2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 20:49
ответ для dudrix , на сообщение « А может это пигментная линия по... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А может это пигментная линия по середине живота. У меня такая осталась до сих пор от конца рёбер до лобка.
у меня пока тоже есть.

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 22.12.2009, 20:50
ответ для Мамусенций , на сообщение « у меня пока тоже есть. :008: »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
у меня пока тоже есть.
и у меня пока есть. Мне никто не рисовал!!! Она сама в 20 недель появилась)
Старый 22.12.2009, 20:54   #4263
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Натуль, у меня ОПА Лилуша тужится жутко постоянно, уже 1,5 суток не какала!! я ей 2(!!!!) раза трубочку вставляла - результата ноль!!!!!!! такое вообще почему может быть??
чего делать то??? глицериновую свечку как вставляют??? всем можно????
Ой, сочувствую, Натусь!! А смесь старую вернула? А срыгиваний нет?
Если честно, то я с управлением трубочкой не справилась сама, побоялась дальше ее вставить (видела, как медсестры ее ставят, так вообще далеко, но эффективно), результат тоже нулевой был. Ставила свечки глицериновые (половинку детской "глицелакс"), результат в ближайшие 5-10 мин. был. Правда, от газиков они не спасают так, как трубочка. Еще вроде народ хвалит Микролакс (микроклизмы, в инете почитай), но я их не пробовала.
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Наташик трубочкой не злоупотребляй!!!! попробуй почаще массажик пузика, и ножки туда сюда посгибайте.... про свечки я тоже хотела спросить....какой кусочек примерно вставлять нужно??
Вроде четверть. У меня детские, я половинку вставляю.
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
А можно пить чай с лимоном? У меня горло болит - просто капец какой-то...
Лимон цитрусовый, так что может быть аллергия.
Старый 22.12.2009, 20:55
ответ для marka , на сообщение « всем доброго вечера! мы с именинницей... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
мы с именинницей показались сегодня неврологу и ортопеду, а также сделали узи тбс
отправили нас гулять на 3 месяца
Поздравлялки!!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 22.12.2009, 20:56
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lakka
Элита

Маркушу с Цветочком с Трёшкой!! Пью кефир!(с)
Lakka is offline  
Старый 22.12.2009, 21:03
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Млин.а я налопалась всякой... »
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Млин.а я налопалась всякой всячины(лазанья,апельсиновый фреш,печеньки с шоколадом и уха),если чё случится...то не пойму от чего
Офигеть!!! А я всё сижу через раз диету изображаю)))
Старый 22.12.2009, 21:05   #4267
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
опять гналась за вами 2 дня, наконец догнала=)) по традиции опять осталась без тщательно собираетмых цитат...=((( ну значит про нас расскажу
сопли всё еще лечим, я теперь мастерски могу отсосать что угодно из любого носа хотя масечку жалко невероятно...не нравится ей это дело...вроде практически долечили, но сейчас что-то опять ухудшение - снова захлюпала носом=((
в воскресенье отрегистрировались в Малютке (Poka- Катюша, фотки ваши - супер). я там от всеобщих поздравлений потеряла разум и съела мандарин, засунув его предварительно в шоколадный фонтан а еще я выпила 2 глотка шампанского=)) во как разошлась, прикиньте?=)) кажется Влада простила маме все ее слабости и не стала реагировать на все мои издевательства=)фотки будут, но я их вам не покажу=)) я на любительские посмотрела и что-то я себе не нравлюсь=)) во-первых, я -толстая (нелегко это признать, но факт неоспоримый), во-вторых ночью перед регистрацией на меня с полки крайне неудачно упал пулт от телека и поэтому у меня есть фингал, в -третьих дочь моя не девочка, а коршун, потому что умудрилась знатно поцарапать мне физиономию...вообщем я просто невероятно хороша и удивительно прекрасна=) мои маленькие, но яркие уродства оттеняют друг друга и дополняют=)) короче чудо-дочку покажу на следущей неделе, а сама я пока красоту не наведу - сижу в подполье=)))

чтобы поддержать главную тему топика - вопрос: когда дочь перестанет исстреблять памперсы в ТАКИХ количествах? в смысле когда она перестанет какать в каждое кормление и хотя бы начнет продвижение к человеческим количествам покаков?

поздравляю с регистрацией
а про какахи - у нас стали 1-2 раза в сутки где то в 1 месяц и недельку

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Расскажу прикол сейчас.
Выхожу из душа и решаю заглянуть к старшей сказать спокойной ночи. открываю дверь в её комнету а ее там нет!!!!!!! Темно и диван не застелен(обычно наоборот и постель не убирается) я даже шаг обратно смотрть горит ли свет в туалете .. нет.. ребенка нет.. Комнатка маленькая и начинаю судорожно соображать где она может быть.. Шарю по комнате глазами и зову Настя Настя... Блин а у самой уже 3 седых волоса!
Нашла в итоге ее устроившуюся в шкафу!!!!!! Постелила она там все себе, подушку воодрузила закуталась в одеяло и спит уже. Вот такие дела!! Это ребенку 12 лет - большая, вещи мои носит, нога 38 размер, а мозг - детский сад штаны на лямках!!! Это вчера было а сегодня я ее спрашиваю зачем так,, а она там прикольно как в домике говорит. Мда ей прикольно а меня чуть Кондратий не хватил!!!!!!
как же она бедная в шкафу, там же тесно и неудобно

Цитата:
Мы завтра, слава Богу, поедем к педиатру! В поликлинику решили не идти, так как хочу проконсультироваться с хорошим специалистом насчет Лилушиного питания. Поедем в ДГБ к хорошему спецу
Наташ, а подскажи координаты плиз хорошего спеца.

Цитата:
я имела ввиду под режимом - кормление малыша на ИВ все равно кормление не по требованию! ну и на ночь спать ложится тоже чаще всего время одинаковое.. Правда, конечно, далеко не всегда дети могут уснуть на ночь сразу
но у нас все равно есть режим... вот мы кушаем в 9.00, 13.00, 17.00, 21.00, 1.30-2.30.

5 раз в сутки кушает? и по 120 грамм?
Надюшка26 is offline  
Старый 22.12.2009, 21:05
ответ для Lakka , на сообщение « Маркушу с Цветочком с Трёшкой!!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
мы с именинницей показались сегодня неврологу и ортопеду, а также сделали узи тбс
отправили нас гулять на 3 месяца
:
с замечательной датой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А может это пигментная линия по середине живота. У меня такая осталась до сих пор от конца рёбер до лобка.
ой, а может, просто как рисовали точно помню............
Старый 22.12.2009, 21:17
ответ для Люcи , на сообщение « а я вот в пон-к вызвала мастера на... »
Шариков
Участник

Цитата:
А мы с дочей старшей пекли тут кекс банановый что тут на ЛВ советовали - мммм пальцы все чуть не съели так их облизывали. Теперь вот хочу испечь печенье! В покупном столько химии. одни Е чего только стоят!
Оля, молю о рецепте!!! Думаю уже, что все эти прыщики на лице от покупной выпечки!!!

Цитата:
Я зефир пробовала по алергичности все оке. Мы пукали только - сладкий он! Селедку однозначно НЕ ХОЧУ! А вот по икре брежу уже но у нас она плохая тут... А в финку щас никак(((
А мне почему-то финская икра не нра... Хотя красная икра мне в принципе не очень по нраву.

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а я вот в пон-к вызвала мастера на дом... будет мелирование делать... а то я похожа на мать-ПТУшницу
Везука тебе... А мне даже лень набрать номер педикюрши и позвать ее к себе... Хожу - царапаю пятками пол )

Натулька Lakka!С именинами тебя Анюткиными! Поздравляю!!
Старый 22.12.2009, 21:19
ответ для Надюшка26 , на сообщение « поздравляю с регистрацией:flower: а... »
Aira
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
поздравляю с регистрацией
а про какахи - у нас стали 1-2 раза в сутки где то в 1 месяц и недельку

как же она бедная в шкафу, там же тесно и неудобно

Наташ, а подскажи координаты плиз хорошего спеца.

5 раз в сутки кушает? и по 120 грамм?
А мы по 120 и каждые 3 часа днемм, а ночью каждые 2

Aira is offline