Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 12:40
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ируса
Элита

В Чинаре по пятницам часть банкеты бывают, так что точно надо заранее звонить. Мне кажется вообще лучше что-нибудь поближе к метро выбрать, чтобы народ после работы побыстрее добрался кто без машин. Правда с открытыми терассами на ум ничего не приходит рядом с метро. Прямо напротив метро Озерки есть ресторан Феличита в ТК "Бада-бум". там довольно уютно. Ценник, думаю малек поменьше Чинара. http://www.restoclub.ru/site/all/main/1192/
Ируса is offline  
Старый 10.05.2011, 12:41
ответ для Pole Cat , на сообщение « прямо завидую тебе, а я только... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
прямо завидую тебе, а я только послезавтра

если болит - это прекрасно, сама знаешь почему
А потом я тебе завидовать буду.......
Я его в этом протике всего два раза видела, но зато в прекрасном настроении!

Господи помоги мне пож-та!!!!!!!!!!!!!
Я все сделаю сама (кое что врач), а мне только соломинку в нужный момент!!!!!
Pushistka is offline  
Старый 10.05.2011, 12:46
ответ для Pole Cat , на сообщение « когда позвонить-то? лучше вечерком? »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
когда позвонить-то? лучше вечерком?
ты ему позвони, а он если ему неудобно будет разговаривать-он тебе скажет когда перезвонить (мне он так говорил)..
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 10.05.2011, 12:46   #4254
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Девочки, а где территориально находится этот Чинар?
пр. Луначарского, в парке. Посередине между улицами Демьяна бедного и Светлановским проспектом. От м. Озерки маршрутка 70, от м. Просвещения маршрутка 72, от м.Академическая автобус 178 и маршрутка 72. От всех метро ехать минут 10-15.
Ируса is offline  
Старый 10.05.2011, 12:51   #4255
Санулик
Старожил

Девочки, если встреча в центре, то я под вопросом, я пока туда доберусь, вы уже разбежитесь.
Санулик is offline  
Старый 10.05.2011, 12:51   #4256
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
пр. Луначарского, в парке. Посередине между улицами Демьяна бедного и Светлановским проспектом. От м. Озерки маршрутка 70, от м. Просвещения маршрутка 72, от м.Академическая автобус 178 и маршрутка 72. От всех метро ехать минут 10-15.
Да, там хорошее место. Хотя я там и не была, но мимо проезжала. Давайте на пятницу. Наверно на 17.00 нормально будет. Девы, какое окончательное решение? А работящие попозже подтянутся. Главное, чтоб кафешка работала до поздна.
Старый 10.05.2011, 12:52
ответ для Ируса , на сообщение « В Чинаре по пятницам часть банкеты... »
КЭТs
Элита

Цитата:
В Чинаре по пятницам часть банкеты бывают, так что точно надо заранее звонить. Мне кажется вообще лучше что-нибудь поближе к метро выбрать, чтобы народ после работы побыстрее добрался кто без машин. Правда с открытыми терассами на ум ничего не приходит рядом с метро. Прямо напротив метро Озерки есть ресторан Феличита в ТК "Бада-бум". там довольно уютно. Ценник, думаю малек поменьше Чинара. http://www.restoclub.ru/site/all/main/1192/
Всем привет!! Девочки только не Феличита, там отвратилено, еда -фу и постоянно накурено, хоть топор вешай;(( я не советую, уж лучше ЧинарА еще можно в Занзибар на художников, слышали о таком? Там есть 2зала и еда разнообразная и суши на любой вкус, вообщем!
КЭТs is offline  
Старый 10.05.2011, 12:53   #4258
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Чинар, как мне кажется, прикольнее в выходной днем, когда природа, погода и т.п.
А вечером и правда будут банкеты для "своих" хальма-хальма со всех сторон и очень громкая музыка с танцами

В нашем районе я мало что знаю - Чинар, Баден-Баден, Пинту-пива еще в Родео Драйв, но все это далеко от метро. У метро я ничего не знаю
Старый 10.05.2011, 12:55
ответ для КЭТs , на сообщение « Всем привет!! Девочки только не... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девочки только не Феличита, там отвратилено, еда -фу и постоянно накурено, хоть топор вешай;(( я не советую, уж лучше ЧинарА еще можно в Занзибар на художников, слышали о таком? Там есть 2зала и еда разнообразная и суши на любой вкус, вообщем!
Занзибар знаю, мне там не нравится, я была там пару раз, все время гопота местная
или подростки, которые типа на романтическом ужине, а сами щупают друг друга под столом
А кто был в Брынзе на Просвете? Ценник в Брынзе гуманный, но как сам зал? и как там с куревом?
Старый 10.05.2011, 12:57
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ируса
Элита

Вот, нашла меню Феличиты http://www.mybadaboom.ru/restaurant/menu/index.html
Ируса is offline  

Закрыто