|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
20.05.2009, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Это ТОЧНО МОЕ я знаю и готова пахать сутками, вопрос в том, поверил ли САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, что лучше меня нет!!! вот в чем вопрос
Боюсь я была не слишком убедительна на исходе 2 часа собеседований по английски
|
Просто пожелаю удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svet*la*la*na
Кстати, есть здесь девочки знающие толк в делопроизводстве?
Мне предалагают вакансию, как я понимаю, там много делопроизводства. Что это может быть (если учесть то, что это гос организация), кроме писем, приказов, записок? Я конечно знаю, что это такое, но боюсь что в нашей компании этого не было в полном объеме, а здесь видимо будет, т.к. 1 девочка не справляется - берут 2-ю.
|
Похоже, что действительно большой объем документов - входящие, исходящие, архив видимо (может найти какой-нибудь документ - сделать копию или составить справку) - , может инструкции какие-нибудь размножать нужно. В гос. органзациях обычно много документов. Я бы с удовольствием! Света, а ездить далеко тебе, и зарплата устривает?
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне предалагают вакансию, как я понимаю, там много делопроизводства. Что это может быть (если учесть то, что это гос организация), кроме писем, приказов, записок? Я конечно знаю, что это такое, но боюсь что в нашей компании этого не было в полном объеме, а здесь видимо будет, т.к. 1 девочка не справляется - берут 2-ю.
|
А территориально где и про з.п. интересно...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Ой, Света - еще забыла - ответы на всяческие письма и запросы могут быть. Но ты точно справишься, думаю ничего особо сложного там нет - просто объемыыы!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне предалагают вакансию, как я понимаю, там много делопроизводства. Что это может быть (если учесть то, что это гос организация), кроме писем, приказов, записок.
|
Как уже написали: документы, документы, документы...
Входящие, исходящие, внутренние, возможно: их регистрация, "ведение" документа от его поступения в организацию до списания в архив, распределение между адресатами, может быть контроль за документами и составлением отчетов, кто что должен и когда должен отчитаться или предоставить ту или иную бумажку, отчет, записку и т.п.  Также возможно планирование, отслеживание непересечения человеческих и прочих ресурсов.
Работа еще зависит от того, как в организации делопроизводство организовано: внедрена ли какая система делопроизводства или это только бумажный документооборот.
Гос.организация с ее количеством бумаг 
Но если там только 2 секретаря-делопроизводителя, то бумаг не должно быть много.
Как-то доводилось общаться сразу с десятком секретарей-делопроизводителей. И это была пятая часть где-то от общего количества секретарей департамента. Работа у них нервная.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
класс, как толково... чувствуется опыт
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я, конечно понимаю, что кризис, и найти работу не так уж и просто, но дело в том, что отработав 6 лет в коммерческой структуре во время кризиса ушла на гос предприятие. Вот закончился и испытательный срок, и я понимаю, что психологически (во всяком случае для меня) работать на гос предприятии мне не нравиться: раньше была настроена на конечный результат,на работу в команде, а здесь каждый выполняет свою работу и уже не важно кто что делает, если что-то в должностной нет, но могут отправить по какому-либо вопроу к другому человеку - не наш вопрос... (это про работу с клиентами).... вообщем ХОЧУ ЧТОБЫ КРИЗИС ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
Цитировать ·
|
20.05.2009, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
Света, а ездить далеко тебе, и зарплата устривает?
|
Цитата:
Сообщение от ***tanya***
А территориально где и про з.п. интересно... 
|
Территориально они на Восстания (сейчас я рядом работаю). И з\плата как в коммерч структуре, на исп.срок уровень моей нынешней з\платы, после исп. - еще + 100% от оклада - для гос орг это заоблачный уровень, поэтому может и не совсем гос?
Цитата:
Сообщение от Lis'enok
Гос.организация с ее количеством бумаг 
Но если там только 2 секретаря-делопроизводителя, то бумаг не должно быть много.
Как-то доводилось общаться сразу с десятком секретарей-делопроизводителей. И это была пятая часть где-то от общего количества секретарей департамента. Работа у них нервная.
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
я понимаю, что психологически (во всяком случае для меня) работать на гос предприятии мне не нравиться: раньше была настроена на конечный результат,на работу в команде, а здесь каждый выполняет свою работу и уже не важно кто что делает, если что-то в должностной нет, но могут отправить по какому-либо вопроу к другому человеку - не наш вопрос... (это про работу с клиентами)....
|
В общем, это ФГУП, занимаются инвентаризацией недвижимости. Сложно мне представить, конечно, что это да как..  А вакансия изначально не делопроизводитель, так завтра пойду узнавать.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, это ФГУП, занимаются инвентаризацией недвижимости. Сложно мне представить, конечно, что это да как..  А вакансия изначально не делопроизводитель, так завтра пойду узнавать.
|
а какая? и не забудь отчитаться)
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:01
|
|
Хранитель
|
Я еще в пятницу иду на собеседование - офис рядом с домом (5 минут езды). Только з.п. и требования не знаю, т.к. компания уже удалила с сайта свою вакансию.....Хотела сегодня еще раз требования глянуть, а ее уже и нет.....
|
|
Цитировать ·
|