|
|
04.10.2011, 14:36
|
|
Banned
|
Прям успокоили  ладно, буду значит эфир засорять дальше
Цитата:
Сообщение от Подарок
прикольно! я тоже такое хочу!! срочно коробку найти где-то надо..обычно я все сразу выкидываю
ты что??? пиши-пиши! пиши больше! 
только за счет тебя и Тани и живем 
я не могу сама ничего найти, вы просто мои спасительницы! почитаю и иду ребенка сразу развивать 
спасибо вам, девочки! 
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
а как эти крышки туда вмонтировать? 
плохо ясно, но и это тоже хочу!!! 
|
от соков выковыривается резьба вместе с крышкой... в коробке делаются дырки и резьба приклеивается моментом...
|
|
|
04.10.2011, 14:37
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите! Доча переболела ротавирусом. Причем особых симптомов, таких как понос и температура у нее не было. Беспокоил жидкий стул, два месяца пичкали всякими препаратами, пока не додумались направить на анализ на ротавирус. Принимали ориверем, анаферон, креон, но вирус не уходит, опять анализ показал наличае ротавируса. Теперь выписали бактисубтил и биовестин. Биовестина в аптеках нашего города не нашла, а бактисубтил написано что можно давать только с 7 лет. Вот как П. такое лечение назначает годовалому ребенку? Подскажите, у кого был ротавирус: чем эффективно можно пролечить, и как продезинфицировать игрушки, неужели только хлоркой мыть? Прокипятить будет не достаточно, вроде я прочитала что при кипячении погибает вирус ??? У меня же Катя все в рот тащит
|
|
|
04.10.2011, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
хмм..банк может дать выписку со счета, что деньги ушли...но будет написано фио владельца.
А ты сестре деньги налом отдавала? она их на карту клала? тогда можно по той же выписке увидеть, что сумма пришла извне и ушла на оплату.
Авиакомпания даст распечатку оплаты, но там тоже будет прописано имя держателя карты.
А объясниться с работодателем, что вы платили своими деньгами с карты сестры? потому что нет своей карты...нормальным умам же понятно, что сестра не будет спонсировать вашу поездку...хотя... 
здесь надо с работодателем обсуждать и приходить к консенсусу. Или посмотреть трудовой договор, что там прописано про доки?
|
Сестре я деньги на карту положила, вечером съездим в банк попросим выписку по карте. Может прокатит.
Самое смешное то, что деньги они нам уже отдали на прошлой неделе, а тут им понадобился чек. Я дура еще, раз деньги уже у нас, взяла и платежку выкинула 
Блин будем думать как решить вопрос.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
04.10.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Сходили мы сегодня к ортопеду, всё ок, Маша даже не верещала, разрешила тёте проделать с ней все махинации. Потом сделали ещё и ЭКГ, лежала спокойно с датчиками. Остался один хирург и усё, свобода.
|
04.10.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Прям успокоили  ладно, буду значит эфир засорять дальше 
|
Я в первые посты могу ссылки кидать на то, что тут пишешь  постараюсь отследить все уже выложенное в этом топе и доделать, наконец, список дней рождений
|
|
|
04.10.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
|
|
|
04.10.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Всем привет!
А мы сегодня рисовали красками!! Покажу ненадолго)))
Вася, помоги!
наше художество "Летний день"
|
Юная художница! Катя, она у тебя резинки не снимает с волос?! Моя всё снимает и резинки и заколки.
Саша, всё нормально, засоряй эфир, жаль что у меня все коробки муж выкидывает, табуреток у нас нет в доме и сок мы не пьём  , ну ничего, будем листик прокалывать, и в тазике пену взбивать.
|
|
|
Участник
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
я про них даже не думала, мне кажется, нормалек все, там же сахара нет, да и химии в них вроде быть не должно.
у меня Федя еще криспы ржаные любит Фазер, там ваще из всех хлебобулочных одна только польза
про поцарапать не бойся, они ж до того обмусолят предмет, что там уже нечему царапаться)))
|
Попробую как-нибудь криспы дать, правда я ржаные не покупаю, но другие тоже думаю не плохо.
|
|
|
04.10.2011, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
Аня результат выше всех похвал!!!!  Разница видна хорошо!!! Ты молодец!

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|