|
|
27.06.2009, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yullaa
А мы сегодня поссорились. Нет, я бы даже сказала разо*рались в пух и прах! Выходные порознь 
|
Ой, сколько мы ссорились и два раза расставались, жили поразнь у родителей, но мы все равное вместе, так что это временно!!!!!! Теперь я к ссорам очень прост отношусь. Все что мне говорит жених в порыве злости я не принимаю всерьез, даже если и я ругаюсь и оскорбляю. Ведь мы когда ссоримся, то всегда хотим по больнее обидеть человека, но это всего лишь пусте слова, на которые не стоит обрать внимание. Поэтому мы когда поссоримся, то минут через 5 начинаем мириться
Цитата:
Сообщение от yullaa
Лерочкин, напиши потом, пожалуйста, как сходили! Меня подруга туда хочет заманить, говорит там интерьерчик прикольный  Хотелось бы еще узнать есть ли там программы какие-нибудь?
|
Обязательно отпишусь. Кстати иду туда, потому что как раз там есть программы, ну по крайней мере у них так на сайте написано
|
27.06.2009, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksia
Я вот все думаю, как бы так,мягко говоря, съэкономить..
|
27.06.2009, 01:54
|
|
Активный участник
|
У меня девишник завтра! Пойдем на шашлыки с девчонками в лесопарк!Уже все заготовила!И алгоголь и салаты в тарталетках и шашлык .а главное все готовятся и у всех отличное настроение!!!!!Погоду завтра отличную обещают
27.06.2009, 14:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Заряна
У меня девишник завтра! Пойдем на шашлыки с девчонками в лесопарк!Уже все заготовила!И алгоголь и салаты в тарталетках и шашлык .а главное все готовятся и у всех отличное настроение!!!!!Погоду завтра отличную обещают 
|
Хорошо вам посидеть!!! а погодка действительно будет хорошей, шашлычной
|
27.06.2009, 16:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
Милые бранятся... Ты, главное, близко к сердцу не воспринимай. Я, когда мой БМ что-то не так делает, представляю себе, какой он смешной будет в старости. И ногами наверняка шаркать начнет... И так меня умиляют эти мысли, что ругаться не хочется
Я у Алены заказываю!!!
|
Олечка, спасибо за совет! Я кстати, ему так и говорю после каждой ссоры: "господи, какой же ты будешь ворчливый дед в старости!!!"  
А ты какой зонт себе заказала? Кружевной прозрачный или непромокаемый? Я сначала не собиралась покупать, а потом решила, что пригодится и если дождь будет, и если, наоборот, солнце.
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Ой, сколько мы ссорились и два раза расставались, жили поразнь у родителей, но мы все равное вместе, так что это временно!!!!!! Теперь я к ссорам очень прост отношусь. Все что мне говорит жених в порыве злости я не принимаю всерьез, даже если и я ругаюсь и оскорбляю. Ведь мы когда ссоримся, то всегда хотим по больнее обидеть человека, но это всего лишь пусте слова, на которые не стоит обрать внимание. Поэтому мы когда поссоримся, то минут через 5 начинаем мириться
Обязательно отпишусь. Кстати иду туда, потому что как раз там есть программы, ну по крайней мере у них так на сайте написано 
|
Лерочкин, спасибо за поддержку! Я очень сильно буду ждать твоего отчета о девичнике!  Мы с подружкой посмотрели фото интерьера и возникла идея сделать девичник тематическим в стиле ретро  Может даже фотографа позовем, чтобы на память осталось.
|
|
|
27.06.2009, 19:30
|
|
Активный участник
|
|
27.06.2009, 19:33
|
|
Активный участник
|
А я сегодня на природе отдыхала, на речке. Спинингом 5 рыбок поймала бааших 
Язей по 800г-1,5кг 
|
27.06.2009, 20:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yullaa
Лерочкин, спасибо за поддержку! Я очень сильно буду ждать твоего отчета о девичнике!  Мы с подружкой посмотрели фото интерьера и возникла идея сделать девичник тематическим в стиле ретро  Может даже фотографа позовем, чтобы на память осталось.
|
Отличная идея сделать стилизованный девичник, фотки должны получится прикольными  !!!!
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
|
зато весело будет
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
Язей по 800г-1,5кг  
|
Умничка какая, я тоже рыбалку люблю, только вот червяков насаживать не очень люблю
|
27.06.2009, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yullaa
Олечка, спасибо за совет! Я кстати, ему так и говорю после каждой ссоры: "господи, какой же ты будешь ворчливый дед в старости!!!"  
А ты какой зонт себе заказала? Кружевной прозрачный или непромокаемый? Я сначала не собиралась покупать, а потом решила, что пригодится и если дождь будет, и если, наоборот, солнце.
|
Юль, я в прокат беру. Кружевной (выбирала по "фото с этим зонтом". По-моему, назыв. "Прогулка". Но могу ошибаться. К любому зонту в прокат Алена дает обычный белый зонт, на случай дождя.
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
Язей по 800г-1,5кг  
|

Обожаю рыбу ловить... Оль, возьми мну с собой на рыбалкуууууууууу...

А я сегодня - мисс Лошидзе. Полдня ехала за шампанским в Игр.вина (конечно, сковь разведенные мосты на Регату и проч.), а эти совдеповцы работают до 17:00. 
Не купила детям костюмы к свадьбе-то размер не их, то цвет не мой.
Ну ладно, завта-с новыми силами!!!
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
|
|
|
28.06.2009, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksia
Девчонки,а вы все будите девичники делать??
|
У меня будет девишник.  Сначала соберу девчонок у себя дома, посидим поболтаем по душам, выпьем, нас будет человек шесть. А потом пойдем в клуб. Туда я позову уже и своих друзей мужского пола. Вобщем оторвемся!
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
я в прокат беру. Кружевной (выбирала по "фото с этим зонтом". По-моему, назыв. "Прогулка". Но могу ошибаться. К любому зонту в прокат Алена дает обычный белый зонт, на случай дождя.
|
А где можно посмотреть эти зонтики? Пропустила тему с зонтами... А очень хотелось бы!..
|
|
|