|
|
19.03.2012, 18:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а наша вообще в круге последнее время отказывается сидеть. ну неинтересно ей. так хоть поплавать можно (обожает на животе плыть, молотя руками и гребя ногами, при этом еще и вопить от счастья пытается. вода разумеется попадает в глаза и в рот, но ее это уже давно не смущает), так что круг у нас пылится, а мамина спина - не гнется. с грустью вспоминаю времена, когда Таська в круге по полчаса прыгала, а я рядом с книжкой сидела.
|
Таня, а вот бы она сама плавала как на видео Пузырька Пузырькина в группе в контакте?  )))

Я - Ляля
|
|
|
19.03.2012, 18:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Всем ДД!
Мой муж, не успела на него пожаловаться, что много времени на работе проводит, с работы сбежал в пятницу после четырех дня и мы тут же уехали в гости к его тетке в новгородкую область - а там выспались, отдохнули (в том числе и от дочки), съездили в В.Новгород в кафе десертики поесть - в общем, красота!!!!
Очень рада, что мой выспался и отдохнул - у его тетки как на курорте))).
Да и я поуспокоилась по поводу его работы...
Девочки, спасибо за поддержку!
Всех малышей с минидатками и нас также - нам вчера было 4 месяца!!!
Пойду чайку попью и почитаю вас)).
|
Наташа, и вас с минидаткой!!!!  
Эхх, хорошо в Новгороде!!!

Я - Ляля
|
|
|
19.03.2012, 18:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
кстати, нам в сб привезли коляску
цвет я выбрала не тот, что все насоветовали, потому что на картинке он красивый, а в жизни сама коляска какашечно-коричневого цвета, а подкладка - поросячье-розовая, а вовсе никакая не коралловая, как казалось.
вот такая.
я от нее тащусь. собака, кстати, тоже, потому что с первого же дня там дрыхнет
|
Поздравляю с покупкой!!! Отличный выбор, вроде, эта из тех, что всем тоже понравилась, просто не была в твоем списке  )) Таня, а вы ее только на лето, а на зиму другую будете брать?

Я - Ляля
|
|
|
19.03.2012, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
разумно...так же думаю...останавливает одно, что есть мнение,что ношение всех этих шин при физиологически обусловленном отставании не очень то хорошо....а с др стороны в 4,5 можно ли уже говорить о физиологическом отставании,тонус то ушел уже....
вы девы извините, что такие тупые вопросы задаю,понимаю что решать и нести ответственность мне....просто реально растеряна я...
|
Главное что положительная динамика имеется. С этим поздравляю!!!
Осталось чуть чуть
|
19.03.2012, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
К нам пришла бабушка и взяла Ивана в оборот.Так что я в кои то веки пью чаек и пялюсь в ЛВ 
Короче,врач была,хрипов нет,антибиотик пьем,т.к.такие скачки температуры совсем не гуд.
Таня,коляска очень красивая  Она со скольки идет,с полугода?
Оксана,кулаки держу
Девы...а у нас тут,прикиньте...3 дня назад подросток выбросился...с балконов,те,что общие 
Вот что у молодежи в головах творится,каждый день в новостях почти,что прыгают подростки.Так страшно стало,у нас обычно под этими балконами,у парадной,всегда много детей и колясок......Ведь убить мог легко 
|
Ужас какой!!!
Бабушка это хорошо!!! Милли, отдохнешь хоть немного!!!  

Я - Ляля
|
|
|
19.03.2012, 19:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Вот тоже хотела сказать - езжай вместе с ним - ты все равно в декрете, так что какая разница?))
Жанна, очень порадовало твое описание Нска, Сиба, Новосиба, Новосибирска, в общем))))
"там даже метро есть" - 
И, кстати, я немного обиделась за свой город - он не небольшой))). Он, между прочим, третий город по России, после Москвы и СПБ. А за чистоту спасибо!)) Я, правда, так не очень считаю...
Ну и правда, очень красиво на море... Эх...
Через неделю, встречай меня, Новосибирск)))
Так что, Милена, езжайте все вместе в Новосибирск - хороший город, особенно летом!
Нифига себе релкама вышла 
|
Ого! А я и не знала

Я - Ляля
|
|
|
19.03.2012, 19:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
всё хотела показать ржачку, как Тася фоткалась на загран
мы с мужем просто рыдали
|
   Ржачка еще та!!! Смешнючая вообще!!!
Таська округлилась на личико!

Я - Ляля
|
|
|
19.03.2012, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Точно. Вот накоплю красных колясок и отложу лет на 5 
|
Маш, у меня к тебе вопрос из другой оперы)) Я помню что у тебя вроде фреш-ролл прокатил? А ты мороженое ешь уже? Мне так хоцца мороженку

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
19.03.2012, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Это что то из области фантастики 
|
нет, не из фантастики.
я так никогда в жизни не высыпалась, как сейчас  , и как 10 лет назад с Вадькой за 3 месяца декрета
как Таня-Морра написала в одном из постов "завидуйте мне"(с)
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Вот тоже хотела сказать - езжай вместе с ним - ты все равно в декрете, так что какая разница?))
Жанна, очень порадовало твое описание Нска, Сиба, Новосиба, Новосибирска, в общем))))
"там даже метро есть" - 
И, кстати, я немного обиделась за свой город - он не небольшой))). Он, между прочим, третий город по России, после Москвы и СПБ. А за чистоту спасибо!)) Я, правда, так не очень считаю...
Ну и правда, очень красиво на море... Эх...
Через неделю, встречай меня, Новосибирск)))
Так что, Милена, езжайте все вместе в Новосибирск - хороший город, особенно летом!
Нифига себе релкама вышла 
|
Наташа, ну прости за "даже метро" и "небольшой город"   
я ж из глухой сибирской провинции, для меня метро - это показатель чего-то невероятно крутого 
я была там 3 раза, последний раз лет 17 назад, 2 раза летом, в Академгородке - это просто сказка.
поклонись от меня земле сибирской
Цитата:
Сообщение от Morra1980
всё хотела показать ржачку, как Тася фоткалась на загран
мы с мужем просто рыдали
|

Цитата:
Сообщение от Милли!
Да Саша в школу идет в этом году,так что не получится поехать вместе.А так,не спорю,да еще у меня там лучшая подргуа детсва живет
|
в Сибе тоже есть школы
я бы мужа одного, при возможности, на такой срок никогда в жизни не отправила
имхо-имхо-имхо
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
разумно...так же думаю...останавливает одно, что есть мнение,что ношение всех этих шин при физиологически обусловленном отставании не очень то хорошо....а с др стороны в 4,5 можно ли уже говорить о физиологическом отставании,тонус то ушел уже....
вы девы извините, что такие тупые вопросы задаю,понимаю что решать и нести ответственность мне....просто реально растеряна я...
|
Оксана, я бы сделала, как мне сказал врач, которому я 100% доверяю
|
19.03.2012, 19:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у нее угол наклона при раскладывании 170 градусов, т.е. почти горизонтально, так что Таська в ней и сейчас по квартире рассекает
|
Коляска на реальном фото еще лучше смотрится цвет!!! А Тася такая длинненькая!!! И тут уже не такая щекастенькая

Я - Ляля
|
|
|