|
|
12.01.2012, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Слова некоторые не разобрала, а так прочитала  Тебе в личку скинуть?
|
Да я в принципе и сама уже почти всё разобрала. Ничего криминального нет и ладно
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Это непредсказуемо - как она проснется. Букашка вон в пт после 6 готовая, айда?
|
Можно. Пока других планов нет, муж часов в 8 возвращается, нормально.
|
12.01.2012, 00:28
|
|
Ветеран
|
Привет! 
У нас тут дождит проливные, состояние сонное, дома промозгло. 
Я вчера посмотрела внимательно в зеркало на себя без одежды  , начала неравный бой с расплывшейся собой.  А муж продолжает печь булочки.  Теперь я еще больше хочу, чтобы он как можно скорее нашел работу, а то я точно не влезу в свою летнюю одежду.  Хорошо, что дома нет весов, иначе бы мне совсем грустно стало бы  Я себе напоминаю тут тетку из анекдота, которая так любит свое прекрасно сложенное тело и так ненавидит тот слой жира, который его скрывает
Света, ну видишь, все в итоге удачно сложилось в жк, а ты боялась
Наташа, упражнения я напишу, но видимо завтра, сегодня еще домашки куча делать надо. Заодно я завтра отшлифую сегодняшнюю программу тренировки, упражнения будут более продуманные.
И еще, привыкай, дети они такие, ты в лепешку разбиваешься ради них, а они мобилю рады больше, чем тебе 
Девочки, вы главное не забудьте фоткаться 20, помните обо мне  Ну и я мысленно с вами
Лариса, хорошо, что тебя домой отпустили, будет еще время и возможность взрастить еще пару-тройку паранойячек
Кася, йога - это да, очень непривычная нагрузка для бывших спортсменов. Я думала, что ты в курсе 
Белка, с посудомойкой и собранными шкафчиками.
|
|
|
12.01.2012, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Кася, йога - это да, очень непривычная нагрузка для бывших спортсменов. Я думала, что ты в курсе  
|
Лер, привет)
ну так для меня не столько как для спортсменки сложно- у меня уже после спорта сломано было тело на хореографию модерна, а на неё ломать надо даже балетных на снятие зажимов и постановки мышц. А тут меня опять перелопатили и еще сколько всего будет
|
|
|
12.01.2012, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Всё, мы спать  снофф всем неспящим.
|
|
|
12.01.2012, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Ну тут-то вообще 2 месяца человеку. А сейчас еще сопли-ОРЗы всякие вокруг..
|
Я бы еще волновалась, что впечатлений многовато для такой юной нервной системы, она Финику точно спать не даст всю ночь.
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
А если я завтра АФП не сдам, то в 17 недель уже нет смысла да?
|
Да его вообще нет смысла сдавать. Только переживать лишний раз. Я отказалась - врачи сами говорят, что этот анализ ни о чем не говорит.
12.01.2012, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Мммм, какаааава...мммм... Пожалуй, это единственное место в городе, где лично я нашла для себя настоящий вареный какао, как в детстве, из порошкового. В кофе-хаусе из несквика наливают и в других тоже из несквиков аналогов- рассекретили сотрудники кофеен 
|
я сама дома такую какаву делаю
|
|
12.01.2012, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не могу удержаться и не попостить мамочкового, простите меня?
Варька сегодня ночью дрыхача врубала, а после прогулки почти не спит, только так - дремлет чуточку. При этом она реально готова все время лежать под мобилем. Она улыбается, ржОт аки коняшка и она с ним ТАК разговаривает. Я таких монологов не удостаиваюсь несмотря ни на какие танцы с бубном вокруг нее. Это не честно  Я тоже хочу, чтобы со мной столько болтала она  Как нарядиться? Что спеть-станцевать? 
|
она не мальчик, а ты не мобиль  у меня сын с резиновой кошкой общался на разные темы и с нарисованным мишкой на бортике, ну и со мной
|
|
12.01.2012, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лариса, Букашка, айда гулять в пятницу. Загуляю вас всех что зарожаете дружно 
А, да. Варьку завтра к офтальмологу веду. А то в выписке написана фигнюшка какая-то, надо проверить
А еще завтра меня в поликлинике будут за бесплатно учить как купать детя в большой ванне 
|
а разве не в 3 месяца к офтальмологу?
В ванной - круть. А как это за бесплатно получилось?
|
|
12.01.2012, 09:37
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем
Вы опять полуночничали
|
|
|
12.01.2012, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Дамы! Я 20ого с вами!  Все рады? 
Вам меня в каком виде - секси-шмекси, уютный "шерстяной носок" или по-молодежному? 
(Желательно второй вариант не выбирать, т.к. я его уже Наташе обещала, а 2 раза показываться в одном наряде не комильфо  )
Наташа, Леха категорический молодец, что тебя отпускает даже с таким маленьким ребенком. Мой пока тоже обещается, посмотрим-посмотрим...
Смурфа, с Днем Рождения, да?
|
|
|