| |
|
17.08.2010, 20:14
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Страшные какие вещи пишешь  Не думаю, что это так 
|
А я вот не уверена, если бы 3 часа орали
|
|
|
17.08.2010, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Маша, принимай обязательно успокоительное и по возможности делай себе разгрузочные дни от детей - им нужна спокойная и здоровая мама.
Сейчас сижу жду результаты анализов на онкологию - страшно жуть.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
17.08.2010, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Хоть ты меня понимаешь  Успокоительное попью, что там лучше?
|
|
17.08.2010, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша, принимай обязательно успокоительное и по возможности делай себе разгрузочные дни от детей - им нужна спокойная и здоровая мама.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль, а что за анализы? брали материал на обследование? у тебя лимфоузлы?
надеюсь все будет в порядке)))) я недавно с папиными анализами в НИИ имени Горбачевой ездила... сейчас шестой курс химии уже заканчивается.... Напереживались все...
Поэтому держи хвост пистолетом, "страшно жуть" поди еще слабо сказано.
|
|
|
17.08.2010, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
+1000! Я где то пару месяцев назад своих оставляла с подругой, а сама бегала на род.собрание в садик. По ее описанию их поведения, я своих детей не узнала. Сейчас вот опять громят квартиру и лупасят друг друга. 
|
 Кошмар!
Цитата:
Сообщение от lusya
вот и мы игрушки отбираем
|
У нас так же,Лёшка отбирает всё от Димки,но потом одумается и возвращает обратно
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а Вы покупаете детям одежду?
|
Конечно покупаю,но если отдают,то тоже беру и носим её.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А меня продолжается    Сегодня орали 3 часа (всего), но оба хором. Уже думала, что задушу их подушками и уйду в тюрьму отдыхать  Уже из последних сил держусь, чтобы не надавать им как следует. Мне еще сегодня ночью плохо стало - колотило со страшной силой, знобило так, что от дрожи сама себе чуть зубы не повыбивала, на кровати аж подбрасывало, стащила все одеяла со всего дома и под ними час наверное еще тряслась  Утром проснулась как после электрическо7го стула  . Что это ваще было????  Первый раз в жизни такое...
|
 Жуть,мне иногда хочется убежать куда-нибудь от своих,когда они начинают орать,так если Димка сидит и орёт,то Лёшка с воплями ходит за мной 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе!
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.08.2010, 21:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Даня у меня, бывало, и больше орал. Три часа - это наш минимум. И так 2,5 года.
Но это же своя крошечка  Даже по попе его редко шлепала.
Орать перестал недавно, на природе. У него "аллергия" на город. Мне здесь тоже орать хочется.
|
17.08.2010, 21:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А я так это лето с такой жарой просто ненавижу.    Плохо перенесли и я, и дети.
|
Света, +1000!  Я так рада холодам. Хоть мои курточки и шарфики есть куда применить
Цитата:
Ох, мой трактат по поводу одежды улетучился :-( Кратко: покупаем и никого не спрашиваем, единственное когда сомневаюсь в надобности то могу посоветоваться с мамой. А вообще у деток в школьном возрасте ношение чужой (поношеной) одежды может спровоцировать комплекс неполноценности.
|
Я маму лет с 14 ни о чем не спрашиваю и не советуюсь  Она сама все пронюхивает и бузит
А про комплекс - да, это так. Одевали меня жутко (хотя жили небедно), страдала им почти все детство, лет до 18-20 точно.
Цитата:
Алла, я пока тоже не достигла точки, чтобы отдать Ваню в сад. С сентября-октября планирую развивалки и бассейн, а через пару месяцев попробую его оставлять на три-четыре часа в мини-саде. Вроде он стал более компанейским мальчиком.
|
У меня Даня тоже компанейский мальчик  Но пока я очень боюсь садов.
Цитата:
|
Оля, на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя что за анализ?
Мне биопсию шейки матки брали, так мне 3 недели ожидания показались бесконечностью! В итоге все ок, ттт, но надо было давно лазер делать, а он денег стоит (привет бесплатной медицине!  ), пока ничего не делала.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алл, но есть же не только простуды. У знакомой дочка в 1 классе заболела ветрянкой, 3 недели пропустила, это ведь не мало. 
|
Ой, а я так боюсь любых болячек
|
17.08.2010, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У нас так же,Лёшка отбирает всё от Димки,но потом одумается и возвращает обратно
 Жуть,мне иногда хочется убежать куда-нибудь от своих,когда они начинают орать,так если Димка сидит и орёт,то Лёшка с воплями ходит за мной 
|
и у нас так  только совсем малышковые игрушки уже не отбирает
а я иногда ухожу от своих, когда начинают орать все дружно  лучше пойти проветриться, чем понадавать всем
|
|
|
17.08.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
и у нас так  только совсем малышковые игрушки уже не отбирает
а я иногда ухожу от своих, когда начинают орать все дружно  лучше пойти проветриться, чем понадавать всем 
|
Совсем уходишь? А кто за ними смотрит??? Я если уйду, рискую прийти к руинам квартиры, ну или они чего доброго в окно друг друга повыкидывают. Товарищи политически неблагонадежные  Вчера вечером на эпиляцию сходила, пока муж их на площадке выгуливал, так мне после их вчерашнего поведения эпиляция спа-процедурой показалась
|
|
17.08.2010, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Совсем уходишь? А кто за ними смотрит??? Я если уйду, рискую прийти к руинам квартиры, ну или они чего доброго в окно друг друга повыкидывают. Товарищи политически неблагонадежные  Вчера вечером на эпиляцию сходила, пока муж их на площадке выгуливал, так мне после их вчерашнего поведения эпиляция спа-процедурой показалась 
|
ну в твоем случае не вариант,конечно.
у меня муж же дома почти всегда, уходила пару раз во время рабочего дня, Тимура в кровать, Серега квартиру не развалит. А вечером сам бог велел пойти проветриться, если все достали.
А еще у нас комнаты закрываются
|
|
|