☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 14:27
ответ для иришка78 , на сообщение « [QUOTE=gerik;49946278]Было такое. Свечи... »
Ohara
Старожил

Всем привет!
Мы живы-здоровы, но времени хватает только на почитать. Вчера отвезли старшую к бабушке на выходные... вот она лафааааааа! Одна только мелкая - это ж почти санаторий! Эх, не понимала я этого раньше, когда только одна доча была.
Так что, девчонки, у кого первый ребь, цените! с двумя будет гораааааздо веселее

Все, умчалась переделывать дела пока есть возможность....

Всем здоровья и бодрости духа!!!
Старый 16.10.2010, 14:28   #4252
svety04
Гость

Про подгузы: нам гууны оч понравились кот мы в детях покупали, а потом заказали на самурайке в итоге нам привезли совсем не такие, те с другими картинками и по качеству мне показались хуже.. И краснота все равно периодич появляется от них.. А про либеро не первый раз уже слышу хорошие отзывы, надо будет попробовать
svety04 is offline  
Старый 16.10.2010, 14:35
ответ для svety04 , на сообщение « Про подгузы: нам гууны оч понравились... »
Ohara
Старожил

А у нас памперс, самые обычные... в ленте по акции купленные... Ничего не протекает, не трет, не краснеет, к попе не прилипает (возможно потому что я каждый раз мажу бюбхен кремом под подгузник - всем рекомендую!).... Бабушка покупала нам Меррисы - они конечно мягче на ощупь, но в остальном - без разницы...
Старый 16.10.2010, 14:43
ответ для svety04 , на сообщение « Про подгузы: нам гууны оч понравились... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Про подгузы: нам гууны оч понравились кот мы в детях покупали, а потом заказали на самурайке в итоге нам привезли совсем не такие, те с другими картинками и по качеству мне показались хуже.. И краснота все равно периодич появляется от них.. А про либеро не первый раз уже слышу хорошие отзывы, надо будет попробовать
А мне памперсы обычные нравятся
Гуны я заказывала в япономаме, конечно они помягче, но то ли великоваты то ли фиг знает, но они у нас протекают иногда...
А вот либеро нам в роддоме дарили, так мне показалось, что ими орехи можно колоть

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 16.10.2010, 14:49   #4255
svety04
Гость

Девочки а сколько можно хранить молоко в холодильнике? В одном источнике нашла до 2 дней, в другом до 8 дней, это не замораживая имеется ввиду
svety04 is offline  
Старый 16.10.2010, 14:59   #4256
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
добрый утродень! у меня ночь жжесть была. поела вчера супа трехдневного куриного, каааак пуговица с животом загибалась. главное-ничего не помогало вообще. до 5 утра я еще как-то крепилась, а в 5 у меня сдали нервы, разбудила мужа, рассказала ему все, что о нем думаю и сдала дите... не хочу больше таких ночей
осторожнее с супчиками )

Цитата:
Привет девочки! С простудой потихоньку справляемся, сопли уже аж зеленые выходят но зато выходят и дышать малой стало полегче. Вчера спала она целый день, вот что значит болезнь подкосила... Я даже не знала куда себя деть вот что значит привыкла что она днем не спит особо) зато вечером было не уложить спать, висела на сисе часа 2 причем уже не ела а так.. В итоге папа ее забрал и стал укачивать, укачал таки.. Я хоть поспала...
а чем нос лечили, кстати?
Старый 16.10.2010, 15:03
ответ для habbenula , на сообщение « осторожнее с супчиками :))) а... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
осторожнее с супчиками )

а чем нос лечили, кстати?
Наташ только промываниями аквамарис+отривин, но до этого светлые сопли были а сейчас зелень пошла наверное уже капли какието нужны
Старый 16.10.2010, 15:05   #4258
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Единовермемнное пособие по рождению из бюджета СПб — это то, что на карту "Детская". Оформляется в собесе на того, кто прописан в Питере. От дохода не зависит, дается всем
Спасибо!
uu0708 is offline  
Старый 16.10.2010, 15:09   #4259
Mariacom
Участник

девочки, что посоветутет от коликов????
напала и на нас эта напасть
Mariacom is offline  
Старый 16.10.2010, 15:12   #4260
habbenula
Участник

Цитата:
Наташ только промываниями аквамарис+отривин, но до этого светлые сопли были а сейчас зелень пошла наверное уже капли какието нужны
у нас так и идут светлые. ну может чуть желтоватые...
один раз я капала деринат, когда ничего не выходило, а дышать было тяжело.

мы СПИМ!! уже час наверное... я успела ванну помыть, туалет, раковину, посуду, пол протереть и даже позавтракать )

наверное, проснется - пойдем гулять. у нас папа опять работает