МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 13:09
ответ для Vladya , на сообщение « Musichka, спасибо !!! :flower: Ещё у... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Musichka, спасибо !!!
Ещё у Гиперболы тоже вроде СПКЯ.
ага, причем махровейший, не пишу ничего, так как нечего писать, никуда не иду ничего не делаю , в том смысле, что по идее мы должны были оба лечиться, он - от кокков антибиотиками и я от предполагаемой уреаплазмы + пиявки, но я никак не могу себя заставить начать, так как во-первых дорогой курс, во-вторых, подсознательное ощущение, что все это фигня и всем этим лечением здоровье еще ухудшим, я ем сиофор, помимо йоги начинаю активно ходить в бассейн, что само по себе поликистозницам очень полезно, муж так и не начал курить, кормлю его всякими полезностями. Так что жизнь продолжается
Старый 30.11.2010, 13:15   #4252
Anyutka
Хранитель

Девулечки, привет!
слушьте, ни у кого нет на примете вакансии бухгалтера?
У меня друг ищет, очень срочно надо....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 13:21
ответ для Anyutka , на сообщение « Девулечки, привет! слушьте, ни у кого... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
слушьте, ни у кого нет на примете вакансии бухгалтера?
У меня друг ищет, очень срочно надо....
Привет, Анют!
У меня, к сожалению, нет информации о вакансиях!
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 13:21   #4254
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
ага, причем махровейший, не пишу ничего, так как нечего писать, никуда не иду ничего не делаю , в том смысле, что по идее мы должны были оба лечиться, он - от кокков антибиотиками и я от предполагаемой уреаплазмы + пиявки, но я никак не могу себя заставить начать, так как во-первых дорогой курс, во-вторых, подсознательное ощущение, что все это фигня и всем этим лечением здоровье еще ухудшим, я ем сиофор, помимо йоги начинаю активно ходить в бассейн, что само по себе поликистозницам очень полезно, муж так и не начал курить, кормлю его всякими полезностями. Так что жизнь продолжается
извиняюсь за Оффтоп.
А стимулироваться не предлагают?
Я помимо сиофора ем ПИОГЛАР. Чем-то на него похож. Ну чо-то никаких подвижек. 37 дц, а М всё нет. Завтра на Узи выясню далеко ли до них или Дюф начинать пить. Ещё принимаю эутирокс и преднизлон.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 13:29   #4255
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
извиняюсь за Оффтоп.
А стимулироваться не предлагают?
Я помимо сиофора ем ПИОГЛАР. Чем-то на него похож. Ну чо-то никаких подвижек. 37 дц, а М всё нет. Завтра на Узи выясню далеко ли до них или Дюф начинать пить. Ещё принимаю эутирокс и преднизлон.
дык если бы СГ была хорошая, думаю, простимулировали, а так какой смысл идти на заведомо проигрышную стимуляцию (шанс-то есть,но ничтожно мал). я тоже еще пью эутирокс, предпосылки пить кортикостероиды есть, но пока лечим мужа, врач сказала не пить
Старый 30.11.2010, 14:01
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Vladya
Активный участник

Ну прям как у нас. Я начала лечиться, потом мужа решили проверить. И вот уже год прошел.
Теперь ждём, когда муж кокков вылечит. И будем дальше двигаться.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 19:00
ответ для Vladya , на сообщение « Ну прям как у нас. Я начала лечиться,... »
ФедькинаНаташка
Участник

Девочки всем привет!
принимайте в свои ряды!!
Планируем 2,5 года,Б.нет,муж сдавал спермограмму много раз диагноз-астенотератозооспермия+ простатит и при том он никогда не курил,пьем 3 раза в годне спортсмен,травм не было,нет инфекций и плохая СГ атут я начиталась и отправила мужа сдавать гормоны,мы в шоке Пролактин ниже нижней нормы почти в 2 раза,что это значит у мужчин??тестестерон 11,9 при норме лабы от 12,1 ЛГ,ФСГ-тоже на грани нижней нормы!!!((((((прия этом все в порядке в постеле со всем,читала что нехватка Тестр.на мужчинах отражается,у нас все впорядке(как зверь-в любое время дня и ночи))куда бежать понятно к врачу вот записала его в 122 медсанчасть к Смирнову,у самой склерокистоз Яичников,вообще шанс есть на естес.берменность???как думаете???
ФедькинаНаташка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 19:08   #4258
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
принимайте в свои ряды!!
Планируем 2,5 года,Б.нет,муж сдавал спермограмму много раз диагноз-астенотератозооспермия+ простатит и при том он никогда не курил,пьем 3 раза в годне спортсмен,травм не было,нет инфекций и плохая СГ атут я начиталась и отправила мужа сдавать гормоны,мы в шоке Пролактин ниже нижней нормы почти в 2 раза,что это значит у мужчин??тестестерон 11,9 при норме лабы от 12,1 ЛГ,ФСГ-тоже на грани нижней нормы!!!((((((прия этом все в порядке в постеле со всем,читала что нехватка Тестр.на мужчинах отражается,у нас все впорядке(как зверь-в любое время дня и ночи))куда бежать понятно к врачу вот записала его в 122 медсанчасть к Смирнову,у самой склерокистоз Яичников,вообще шанс есть на естес.берменность???как думаете???
привет! шанс есть всегда врач разберется и вы общими усилиями постараетесь довести вашу СГ до максимума, а какая морфология??
замечая почему-то печальную тенденцию, если поначалу как я пришла в этот топик мне казалось , что я единственная проблемная (в том плане, что помимо МФ есть еще и ого-го какой ЖФ), а в последнее время с сочетанным фактором становится все больше
Старый 30.11.2010, 19:13   #4259
ФедькинаНаташка
Участник

Морфология у нас в последней СГ-10%,до этого было и 2% и 14%.Да в том то и дело так обидно,я лечусь а самое главное сть успехи похудела на 27,5 кг,овулька своя появилась,правда через месяц-1,5 работает пока правый яичник а левый спитну ничего прорвемся может и второй проснеться а тут у мужа такое,так обидно..
ФедькинаНаташка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 19:19   #4260
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
Морфология у нас в последней СГ-10%,до этого было и 2% и 14%.Да в том то и дело так обидно,я лечусь а самое главное сть успехи похудела на 27,5 кг,овулька своя появилась,правда через месяц-1,5 работает пока правый яичник а левый спитну ничего прорвемся может и второй проснеться а тут у мужа такое,так обидно..
ага, у меня тоже такое было, похудела на 8 кг, на сиофоре появиласб овуляция, был просто образцовый цикл, узи, гормоны все идеально и когда не произошло чуда, врач отправил нас на СГ, но хорошо что хоть поздно, у меня хоть мой поликистоз и вернулся, но я сейчас опять берусь за себя, буду активно худеть, а там глядишь и муж подтянется а у вас все еще впереди

Добавить сообщение