| |
|
02.02.2012, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NaNest
Мне сзади очень нравится, а спереди что-то (не знаю что) смущает.
Но ведь платье это еще не весь образ.Многое зависит от правильно подобранной бижутерии, прически, фаты и т.п.Плюс фото не проф-ое тоже много чего дает.Я считаю, если тебе нравится, значит нравится и точка!!! Я спец-но с подругами по поводу платья не советуюсь, чтобы не сомневаться в своем выборе 
|
А мне кажется, подруги могут обратить внимание на то, на что ты на себе не обратишь... ну тут уж как кто любит, один выбирать одежду или с кем-то
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4
Меня зовут Маша
|
|
|
02.02.2012, 11:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
да, размер не мой, великоват, я именно это платье и не беру. буду на заказ брать свой размер. мерила свой размер 46 цвет шампань - сел красиво. расстроили вы меня... совсем.... а выбора у меня нет, поэтому решила брать его. ибо по 16 тыс не нашла достойнее платья...
|
А вы много мерили? Время еще есть, поищите еще, оно от вас не убежит, раз уж в Белоруссии собираетесь заказывать! Конечно, оно красивое, просто нам кажется, что можно и лучше найти 
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
Меня зовут Маша
|
|
|
02.02.2012, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
|
вот это совсем как-то никак( еще эти цветочки
|
|
02.02.2012, 11:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marrikka
А вы много мерили? Время еще есть, поищите еще, оно от вас не убежит, раз уж в Белоруссии собираетесь заказывать! Конечно, оно красивое, просто нам кажется, что можно и лучше найти  
|
я посмотрела цены.... то, что до 20 - тряпки. ибо распродажи закончились или подходят к концу и это уже остатки...
|
|
|
02.02.2012, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HELiK
|
Делитесь где купили?
|
02.02.2012, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HELiK
|
очень красивые. я тоже хочу знать место продажи таких)
|
|
|
02.02.2012, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marrikka
А мне кажется, подруги могут обратить внимание на то, на что ты на себе не обратишь... ну тут уж как кто любит, один выбирать одежду или с кем-то 
|
Нее, когда я выбирала тип платья в принципе (пышное\не пышное), я не советовалась,так как у меня был образ в голове и все тут...ничье мнение мне было не интересно.
А когда будут уже детали и мелочи...типа бантики и цветочки то тогда можно и спросить
|
|
|
02.02.2012, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
я посмотрела цены.... то, что до 20 - тряпки. ибо распродажи закончились или подходят к концу и это уже остатки...
|
Вы так уверены, что эти тряпки выглядят в живую также?
Это мое конечно мнение, но пусть даже ткань не дорогая, но платье будет именно такое, о каком вы мечтали и себя представляли.
Кстати, тут есть на форуме свадебная оптовая закупка от ToBeBride, можно выбрать платье в салоне, а там заказать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804354
("Завтрак у Тиффани")
Меня зовут Маша
|
|
|
02.02.2012, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NaNest
Нее, когда я выбирала тип платья в принципе (пышное\не пышное), я не советовалась,так как у меня был образ в голове и все тут...ничье мнение мне было не интересно.
А когда будут уже детали и мелочи...типа бантики и цветочки то тогда можно и спросить 
|
Тут согласна)) Сколько мне не предлагали других образов, я не отступила
("Завтрак у Тиффани")
Меня зовут Маша
|
|
|