@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 13:11
ответ для Tal!ka , на сообщение « Ну, что вам могут вколоть без вашего... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
Ну, что вам могут вколоть без вашего согласия? Оформите страховку если боитесь, но я думаю, что на отдыхе вы наоборот расслабитесь, получите массу положительных эмоций, зарядитесь энергией, все у вас будет хорошо!
я просто очень большой паникер
спасибо

Li_sa is offline  
Старый 07.07.2009, 13:16
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А у меня дома на ДВД диск не открылся с фото в плеере вот на работу принесла перезаписать, пойду вечером доче старшей показывать. У нас точно пацан будет, уверена я
Мне б вашу уверенность)) Может диск для компа?
Старый 07.07.2009, 13:19
Nataha79
Участник

Мне муж как то объяснял, что какие то диски на двд не проигрываются, типа надо переписывать в другом формате, ноя в этом туго соображаю.
Старый 07.07.2009, 13:21   #4254
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Мне б вашу уверенность)) Может диск для компа?
да диск для компа я его уже записала на обычный сиди, наверно сможет его прочитать. Да уверенность какаето, просто сейчас опять видио глянула деть так развернулся что заметен горошек там у него. Или у меня паранойя уже.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 07.07.2009, 13:46
Nataha79
Участник

Цитата:
да диск для компа я его уже записала на обычный сиди, наверно сможет его прочитать. Да уверенность какаето, просто сейчас опять видио глянула деть так развернулся что заметен горошек там у него. Или у меня паранойя уже.
А у меня ничего не показало(номне в ЖК делали, может оборудование не самое лучшее). У меня доча всю Б. не показывалась, я когда родила, сначала, даж расстроилась(правда на секундочку)
Nataha79 is offline  
Старый 07.07.2009, 13:55   #4256
Fairytale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
На счет побалеваний я читала , что во втором триместре, с 13 недели начинает растягиваться животик, поэтому появляются тянущие боли. Но все равно , не по себе. Начинаешь же думать о плохом А сравнивая с первой Б. я такого что-то не помню. Может я просто забыла, как оно должно быть....
ну да, у меня как раз с 13 недели начало тянуть. Стала пить магнийВ6 и добавила к 2 табл дюфастона - 1 утрожестан на ночь (все по назначению врача), сейчас вроде прошло, хотя к вечеру все равно потягивать начинает...

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос про скрытые инфекции-у меня раньше выявляли уероплазму-толком не лечилась-сейчас анализы отрицательные-она может сама пропасть или имеет смысл анализ еще перездать?????
возможно, придется несколько раз за беременность сдать анализ, нужно следить, чтобы не выползло. У меня такая инфа - если не было никаких инфекций, то сдают 1 раз в начале Б, а если есть пролеченные, то несколько раз.

По поводу УЗИ.
Мне УЗИ в ЖК кстати делали минут 10-15 наверно, не больше. Причем, врачиха все хотела мне побольше детку попоказывать, а мне честно говоря, просто пялиться на ребеночка было как-то некомфортно. Я считаю, что УЗИ - все-таки медицинская процедура, которая делается с целью диагностики возможных проблем, а не кино про ребенка. Зачем ему получать лишнее воздействие от аппарата, пока мама с папой любуются, как он там ножками дрыгает?? Я своего мучать не хотела, и просто посмотреть полминутки, что он там шевелится и все в порядке, для меня было достаточно.
Старый 07.07.2009, 13:57
ответ для yana- , на сообщение « Пивет девочки. Вчера сходила на УЗИ в... »
Инжeнерка
Участник

Цитата:
Пивет девочки. Вчера сходила на УЗИ в Прайм-Роуз, были записаны на 19 а попали в 19,40. Легла на кушеточку, возле носа стоял большой монитор для мамы а папик наш уселся в ногах и смотрел туда же куда и врач. Показали нам наше чадо. Сердечко прослушали, на всю громкость включили наверно нам.Рассматривала Людмила Николаевна все тщательно, "бабочку" в голове, почки, желудочек, сердечко. В общем я довольна что всеу нас хорошо. Сказала ей что живот побаливает третий день. Посмотрела шейку, грит длинная какая только может быть, закрыта, ничего такого нет. Кстати прикрепились мы по задней стенке странно что живот выполз рано. КТР 63 Вес очень меня смутил АЖ 68 (почему так много). Итак у нас беременность 12н.и 6 дн.
Кто мы не хотели показать, предположила что мальчик. Я тоже так думаю. Насмешило как деть скачет там внутри, отталкивается и переворачивается. в ладушки играет, по лбу себя чешет. Чуть не захлебнулись с мужем от умиления. На все у нас ушло 30 мин. 1500 руб+ диск с 6 видео и 19 фоток привет от нас (вечером фотку уберу не копируйте)
я тоже недавно делала в прайм роуз у Баженовой! с весом таже проблема, при ктр 69 вес 68г...странно как-то. правда пол сказала с 90% вероятностью)))А вам не показалось что он так скачет из-за того что ему больно?? уж как-то странно он у меня дергался когда она датчик к животу подносила, прямо прогибался весь..
Инжeнерка is offline  
Старый 07.07.2009, 14:08
Зульфия
Активный участник

Девочки, я вернулась, уже сижу впахиваю.....((( Кровь взяли всего одну пробирочку, результат будет через неделю! Сдавала в Отта, стоит 650 руб.

Яночка, я рада за Вас!!!!!!!! ))))))))))))))
Старый 07.07.2009, 14:11
ответ для yana- , на сообщение « Пивет девочки. Вчера сходила на УЗИ в... »
Olich FI
Частый гость

Цитата:
Пивет девочки. Вчера сходила на УЗИ в Прайм-Роуз, были записаны на 19 а попали в 19,40. Легла на кушеточку, возле носа стоял большой монитор для мамы а папик наш уселся в ногах и смотрел туда же куда и врач. Показали нам наше чадо. Сердечко прослушали, на всю громкость включили наверно нам.Рассматривала Людмила Николаевна все тщательно, "бабочку" в голове, почки, желудочек, сердечко. В общем я довольна что всеу нас хорошо. Сказала ей что живот побаливает третий день. Посмотрела шейку, грит длинная какая только может быть, закрыта, ничего такого нет. Кстати прикрепились мы по задней стенке странно что живот выполз рано. КТР 63 Вес очень меня смутил АЖ 68 (почему так много). Итак у нас беременность 12н.и 6 дн.
Кто мы не хотели показать, предположила что мальчик. Я тоже так думаю. Насмешило как деть скачет там внутри, отталкивается и переворачивается. в ладушки играет, по лбу себя чешет. Чуть не захлебнулись с мужем от умиления. На все у нас ушло 30 мин. 1500 руб+ диск с 6 видео и 19 фоток привет от нас
ура поздравляю
а тебе как узи делали каким датчиком? просто мне сказали, что поскольку сзади закрепился, то датчиком по животу плохо видно.
Olich FI is offline  
Старый 07.07.2009, 14:15
ответ для Olich FI , на сообщение « ура:) поздравляю:flower: а тебе как... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Olich FI Посмотреть сообщение
ура поздравляю
а тебе как узи делали каким датчиком? просто мне сказали, что поскольку сзади закрепился, то датчиком по животу плохо видно.
Только по животу и делали что значит плохо видно, на таком то сроке?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline