ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 16:04   #4251
КИSSКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки, а со скольки недель везут сохраняться в рд? я боюсь до ужаса гинекологии в больницах...
Когда с первой беременностью лежала на сохранении врачи звонили в р/д насчет одной беременной, просили взять ее к себе. Они отказались, сказали, что в р/д на сохранение берут только с 28 недель.
Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
ттг -2,66 мЕД/л нормы 0.4-4.0(получается этот нормальный)
т3 свободный- 10.1 пмоль/л нормы 3.2-7.2
Только вчера была у эндокринолога. Еще в первое посещение она мне сказала, что норма ТТГ для беременной до 2.0 У меня 1.97 Сказала, что он должен расти на протяжении всей беременности, поэтому выписала мне Л-тероксин, в совсем маленькой дозе (0,25 мкг) Для профилактики, контрольная сдача крови через месяц.
Советую тебе все же сходить к эндокринологу.

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_14853_000000_66ffff_f6c4c5cd20d320cec5d4c5d2d 0c5cec9c5.jpg[/IMG]
КИSSКА is offline  
Старый 16.01.2011, 16:05
ответ для Platonova , на сообщение « Сорри, что так долго... »
Tёминамама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
жуть какая! аккуратнее, не заразитесь там ничем
Постараюсь))

Цитата:
Сообщение от Platonova Посмотреть сообщение
Сорри, что так долго отвечаю...,наоборот, плацента создает собой доп-ое утолщение, а со стороны внутр органов тонкая стенка, поэтому ты можешь чувствовать не то чтобы шевеления, но некий дискомфорт- точно. Знаешь, как буд-то живот немного крутит, и особенно на спине неприятно лежать, если спит- то нормально, но если шевелится- токак буд-то по , извините, твоему кишечнику ползают
Вот когда плацента у меня была по задней сенке, я рано начала чувствовать и видеть шевеления, а по органам он стал бить уже когда совсем там не помещался..
У меня сейчас по задней, но что-то шевелюшек особо не чувствую, хотя тоже чиатала, что должны раньше ощущаться.
Старый 16.01.2011, 16:06   #4253
Tёминамама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Я вот только оливковым маслом решила мазаться..каждый раз после душа втираю в живот, бока и бедра..и на грудь еще чуть-чуть)))
Тоже думала про оливковое масло... А оно хорошо впитывается?
Старый 16.01.2011, 16:06   #4254
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Когда с первой беременностью лежала на сохранении врачи звонили в р/д насчет одной беременной, просили взять ее к себе. Они отказались, сказали, что в р/д на сохранение берут только с 28 недель.

Только вчера была у эндокринолога. Еще в первое посещение она мне сказала, что норма ТТГ для беременной до 2.0 У меня 1.97 Сказала, что он должен расти на протяжении всей беременности, поэтому выписала мне Л-тероксин, в совсем маленькой дозе (0,25 мкг) Для профилактики, контрольная сдача крови через месяц.
Советую тебе все же сходить к эндокринологу.
я в 23-24 лежала
Старый 16.01.2011, 16:10
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Никитина мама
Наш человек

Я лежала в 21 неделю на сохранении в род.доме. Были и с меньшими сроками. Я сама с направлением приходила, скорую не вызывала.
Никитина мама is offline  
Старый 16.01.2011, 16:14
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Lexanna
Активный участник

А примите и меня в группу вконтакте, Анюта Карасева
Старый 16.01.2011, 16:14   #4257
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Я лежала в 21 неделю на сохранении в род.доме. Были и с меньшими сроками. Я сама с направлением приходила, скорую не вызывала.
я тоже сама ехала
Старый 16.01.2011, 16:15
ответ для Tёминамама , на сообщение « Постараюсь)) У меня сейчас по... »
Platonova
Гость

Цитата:
Сообщение от Tёминамама Посмотреть сообщение
Постараюсь))

У меня сейчас по задней, но что-то шевелюшек особо не чувствую, хотя тоже чиатала, что должны раньше ощущаться.
Да почувтвуешь
У меня сейчас тоже 17 нед, и я чувтвую не постоянно, а так, и ногда, и в общем-то только лежа на спине, такое совсем легкое шебуршание
Старый 16.01.2011, 16:17
ответ для Platonova , на сообщение « Сорри, что так долго... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Platonova Посмотреть сообщение
Сорри, что так долго отвечаю...,наоборот, плацента создает собой доп-ое утолщение, а со стороны внутр органов тонкая стенка, поэтому ты можешь чувствовать не то чтобы шевеления, но некий дискомфорт- точно. Знаешь, как буд-то живот немного крутит, и особенно на спине неприятно лежать, если спит- то нормально, но если шевелится- токак буд-то по , извините, твоему кишечнику ползают
Вот когда плацента у меня была по задней сенке, я рано начала чувствовать и видеть шевеления, а по органам он стал бить уже когда совсем там не помещался..
ааа,вот значит,что это такое) а я думала,что у меня с кишечником,пардон, какие-то странные колики--вроде не внутри,а как будто снаружи периодически что-то как надавит--и вроде не больно,а как-то странно)
vinnigold is offline  
Старый 16.01.2011, 16:22
ответ для Reins , на сообщение « я тоже сама ехала »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я тоже сама ехала
Мне только в 6 недель отказали в род.доме-маленький срок и мазня, не хотят рисковать.