГГ усомнилась я переделывала узи у векши и по эндометрию все прошло и яичник тоже неизменился .
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 11:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laira
Узи то где делали ? узист то мне ГГнапоминает где делать и на какой день случай из моей гинекологической картины был такой пришла к шевченло на узи , проверить толщину эндометрия и величину яичника он большой изза поликистоза ,но кроме гомеопатии еще принимала и дюфик и правильно ГГ усомнилась я переделывала узи у векши и по эндометрию все прошло и яичник тоже неизменился . 
|
Последнее УЗИ делала у репродуктолога. До этого все в одном месте, где прохожу лечение.
Разница между двумя УЗИ 2 месяца и в размерах более чем в 10 раз.
|
|
Цитировать ·
|