| |
|
16.01.2008, 03:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
У АКДС опасен коклюшный компонент,поэтому нашим деткам его не делают.Там идёт АДС-М.
|
Странно, а у нас в прививкe колюш был. Правда мы немецкой вакцыиной привиты.
А расскажите про БЦЖ для наших ранних деток?
|
16.01.2008, 05:10
|
|
|
Наш человек
|
У нас сделана ослабленная вакцина -БЦЖ М,делали в больнице на Авангардной,весила Яночка тогда 2100.На прививке настояла я,потому что мне хватило 4-х лет на учёте в тубдиспансере со старшим сыном.У него был медотвод до 8 месяцев и где-то он сконтактировал.
16.01.2008, 05:12
|
|
|
Мега-элита
|
Я чего-то не догонаю..
Вы про ту крошку, что у Вас в подписи рассказываете? Так Вам еще 6 месяцев нет!!! А сколько ребенок сейчас весит? И каково его состояние, что делает?
Просто удивительно, что вам всадили столько прививок при 620 г по рождению, и никаких осложнений! Если это так, я вас от всей души поздравляю, это просто везение!
Когда мы были у немецких врачей, нам честно сказали, что мы при своем анамнезе (25 нед, 990 г, БЛД, ВЖК и пр.) очень и очень хороши, что и у них в Германии, большая редкость. Это слова врача, работающего с такими детьми в том числе..
|
|
16.01.2008, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня завтра экзамен в автошколе, подержите кулачки
16.01.2008, 12:46
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Келена
|
держим-держим  !!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! отпишитесь потом!!!!
|
|
|
|
16.01.2008, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Келена
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
большое дело
16.01.2008, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
А почему вы решили, что развитие идет медленно?
|
Только приехала,поэтому только прочитала. За 10 дней мы многому научились, но всё-таки по прежнему отстаем от ровестников и по весу-росту и по развитию. Хотя нам обещали, что к году догоним! Сын родился в 36 недель и к году действительно догнал, а вот доче сейчас 11 мес. (родилась в 33/34 нед.) и ...одни расстройства.
|
16.01.2008, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Turmariya
Девочки! А кто-нибудь здесь есть февраленок 2007? И где сводная табличка? Хочется сравнить наше развитие, кот. что-то очень медленно развивается 
|
У меня младший февраленок 2007. Хотите- сравним  . Но, думаю, сравнение Вас очень успокоит. Нет, конечно, бывает хуже, чем у нас, но редко  .
|
|
|
16.01.2008, 20:46
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Turmariya
За 10 дней мы многому научились, но всё-таки по прежнему отстаем от ровестников и по весу-росту и по развитию. Хотя нам обещали, что к году догоним!доче сейчас 11 мес. (родилась в 33/34 нед.) и ...одни расстройства.
|
почему расстройства?? с каким весом родились? что делаете? переворачиваетесь?? сидеть пытаетесь??
|
|
|
|
16.01.2008, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жakonya
Я чего-то не догонаю..
Вы про ту крошку, что у Вас в подписи рассказываете? Так Вам еще 6 месяцев нет!!! А сколько ребенок сейчас весит? И каково его состояние, что делает?
Просто удивительно, что вам всадили столько прививок при 620 г по рождению, и никаких осложнений! Если это так, я вас от всей души поздравляю, это просто везение!
Когда мы были у немецких врачей, нам честно сказали, что мы при своем анамнезе (25 нед, 990 г, БЛД, ВЖК и пр.) очень и очень хороши, что и у них в Германии, большая редкость. Это слова врача, работающего с такими детьми в том числе..
|
Сначало про прививки:
мы сделали две , против пневмококков(одна вакзина)+ компелкс Дифтирия, коклюш,полиомелит, гепатит Б,инфлюенц типБ.(все в одной ампуле) кроме самого уколы нас ничего не беспокоило. Все ранние , которые были с нами в клинике(родившиеся с 24-28 неделю) а было две двойни и четыре одиночки, и того 8 детей, ни у одного не было ничего , никаких последствий. Вакцины с каждым годом совершенствуются, в обяснительных стоит, что осложнения крайне редки. Поверте врачи бы не стали навязывать если бы была опасность всяких проблем.А вот приходящая к нам лечебная гимнастика, вполне может принести с собой коклюш, например...онаже с детьми работает.
+ раз в месяц мы делаем иммуноглобулин.
Весом 4 кг с копейками, 56 см, родились в 24 недели.
развитие на два месяца. я по поводу этого не делаю паники, мы все делаем для того что бы к годам трем все сравнялось. В германии щитается, что надо принимать меры, но переусердствовать еще хуже.
Что косается "последствий" ранних родов, могу сказать что 70%зависит от ребенка, и варчи могут лиж помоч, глвное что-бы ошибок не на творили.
Из тех кто был со мной 6 вышли "сухими из воды", аксимально, что у них было -грыжа.
один ;25 недель, 800 грамм -12 операций!!!!!!!!!!!! Так вот..... по развитию, а нам всем сейчас+ - 6, 7 месяцев, мы, девочки двойняшки, с грыжами  и МАЛъЧИК С 12 ОПЕРАЦИЯМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ КРОВОИЗЛИЯНИЕ И ВОСПОЛЕНИЕ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА- развиты лучше чем те у кого ничего не было. Наш врач говорит, что никогда ничего спрогнозировать никак нельзя. Что есть дети которые имели кровоизлияние 4 степени и теперь учатся в универе, а есть те у котор<х все было ОК и к 6 годам куча проблем. Всякое бывает.
|