Фигурное катание 2009-2010 - Страница 427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 02:48
ответ для leana , на сообщение « ну вообще, да, ко мне сейчас правильно... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
ну вообще, да, ко мне сейчас правильно обращаться именно во множественном числе.
на космонавтов еще сама не проверяла, но по телефону сказали, что набор есть. в варшавском экспрессе группы пока заняты, но на индивид.занятия договориться можно везде и без проблем.
На Космонавтов открыт набор в утренние группы.

А в Лидере, ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО, нереально атомные цены (особенно, если рассматривать их с точки зрения просто укрепления здоровья, а не смысла жизни)
Старый 07.02.2010, 02:54   #4262
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
На Космонавтов открыт набор в утренние группы.

А в Лидере, ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО, нереально атомные цены
м.б., я ж говорю - сама на месте еще не проверяла. но некоторым и утренние часы подходят.
разве? там вполне гуманный ценник висел за групповые занятия. а индивид.занятия в ту же цену, что и везде.
leana is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 03:01
ответ для leana , на сообщение « м.б., я ж говорю - сама на месте еще не... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
м.б., я ж говорю - сама на месте еще не проверяла. но некоторым и утренние часы подходят.
разве? там вполне гуманный ценник висел за групповые занятия. а индивид.занятия в ту же цену, что и везде.
Я не знаю, сколько стоит занятие в ВЭ, но Лидер - дорогая школа. Зайди на их сайт.
Старый 07.02.2010, 09:55   #4264
neIce
Участник

Цитата:
Ага, про передний и задний заход я у Мишина уже прочитала. Даже схемы рассмотрела. Поняла, правда, далеко не все, но лиха беда начало
Мой "вращается" сейчас с места, без захода, мах делает левой рукой, а здесь я читала, что в другую сторону бы надо...
Вот и озадачилась. И тренера озадачила
Не то, чтобы нам завтра на Олимпийские игры ехать, но потом переучивать не хочется
Но я уже все поняла, будем оттачивать наше мастерство дальше
Видимо у вас ребенок , который по строению его мозга вращается в другую сторону - по часовой стрелке. И вы не сможете его переучить никогда. У нас в школе есть один мальчик, прыгающий и вращающийся в другую сторону . А если его переучивать - скорее всего ничего не получится вообще. Мое мнение - в нашей стране спортивных перспектив никаких - такие дети требуют много индивидуального подхода.
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 11:07   #4265
Ирина Юрьевна
Наш человек

Цитата:
Я не знаю, сколько стоит занятие в ВЭ, но Лидер - дорогая школа. Зайди на их сайт.
В ВЭ не Лидер занимается , а вроде как школа назывется Варшавский лёд.Занятия у них 2 раза в неделю утром ,до 10.30.ОФП нет.

и два сыночка Саша , Серёжа
Ирина Юрьевна is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 11:07
ответ для neIce , на сообщение « Видимо у вас ребенок , который по... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Видимо у вас ребенок , который по строению его мозга вращается в другую сторону - по часовой стрелке. И вы не сможете его переучить никогда. У нас в школе есть один мальчик, прыгающий и вращающийся в другую сторону . А если его переучивать - скорее всего ничего не получится вообще. Мое мнение - в нашей стране спортивных перспектив никаких - такие дети требуют много индивидуального подхода.
Да нет, строение мозга в нашем случае ни при чем
Старый 07.02.2010, 11:09   #4267
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
В ВЭ не Лидер занимается , а вроде как школа назывется Варшавский лёд.Занятия у них 2 раза в неделю утром ,до 10.30.ОФП нет.
О, еще одна школа образовалась
Я знаю, что в прошлом году там Лидер катал, и инструктора тоже от Лидера были (у них еще такие жилетки "униформские" были с надписью "Инструктор. Школа ФК Лидер"

PS Сейчас спросила у Яндекса. Он говорит, что "Варшавский лед" - это школа керлинга. А про ФК молчит (сведения старые, что катает Лидер, свежих нет)
Старый 07.02.2010, 11:49   #4268
neIce
Участник

Цитата:
Да нет, строение мозга в нашем случае ни при чем
Почему не при чем? Ребенок интуитивно делает в ту сторону, в которую ему удобнее, а это как раз мозгом и управляется.
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 12:02
ответ для neIce , на сообщение « Почему не при чем? Ребенок интуитивно... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Почему не при чем? Ребенок интуитивно делает в ту сторону, в которую ему удобнее, а это как раз мозгом и управляется.
Потому что изначально не было контроля за тем, в какую сторону он вращается. Теперь он так привык, у него так получается и ему так удобно. В другую сторону делать тоже может, но после напоминания. А этого напоминания как раз и нет
Большое спортивное будущее меня волнует мало, но хочется уметь выполнять какие-то элементы, и выполнять их правильно
Старый 07.02.2010, 14:49   #4270
svetl.solo
Частый гость

[QUOTE=Топинамбур;38556261]
По-моему,на последнем ЧР была девушка,делающая вращение в комбинированном сначала в одну сторону,а затем в другую.
А переучить всегда можно,очень многие поначалу в другую сторону вращаться начинают. Хотя, если тренер сейчас не поправляет,то потом будет сложнее с прыжками-там вам нужен индивидуальный подход,а надо ли это тренеру?
svetl.solo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение