|
|
16.01.2012, 17:59
|
|
Наш человек
|
Ириша, ну и слава Богу,что всё в порядке и опытный врач был.
Да,забыла поздравить вас с купанием и прогулкой. Так хочется уже на твоих принцессок посмотреть.....
|
|
|
16.01.2012, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Я кстати хотела ближе к родам напасть на знакомого анестезиолога с вопросом с чего вдруг бывают такие явления. Потому как и рвота и озноб у меня так же были. Думала, что из-за эпидуралки такое. А может и правда давление.
Надо бы поточнее узнать!
|
У мня была и трясучка и рвота из за давления, скакнуло до 160 при моем нормальном 100/70
А вот из за чего давление? Может от эпидуралки, может потому что операция полостная.
|
|
|
16.01.2012, 18:03
|
|
Наш человек
|
Ириш, так у меня ни того, ни другого СБ не было. А трясло и рвало,что уже рожать не хотелось. Я сама рожала.
Но у меня срочные роды были. Может в этом всё дело. Вспоминаю,что вопросы мне врач задаёт,а я не могу даже сконцетрироваться или боюсь губу прикусить,когда отвечаю. Вот так жутко трясло.
А некоторые рожают, говорят,что чихать им менее комфортно,чем родить. Так что всё индивидуально.
|
|
|
16.01.2012, 18:04
|
|
Элита
|
Деффки, не стыда у вас не совести 
Пожалейте меня!!! Я и так трясусь!!! А вы тут такие разговоры затеяли как специально!!!
Нервы мои что ли проверяете, не перед чьими родами таких тем не поднимали, а мне тут устроили!!! И матку им тягают и кровища Рыб-ой в очки и ноги, и рвота и спина, и хвост отвалился, и ласты склеились  меня аж подташнивать стало!
Прошу теперь позитива (нет, требую!!!)
|
|
|
16.01.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
аааа
ну у мя азбуковская ебука - довольна, как слон, но надо все же дежавю тоже - техническую литературу уже не почитаешь - а я ща выйду в ДО)) буду ж вумная как вутка) хочу книжки всякие всякие читать и с картинками тоже)))
|
Даша, ты что хочешь то? Ты видела я тебе там ответила про этот формат. Ты книжку хочешь выбрать которая читает дежавю или пытаешься понять надо ли оно тебе? Я когда книжку выбирала где то видела сравнительную таблицу кто какие форматы читает, сейчас не найду, но по-моему на этом сайте: http://www.the-ebook.org/forum/
Но еще раз повторю, мне совсем не понравилось (у меня ПокетБук 301). Это как знаешь, бывает большой PDF на компе тормозит, страницы то не листает, то потом сразу несколько перелистает. Я ту книжку даже на планшетник пыталась загрузить, на нем качество конечно получше, но удовольствия от такого чтения мало, больше раздражения. А книжка была совсем небольшой, все то то страниц 40, но картинок в ней много было.. Кстати, я пыталась ее форматнуть в другие форматы в PDF и еще не помню во что-то, так получались пустые файлы.
|
16.01.2012, 18:10
|
|
Наш человек
|
гыыыы....Ленок, я, кстати, о тебе в первую очередь и подумала. Читай мой последний пост в конце  У меня классная вообще один раз в учительской родила,второй раз в кабинете директора. Легко ходила,легко рожала.
А подруга с гулянки поехала в роддом , родила быстро и легко,а после родов нам позвонила и сказала,чтобы мы быстро не расходились, так как она собирается к нам присоединиться обратно гулять
Думаю тебе теперь в родах обязательно повезёт. Токс был тяжёлый, и с пессарием да шейкой ты дёргалась, так что теперь однозначно в конце пути всё будет легко
|
|
|
16.01.2012, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Пожалейте меня!!! Я и так трясусь!!! А вы тут такие разговоры затеяли как специально!!!
Нервы мои что ли проверяете, не перед чьими родами таких тем не поднимали, а мне тут устроили!!! И матку им тягают и кровища Рыб-ой в очки и ноги, и рвота и спина, и хвост отвалился, и ласты склеились  меня аж подташнивать стало!
|
Ну это незначительные неприятности, они очень быстро забудутся, а позитив у тебя потом будет в кроватке лежать и сопеть
|
|
|
16.01.2012, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Беный Еник! Запугали беременюшку нашу!
Позитива надо просить у Люды-Ласки - она только что с теплого моря вернулась! 
Люся, расскажи, как съездила.
|
|
|
16.01.2012, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Даша, ты что хочешь то? Ты видела я тебе там ответила про этот формат. Ты книжку хочешь выбрать которая читает дежавю или пытаешься понять надо ли оно тебе? Я когда книжку выбирала где то видела сравнительную таблицу кто какие форматы читает, сейчас не найду, но по-моему на этом сайте: http://www.the-ebook.org/forum/
Но еще раз повторю, мне совсем не понравилось (у меня ПокетБук 301). Это как знаешь, бывает большой PDF на компе тормозит, страницы то не листает, то потом сразу несколько перелистает. Я ту книжку даже на планшетник пыталась загрузить, на нем качество конечно получше, но удовольствия от такого чтения мало, больше раздражения. А книжка была совсем небольшой, все то то страниц 40, но картинок в ней много было.. Кстати, я пыталась ее форматнуть в другие форматы в PDF и еще не помню во что-то, так получались пустые файлы.
|
иринк, я хочу читать дежавю и не беситься из за пролистывания страниц))
мне это надо однозначно, ибо читалка фб2 у мя уже есть, мне нужна для книжек-сканов)
ты меня огорошила чутка - я думала, раз заявлено, что читает - делает это прилично, а не так - тут читаю, тут пролистываю)
|
|
|
16.01.2012, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Беный Еник! Запугали беременюшку нашу!
Позитива надо просить у Люды-Ласки - она только что с теплого моря вернулась! 
Люся, расскажи, как съездила. 
|

Лена-Еник, я не понимаю как ты это вообще читаешь  Я после одного такого поста чуть в обморок не грохнулась и больше в подробности не вдавалась и тебе советую перелистывать такие страницы  И вообще у меня все знакомые рожавшие никаких ужастиков не рассказывали, так что ты себе не накручивай, все у тебя будет легко и хорошо!
А отдохнула я прекрасно!  Так не хотелось возвращаться, море, солнце, о теплой одежде не думаешь, встаешь кофе выпил и на пляж... лепотааааа! И компания хорошая собралась было не скучно. Мне даже не верилось, что надо возвращаться в реальность с работой и нашей вечной мерзлотой
|