|
|
01.02.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китя
А я просто балдею от таких созданий..... 
|
Спасибо  Он пока еще со мной, ждет когда его подарят новой хозяке, я тоже балдею, в коробку не убираю
Цитата:
Сообщение от Мадам Сметанкина
пакажу своего мужчину.  .это он еще в процессе
|
Интересный мужчина проявляется, характерный. Мне почему-то образ Казановы в нем видится, или чего-то билзкого. А кто задуман?
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Интересный мужчина проявляется, характерный. Мне почему-то образ Казановы в нем видится, или чего-то билзкого. А кто задуман?
|
У меня петербуржец пока вертится в голове. Хочу ему сшить рубашку с жабо, пинджак бархатный или плюшевый каришневый,и ляпу фетровую
|
01.02.2010, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Сметанкина
У меня петербуржец пока вертится в голове. Хочу ему сшить рубашку с жабо, пинджак бархатный или плюшевый каришневый,и ляпу фетровую 
|
Ну... петербуржец в историческом ключе тоже к лицу должен быть, согласна.
Гхм, забавно, только что крутила кусок кружевной ленты с мыслями сделать жабо или просто воротник пышный кукле своей... Остановилась на воротнике пока. И наряд тоже бархатный будет, жду мужа с зеленым ,т.к. имеющиеся коричневый и бордовый цвета явно ей не по вкусу пришлись
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ну... петербуржец в историческом ключе тоже к лицу должен быть, согласна.
Гхм, забавно, только что крутила кусок кружевной ленты с мыслями сделать жабо или просто воротник пышный кукле своей... Остановилась на воротнике пока. И наряд тоже бархатный будет, жду мужа с зеленым ,т.к. имеющиеся коричневый и бордовый цвета явно ей не по вкусу пришлись 
|
а я вот купила ему уже резинку с белым кружавчиком...как раз должно быть. а пинджак из старого выцветшего своего пинджака делать буду. как раз такой болотно каришневатый состареный  . вот только нинаю еще, боюки из этой же ткани шить или шерсть темно каришневую поискать  . вообще уже прикупила листики фетра тонгкого,но он какой то оч новый и цвет как то не понятно ...то ли подходит,толи нет. может постирать надо,что б помятее был и пофактурнее
|
02.02.2010, 09:34
|
|
Элита
|
Девочки,назрели вопросы,помогите,пожалуйста.
1.Сколько и при какой температуре запекать?На упаковке написано от 5 до 30 мин., при темп. то 100 до 130,в зависимости от размера.Мой размер 5 см вместе с шеей.
2.Можно ли запекать на бумаге для выпечки?
3.Духовку нужно приоткрывать?
4.Можно ли запекать с пластиковыми глазками?
5.По каким признакам определить,что изделие запеклось?
6.Как пользоваться акварельными карандашами?(хочу обвести глазки и ротик)
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maks07082000
Девочки,назрели вопросы,помогите,пожалуйста.
1.Сколько и при какой температуре запекать?На упаковке написано от 5 до 30 мин., при темп. то 100 до 130,в зависимости от размера.Мой размер 5 см вместе с шеей.
2.Можно ли запекать на бумаге для выпечки?
3.Духовку нужно приоткрывать?
4.Можно ли запекать с пластиковыми глазками?
5.По каким признаком определить,что изделие запеклось?
6.Как пользоваться акварельными карандашами?(хочу обвести глазки и ротик)
Заранее спасибо.
|
а какой пластик?
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:36
|
|
Элита
|
Девочки,вот кто у меня получился,в жизни он как-то посимпатичней.Пластик цернит.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maks07082000
Девочки,вот кто у меня получился,в жизни он как-то посимпатичней.Пластик цернит.
|
вполне мультяшный персонаж 
с цернитом не работала почти, но он легко сгорал у меня, когда делала пробники. Поэтому 120 и выше не надо, в течение 30 минут. кладут его вроде в разогретую духовку. На бумаге можно, но лучше на чем-то мягком (вату,на нее тряпочку). Открывать нельзя! С глазками можно, но могут потерять форму. Хотя при 120 вряд ли. я вообще всегда с глазками запекаю.
Изделие при такой температуре и времени запекания пропечется. Остывшее пропеченное  изделие при постукивании издает пластмассовый звук
Акварельными карандашами цернит не расписывают, ими расписывают самозастывайки. Цернит лучше маслом.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Okeana,спасибо большое за советы,я уже ручку запекла на пробу,вроде получилось неплохо,голова уже в духовке.Страшно!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
по мне цернит довольно сложно сжечь
дверцу не откывать (возможно появление чешуи)
я бы посоветовала пару полузапеков сделать (по 4 мин.), а потом полностью, причем изделие стоит перевернуть, т.к. пропекается не равномерно (по крайней мере у меня) и если запекать сразу, то може потерять форму в том месте, на котором лежит (верхняя часть запечется, а нижняя рарзмякнет и под весом может немного потерять форму) - чтоб это избежать, как раз помогают запеки+подшлифовать можно...
визуально, если во во время запекания посмотреть в дверцу, то можно увидеть изменения, при полимеризации он начинает немного "лосниться" - бестеть
если хорошо пропечь, то пластик приобретает некую полупрозрачность и его невозможно сломать, если не дозапечь, то он может отколоться..
|
|
Цитировать ·
|