Цветы у дома. - Страница 427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 03:30   #4261
Татания
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
Татания, нам земельку обещали весной привезти (бесплатно) от муниципалитета. Думаю, будет нечто аналогичное)))))

А искать концы надо у организаторов конкурса)))) Помните что за конкурс был?
В конце концов можно попробовать иначе. Если ваш садик выхрдит на парадные улицы - то это город вам установит, а если во дворы - то ваша ЖКХ )))) Надо только на них нажать по-сильнее)))
дома находятся дааалекооо от дорог ,
отЖКХ в прошлом году еле вытребовали огородить дет.площадку - так привезли 15 клумб длинных вместо заборчика , цветочки посадили , но предупредили что на след. год все сами
кто проводил конкурс не помню , и награду нам никакую не вручали , значит не заслужили
Жэк за забором отправляет к депутатам ... а там уже глухо
Татания is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 09:35
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « Цветы у дома. »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Нам муниципалитет обещал заборчик в 2011 году поставить ... так я радуюсь и переживаю ... они же ставят не впритык к поребрику, значит они мне половину красоты перекопают, разбираться не станут ... по весне постораюсь особо ценные экземпляры отсадить подальше ...
УРБАНИЗАЦИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 10:44   #4263
Вредная мама
Наш человек

О, топик оживился Значит скоро весна
Хожу уже неделю злая, как чёрт. Почистил мне какой-то дурак на тракторе снег с газона, теперь там каждый "сосед" норовит машину поставить, прямо на крокусы с тюльпанами и нарциссами Ругань не помогает, говорят, мест ставить нету, а у тебя земля замёрзшая, типа ничего не будет, причём ставили в плюсовую темпу, видны колеи на земле Предлагаю брать лопаты и откапывать себе места на парковке, не хотят Муж обещал сегодня накидать туда гору снега, если успеет и место не займут.

Заявление на установку заборчика уже два года рассматривают в муниципалитете, также с землёй, но терпение уже лопается, пойду на следующей неделе брать штурмом местную власть
Вредная мама is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 10:45   #4264
Вредная мама
Наш человек

Оля, поздравляю!
Старый 14.01.2011, 10:53   #4265
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
и у меня такие соляные сугробы на грядках... прям руки чешутся схватиться за лопату ... но в силу некоторых абстоятельств я не могу этого сделать ... сердце просто кровью обливается ...
И йа! И лопату хочу и низзя))

Уже сейчас думаю, что бабки мои воспользуются временной слабиной противника

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 10:56
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « Цветы у дома. »
Noa
Небожитель

Девушки, я по осени, стыдно мне, не все многолетники обрезала. Из-под снега долго торчал еще гелениум и сентябрины. Я вот думаю, что увижу осенью - сгнившие и размокшие ветки?((
Старый 14.01.2011, 11:05
ответ для Noa , на сообщение « Девушки, я по осени, стыдно мне, не все... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девушки, я по осени, стыдно мне, не все многолетники обрезала. Из-под снега долго торчал еще гелениум и сентябрины. Я вот думаю, что увижу осенью - сгнившие и размокшие ветки?((
И я много чего не обрезала, зима как-то неожиданно пришла, они ещё цвели
Думаю снег сойдёт, сразу подрежу, удобрю, подрыхлю, выживут- никуда не денутся!
Старый 14.01.2011, 11:13
bakhtinat
Элита

Цитата:
Ничего страшного , я только второй год стала подрезать и то ради эстетики. Все ненужное уберете.

А у нас все газоны за заборчиком, НО - засыпаны огромными горами снега вперемежку с грязью - сначала дворники , а теперь еще и трактор с дороги подсыпает.
bakhtinat is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 11:21   #4269
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bakhtinat Посмотреть сообщение
Ничего страшного , я только второй год стала подрезать и то ради эстетики. Все ненужное уберете.

А у нас все газоны за заборчиком, НО - засыпаны огромными горами снега вперемежку с грязью - сначала дворники , а теперь еще и трактор с дороги подсыпает.
у меня кстати с цветов потом долго не сходил грязно-серый налет после растявшего снега, особенно на почвопокровниках было заметно: камнеломка вся стояла в грязи, пока не обрасла новыми розеточками. Даже дождями не смывало((

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Старый 14.01.2011, 11:24
Weresk
Элита

Цитата:
Их в дикой природе никто не обрезает, а все равно растения прекрасно живут. Все будет в порядке, я свои весной много лет обрезаю. В конце апреля вполне сухие палки, руки не пачкаются.
Weresk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение