|
|
03.07.2010, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
я информацию про Селену черпал с отзыва.ру и фото только тамошние видел.Интересно просто другие посмотреть.Много противоречивых отзывов про наш юг слишком
|
Вы зайдите в топ "Анапа 2009" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834451, наберите в поиске "Селена", там есть отзывы с фото. Правда мало, но все же  .
Цитировать ·
|
03.07.2010, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от res_77
Неделю назад вернулась из Анапы. Ездила со своей дочкой и подругой, у которой двое детей.
Поразило отсутствие детских площадок, нашли 2 около дороги, где очень пыльно и грязно. А! Да! Меня вообще это поразило до глубины души - есть ПЛАТНАЯ площадка, стоит 100 р., находится на территории "Надежды". Мне вот интересно, где же гуляют мамочки с детьми, которые живут в этой самой Анапе....
Подытожу: туда больше ни ногой  , за такие деньги можно было спокойно поехать в Европу и хорошо отдохнуть.
|
Девочки, вы где их искали??? В любом дворе сейчас оборудованы новые детские комплексы с горками-качелями и пр. Вы бы у местных мамочек и спросили...Я правда, не поняла про Владимирский пр., такой улицы в Анапе нет, скорее всего это улица Владимирская?
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:15
|
|
Активный участник
|
а где зоопарк там находится?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:29
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от liza75
Условия оплаты разные, где-то оплачивается, где-то нет. Мы жили в ГД, не платили за маленького, хотя на него расход воды больше, чем на взрослого.
|
Цитата:
Сообщение от Баффи
А мы будем платить в ГД из расчета:половина "взрослой" стоимости, хоть маленькая у нас и без места будет. Девочки, мы завтра выезжаем, до встречи в Витязево!
|
Спасибо за ответы.
А подскажет кто-нибудь, а Анапе машину на прокат можно взять, где и сколько стоит?
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
В павильоне Северного рынка - 1600 руб. самая дешевая и 6000 самая дорогая.
Цитировать ·
|
04.07.2010, 01:19
|
|
Активный участник
|
Мы сейчас с 22 июня отдыхаем в Анапе, из "Магнита" приходится уходить строго по улицам, потому что по дворам не пройти - сплошные дет. площадки  , отдыхаем на улице Краснозеленых возле Центр. рынка. В Анапе классный песок, широкий пляж, где еще можно гулять с коляской прямо по берегу моря, как мы вчера и сегодня (после шторма ровный песок и коляска катится как по асфальту). На Центральном пляже никогда не загораем, ходим на пляж по Пионерскому пр. (лечебная пешеходная тропа) на пляжи пансионатов. В Анапе каждое лето, всегда позитивный отдых
Цитировать ·
|
04.07.2010, 01:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баффи
Всем пока  Пожелайте нам приятного отдыха что ли  . Юля, Наташа, встретимся! Как увидите мамашу с тремя детьми вечно делающую им замечания - знайте, это я 
|
увидимся, будем там 7 после обеда надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиус
В павильоне Северного рынка - 1600 руб. самая дешевая и 6000 самая дорогая.
|
Спасибо))) это за сутки?
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 03:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
|
cпасибо,много интересного нашел.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 03:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиус
Мы сейчас с 22 июня отдыхаем в Анапе, из "Магнита" приходится уходить строго по улицам, потому что по дворам не пройти - сплошные дет. площадки  , отдыхаем на улице Краснозеленых возле Центр. рынка. В Анапе классный песок, широкий пляж, где еще можно гулять с коляской прямо по берегу моря, как мы вчера и сегодня (после шторма ровный песок и коляска катится как по асфальту). На Центральном пляже никогда не загораем, ходим на пляж по Пионерскому пр. (лечебная пешеходная тропа) на пляжи пансионатов. В Анапе каждое лето, всегда позитивный отдых 
|
Это хорошо когда позитив. 
А то я читаю прошлогодний топик, много негатива  я уже и сомневаться стала стоит ли, что-то так внезапно засобирались, подруга уговорила, а мама моя все "зудит"  " что придумали Анапа, да это всегда был самый дорогой курорт итд итп, лучше куда-нить в Грецию или Турцию" в общем в трансе я  , хотя желанием загорелась очень  Хочу в Анапу  уже примерный план составила экскурсий м развлекух
|
Цитировать ·
|