|
|
22.12.2009, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
я пью
|
урра! приятно, когда есть поддержка
22.12.2009, 20:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
да я делаю массажик  а ножки она не дает, сжимает так, что не разогнуть даже 
вроде надо 1/4 свечки вставлять! но всего процесса сама не оч понимаю..... 
|
а ты их поглаживай, ножки в тонусе наверное, у нас так же(((
22.12.2009, 20:17
|
|
Мега-элита
|
всем доброго вечера!
мы с именинницей  показались сегодня неврологу и ортопеду, а также сделали узи тбс
отправили нас гулять на 3 месяца
Цитата:
Сообщение от SemOlga
 и зачем себя мучить?  Варенье вообще любое можно (ну в нормальном, разумеется кол-ве)
|
спасибо добрый человек 
Цитата:
Сообщение от SemOlga
И рыбку, и икру... Икру я в чайной ложке с блинами ела...
|
вот дела  буду брать пример  надеюсь, получится
Цитата:
Сообщение от davva
 Девулечки, привет!
опять гналась за вами 2 дня, наконец догнала=)) по традиции опять осталась без тщательно собираетмых цитат...=((( ну значит про нас расскажу 
сопли всё еще лечим, я теперь мастерски могу отсосать что угодно из любого носа  хотя масечку жалко невероятно...не нравится ей это дело...вроде практически долечили, но сейчас что-то опять ухудшение - снова захлюпала носом=((
в воскресенье отрегистрировались в Малютке  (Poka- Катюша, фотки ваши - супер  ). я там от всеобщих поздравлений потеряла разум и съела мандарин, засунув его предварительно в шоколадный фонтан   а еще я выпила 2 глотка шампанского=)) во как разошлась, прикиньте?=)) кажется Влада простила маме все ее слабости и не стала реагировать на все мои издевательства=)фотки будут, но я их вам не покажу=)) я на любительские посмотрела и что-то я себе не нравлюсь=)) во-первых, я -толстая  (нелегко это признать, но факт неоспоримый), во-вторых ночью перед регистрацией на меня с полки крайне неудачно упал пулт от телека и поэтому у меня есть фингал  , в -третьих дочь моя не девочка, а коршун, потому что умудрилась знатно поцарапать мне физиономию...вообщем я просто невероятно хороша и удивительно прекрасна=) мои маленькие, но яркие уродства оттеняют друг друга и дополняют=)) короче чудо-дочку покажу на следущей неделе, а сама я пока красоту не наведу - сижу в подполье=)))
чтобы поддержать главную тему топика - вопрос: когда дочь перестанет исстреблять памперсы в ТАКИХ количествах? в смысле когда она перестанет какать в каждое кормление и хотя бы начнет продвижение к человеческим количествам покаков? 
|
Даша, так юморно написала 
выходи из подполья  думаешь, тут сплошные красотки  я вот сегодня чуть ли не 1й раз за 3,5 месяца глаза накрасила  и потом силилась не забыть об этом, чтобы не размазать, потерев глаза по привычке 
по главной теме топика - памперсы на то и есть, чтобы их истреблять
Цитата:
Сообщение от ольга
|
 чудно!
интересно, чтобы об этом сказали психологи
|
22.12.2009, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
чтото заинтриговали меня этой лавандой волшебной.......Люси ,какова доза на большую ванну будет????
|
да 1 капли на ч.ложку миндального будет достаточно- аромат еще долго стоит в ванной.. даж от этой капли... Если масло хорошее конечно!
|
22.12.2009, 20:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
всем доброго вечера!
мы с именинницей  показались сегодня неврологу и ортопеду, а также сделали узи тбс
спасибо добрый человек 
вот дела  буду брать пример  надеюсь, получится
Даша, так юморно написала 
выходи из подполья  думаешь, тут сплошные красотки  я вот сегодня чуть ли не 1й раз за 3,5 месяца глаза накрасила  и потом силилась не забыть об этом, чтобы не размазать, потерев глаза по привычке 
по главной теме топика - памперсы на то и есть, чтобы их истреблять
 чудно!
интересно, чтобы об этом сказали психологи 
|
а я вот в пон-к вызвала мастера на дом... будет мелирование делать... а то я похожа на мать-ПТУшницу
Марка, поздравляю с Ваньком Ваш Цветочек и дарим цветочки  и беззубый водушный поцелуйчик
|
22.12.2009, 20:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
всем доброго вечера!
с
|
ого, вы уже просто взрослые-привзрослые!!!  поздравляем вас!!! много здоровья и радости
|
|
22.12.2009, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А можно пить чай с лимоном? У меня горло болит - просто капец какой-то...
|
Я пью. Без последствий.
|
|
22.12.2009, 20:31
|
|
Частый гость
|
Всем приветик! Вас оочень тяжело осилить, собирала цитаты, но комп завис и все пропало..так что не получиться поцитировать..
Мой сынуля сегодня дал жару мне))) Он не спал с 7 утра и до часу дня...орал как резанный, потом на время успокаивался и опять по новой...Я уже не знала, что с ним делать и умоляла поспать и танцевала с ним вприсядку...ничего не помогало...
невыдержав, одела его и пошла на улицу, то ли на детей так всегда это действует, то ли он такой у меня...но как тока мы вышли на улицу, он сразу же уснул     ...
потом был поход к врачу, где мы чуть поголосили, т.к. холодно было у врача, а пришлось полностью раздеваться...и опять спать...
Девоньки ребенок у меня до сих пор спит, даже на кормление еле еле разбудила и то чуть-чуть пососал и опять отрубился..
Чую очка предстоит опять классная!!! ЖАРКАЯ!!! С ТАНЦАМИ!!!
Правда врач сказал, что у него проблемы из-за дисбактериоза и выписала нам буфидобактерии..
надеюсь помогут...  
22.12.2009, 20:46
|
|
Частый гость
|
А может это пигментная линия по середине живота. У меня такая осталась до сих пор от конца рёбер до лобка.
|
22.12.2009, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Пряник.... у меня в зеркале все оки... удивилась словам ее.. тк доктору в РД доверяю...
взяли обычный мазок... сказали через 3 месяца приходить теперь...
|
значит не заморачивайся!  или потом к другому врачу сходи,проконсультируйся
Цитата:
Натуль, у меня ОПА  Лилуша тужится жутко постоянно, уже 1,5 суток не какала!! я ей 2(!!!!) раза трубочку вставляла - результата ноль!!!!!!! такое вообще почему может быть??
чего делать то???  глицериновую свечку как вставляют??? всем можно????
просто капец.... второй день не спит с 12 дня!!! вчера в 12 ночи уснула  Сегодня даже загадывать боюсь - вот только что вароде вырубилась  но, думаю, это минут на 5-10 
|
собрат по несчастью  только у меня 2 дня не какает  но свечку я оставила на завтра,вдруг все-таки прокакается
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Наташик трубочкой не злоупотребляй!!!! попробуй почаще массажик пузика, и ножки туда сюда посгибайте.... про свечки я тоже хотела спросить....  какой кусочек примерно вставлять нужно??
|
вставлять нужно кусочек,как спичечку.
Цитата:
да я делаю массажик  а ножки она не дает, сжимает так, что не разогнуть даже 
вроде надо 1/4 свечки вставлять! но всего процесса сама не оч понимаю..... 
|
просто берешь свечку.я взрослую разрезаю на части.чтоб как спичка получилась,сгибаешь ножки и в попку ее.а потом ножки выпрямляешь и чуток придерживаешь,чтоб свечка стразу не вылетела.и ждешь  долго ждать не должна
Цитата:
Сообщение от marka
всем доброго вечера!
008:
|
поздравляю вас!!!  такая дата отличная!  отмечаете,небось? 
|
|
|