Куклы - Страница 427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 18:23
ответ для Китя , на сообщение « А я просто балдею от таких... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китя Посмотреть сообщение
А я просто балдею от таких созданий.....
Спасибо Он пока еще со мной, ждет когда его подарят новой хозяке, я тоже балдею, в коробку не убираю

Цитата:
Сообщение от Мадам Сметанкина Посмотреть сообщение
пакажу своего мужчину..это он еще в процессе
Интересный мужчина проявляется, характерный. Мне почему-то образ Казановы в нем видится, или чего-то билзкого. А кто задуман?
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:44   #4262
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Интересный мужчина проявляется, характерный. Мне почему-то образ Казановы в нем видится, или чего-то билзкого. А кто задуман?
У меня петербуржец пока вертится в голове. Хочу ему сшить рубашку с жабо, пинджак бархатный или плюшевый каришневый,и ляпу фетровую
Старый 01.02.2010, 19:28   #4263
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадам Сметанкина Посмотреть сообщение
У меня петербуржец пока вертится в голове. Хочу ему сшить рубашку с жабо, пинджак бархатный или плюшевый каришневый,и ляпу фетровую
Ну... петербуржец в историческом ключе тоже к лицу должен быть, согласна.
Гхм, забавно, только что крутила кусок кружевной ленты с мыслями сделать жабо или просто воротник пышный кукле своей... Остановилась на воротнике пока. И наряд тоже бархатный будет, жду мужа с зеленым ,т.к. имеющиеся коричневый и бордовый цвета явно ей не по вкусу пришлись
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:36   #4264
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Ну... петербуржец в историческом ключе тоже к лицу должен быть, согласна.
Гхм, забавно, только что крутила кусок кружевной ленты с мыслями сделать жабо или просто воротник пышный кукле своей... Остановилась на воротнике пока. И наряд тоже бархатный будет, жду мужа с зеленым ,т.к. имеющиеся коричневый и бордовый цвета явно ей не по вкусу пришлись
а я вот купила ему уже резинку с белым кружавчиком...как раз должно быть. а пинджак из старого выцветшего своего пинджака делать буду. как раз такой болотно каришневатый состареный. вот только нинаю еще, боюки из этой же ткани шить или шерсть темно каришневую поискать. вообще уже прикупила листики фетра тонгкого,но он какой то оч новый и цвет как то не понятно ...то ли подходит,толи нет. может постирать надо,что б помятее был и пофактурнее
Старый 02.02.2010, 09:34
ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
Maks2000
Элита

Девочки,назрели вопросы,помогите,пожалуйста.
1.Сколько и при какой температуре запекать?На упаковке написано от 5 до 30 мин., при темп. то 100 до 130,в зависимости от размера.Мой размер 5 см вместе с шеей.
2.Можно ли запекать на бумаге для выпечки?
3.Духовку нужно приоткрывать?
4.Можно ли запекать с пластиковыми глазками?
5.По каким признакам определить,что изделие запеклось?
6.Как пользоваться акварельными карандашами?(хочу обвести глазки и ротик)
Заранее спасибо.
Maks2000 is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 10:18
ответ для Maks2000 , на сообщение « Девочки,назрели... »
Okeana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
Девочки,назрели вопросы,помогите,пожалуйста.
1.Сколько и при какой температуре запекать?На упаковке написано от 5 до 30 мин., при темп. то 100 до 130,в зависимости от размера.Мой размер 5 см вместе с шеей.
2.Можно ли запекать на бумаге для выпечки?
3.Духовку нужно приоткрывать?
4.Можно ли запекать с пластиковыми глазками?
5.По каким признаком определить,что изделие запеклось?
6.Как пользоваться акварельными карандашами?(хочу обвести глазки и ротик)
Заранее спасибо.
а какой пластик?
Старый 02.02.2010, 10:36
Maks2000
Элита

Девочки,вот кто у меня получился,в жизни он как-то посимпатичней.Пластик цернит.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01667.JPG (49.3 Кб, 164 просмотров)
Старый 02.02.2010, 13:13
ответ для Maks2000 , на сообщение « Девочки,вот кто у меня получился,в... »
Okeana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
Девочки,вот кто у меня получился,в жизни он как-то посимпатичней.Пластик цернит.

вполне мультяшный персонаж
с цернитом не работала почти, но он легко сгорал у меня, когда делала пробники. Поэтому 120 и выше не надо, в течение 30 минут. кладут его вроде в разогретую духовку. На бумаге можно, но лучше на чем-то мягком (вату,на нее тряпочку). Открывать нельзя! С глазками можно, но могут потерять форму. Хотя при 120 вряд ли. я вообще всегда с глазками запекаю.
Изделие при такой температуре и времени запекания пропечется. Остывшее пропеченное изделие при постукивании издает пластмассовый звук

Акварельными карандашами цернит не расписывают, ими расписывают самозастывайки. Цернит лучше маслом.
Старый 02.02.2010, 13:33
ответ для Okeana , на сообщение « вполне мультяшный персонаж:) с... »
Maks2000
Элита

Okeana,спасибо большое за советы,я уже ручку запекла на пробу,вроде получилось неплохо,голова уже в духовке.Страшно!!!
Старый 02.02.2010, 13:48
Var
Мега-элита

по мне цернит довольно сложно сжечь
дверцу не откывать (возможно появление чешуи)
я бы посоветовала пару полузапеков сделать (по 4 мин.), а потом полностью, причем изделие стоит перевернуть, т.к. пропекается не равномерно (по крайней мере у меня) и если запекать сразу, то може потерять форму в том месте, на котором лежит (верхняя часть запечется, а нижняя рарзмякнет и под весом может немного потерять форму) - чтоб это избежать, как раз помогают запеки+подшлифовать можно...
визуально, если во во время запекания посмотреть в дверцу, то можно увидеть изменения, при полимеризации он начинает немного "лосниться" - бестеть
если хорошо пропечь, то пластик приобретает некую полупрозрачность и его невозможно сломать, если не дозапечь, то он может отколоться..
Var is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение