|
|
01.10.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin2
У нас чаепитие было 2 раза. Сначала квест по музею, подземное царство, потом чаепитие, потом прятки и подвижные игры и снова чаепитие.
У нас были пироги из штолле, сосиски в тесте (делала сама, так как сын не ест пиццу ...) и торт и чоко-пай. Торт был муравейник, так как опять же именинник ничего другого не ест.
В итоге почти все съели по 2 сосиски в тесте, немного пирога и по небольшому кусочку торта. Чай не пили, не захотели, был сок и вода.
|

Спасибо большое за идею-сосиски с тесте-это весчь!   
Пиццу,пироги-не все дети будут есть,а сосиски в тесте-милое дело
Хотя пользы,конечно,никакой
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
Девочки,а кто-нибудь организовывал ДР на улице?? Хочется чего-то новенького...Вот на улице ни разу не пробовали...может,есть у кого опыт? поделитесь?!
|
Вот, например. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594405
Чуть позже постараюсь выложить ДР по теме "Бегущий Келломяки" (как раз на улице)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 19:28
|
|
Ветеран
|
Напишу свой отзыв о музее почвоведения, в прошлом году отмечали в ДИМе и есть с чем сравнить. Здесь понравилось намного больше и детям и родителям. Не все гости приехали, было всего 6 детей, пустили и всех родителей.
Сначала искали карточки с заданиями, отгадывали, кричали, бегали, дети в восторге. Потом экскурсия в подземелье, опять загадки, мультики. Потом за стол. Потом игры, в т.ч. прятки, потом опять за стол. Было и торжественное вручение подарков. Детки и набегались и развлеклись, ведущий тоже понравился.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Прочитала на сайте музея почвоведения, что записываться к ним на ДР нужно за 1-2 месяца! У нас 25 дней осталось, поздно уже?
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Прочитала на сайте музея почвоведения, что записываться к ним на ДР нужно за 1-2 месяца! У нас 25 дней осталось, поздно уже?
|
Я записывалась дней 10 назад,надо было на 15-16 октября,была запись только на 22...
Но на 23-уже не было
Попробуйте,бывает,кто-то отказывается в силу разных причин.
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:22
|
|
Ветеран
|
Скажите, а в музее почвоведения тепло? Как одевать детей? И есть ли надобность украшать там комнату для чаепития?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krosh
Скажите, а в музее почвоведения тепло? Как одевать детей? И есть ли надобность украшать там комнату для чаепития?
|
Меня тоже вопрос про температуру в помещениях интересует,но я решила,что позвоню туда ближе к назначенной дате и спрошу. 
Про украшения-как мне кажется,там не украсить,представьте,это действующий музей,с залами (поправьте меня,если это не так),с высокими потолками...
Не могу представить-что и как там можно украсить. 
Но это мое имхо...
Наверное,тоже можно позвонить и спросить...Или здесь девочки подскажут.когда я туда звонила,отвечала мне очень приветливая девушка,думаю,что у них большой опыт проведения дней рождений и они знают как сделать лучше.
Мне кажется,нужна нарядная посуда (мы уже купили в ОЗ с Винксами  ,хотя никакого отношения к почвоведению они не имеют  ) и хорошее настроение.И еще маленькие подарочки для гостей-поняла,что нужны фонарики,а вот остальные подарочки не могу пока придумать 
Может,в результате,сладостей куплю.
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:34
|
|
Ветеран
|
У нас в понеденьник там ДР.Я баннер купила,думала, что может его хотя бы закрепить там.Сувениров мне сказали 2 комплекта купить,в т.ч. и фонарики.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krosh
У нас в понеденьник там ДР.Я баннер купила,думала, что может его хотя бы закрепить там.Сувениров мне сказали 2 комплекта купить,в т.ч. и фонарики.
|
Расскажите,пожалуйста,как прошло
Цитировать ·
|
02.10.2011, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветочка
Меня тоже вопрос про температуру в помещениях интересует,но я решила,что позвоню туда ближе к назначенной дате и спрошу. 
Про украшения-как мне кажется,там не украсить,представьте,это действующий музей,с залами (поправьте меня,если это не так),с высокими потолками...
Не могу представить-что и как там можно украсить. 
Но это мое имхо...
Наверное,тоже можно позвонить и спросить...Или здесь девочки подскажут.когда я туда звонила,отвечала мне очень приветливая девушка,думаю,что у них большой опыт проведения дней рождений и они знают как сделать лучше.
Мне кажется,нужна нарядная посуда (мы уже купили в ОЗ с Винксами  ,хотя никакого отношения к почвоведению они не имеют  ) и хорошее настроение.И еще маленькие подарочки для гостей-поняла,что нужны фонарики,а вот остальные подарочки не могу пока придумать 
Может,в результате,сладостей куплю.
|
Мы отмечали сегодня было тепло, лучше взять сменку. Про украшения там 3 зала, в одном стоит 2 стола, надо скатерти (покупала одноразовые), посуду. Висел баннер "С днем рождения", думаю разрешат и шарики и еще что-нибудь. Также разрешили и свечки на торте зажечь, в ДИМе в прошлом году запретили. Маленькие подарочки для гостей тоже пригодятся, т.к. они клад ищут и как призы в конкурсах.
|
|
Цитировать ·
|