Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 17:03   #4261
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, Саньку перевели на интенсивку, я бегаю, как конь, надо собраться самой. собрать все для остающегося мужа, наготовить, помыться...
Короче, дурдом на выезде.
Если время будет, то заскочу на пять сек попозжа. А так завтра ложусь.
Писать буду мало и редко, тк ЛВ много инета жрет, собака. На СМСки тоже отвечать буду редко, тк после 3 дней в РД поняла, что если всем отвечать, то мы на оплату двух телефонов разоримся
Отличные новости
Старый 12.01.2012, 17:07
ответ для barush , на сообщение « светочка, очень рада за вас с... »
stcat
Старожил

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
вписывают, но зачем я не поняла. мы не вписывали, мне лень было идти, т.к. сказали, что это не обязательно
Путь нелегкий и это очень расстраивает. Реально кажется сначала, что подряд все должно получиться, тем более старший уже подрос и разница нормальная. Я тут все настраивала себя на начала актива в июле (хотела еще поработать + ребенка по гороскопу хочу не раньше апреля). Вчера тут смотрела съему планирования по месяцу зачатия и возрасту мамы , там написано, что мне надо в актив в мае или уже с сентября, чтоб мальчик был. А сейчас Юлю читаю и думаю какой же это бред и что надо идти в актив, как готова буду. Может или родиться раньше или не получаться заБ долго. Про другие варианты даже думать страшно

А зачем ты вписывала? С какой то конкретной целью? ПРосто не понимаю зачем это вообще. ну если только мужу вписать, чтоб мол видно было, что у него ребенок есть. Хотя для меня еще вопрос плюс это или минус.
Хотела продублировать св-во о рождении
А вообще я поехала в милицию, что-бы на св-во о рождении поставили штамп о гражданстве, т.к. начиталась тогда топ про придирки на границах (Украина, трансфер через неё в частности) и решила сделать это - тогда был очень маленький срок после отмены закона и были проблемы у народа.
Цитата:
Девочки, я все с этим методом парюсь. У меня все знакомые говорят, что у них совпал пол. Делала в прошлом топе тестирования- больше несовпадений. НО там надо выбирать месяц зачатия имменно по зачатию (т.е. О), а не по дате последних М.
Протестируйтесь, плз, у вас совпало или нет
А то я реально парюсь как бы нам братика сделать Я, конечно, и сестренке буду рада, но для меня это как-то неожиданно будет, т.к. всю жизнь считала, что у меня будет девочка, потом мальчик. Мне и все гадания так показывали, и в семье всегда были девочка-мальчик по маминой линии, и у мужа 2 брата... А тут сестра вторую девочку родила и я как-то напряглась Хотя чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что с девочкой все понятно, а с мальчиком не знаю что делать. Но все равно хочу разнополых... ПРавда я еще 2х хочу, но 3 девочки будет совсем перебор
Вика, у меня 50/50 получилось.
Правда, не парься про мальчика и Бог даст его тебе!
Вообще ты очень удачлива по жизни и я ну просто уверена, что как ты захочешь, так и получится!
Старый 12.01.2012, 17:12   #4263
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Девочки, Саньку перевели на интенсивку, я бегаю, как конь, надо собраться самой. собрать все для остающегося мужа, наготовить, помыться...
Писать буду мало и редко, тк ЛВ много инета жрет, собака. На СМСки тоже отвечать буду редко, тк после 3 дней в РД поняла, что если всем отвечать, то мы на оплату двух телефонов разоримся
Света, какие хорошие новости!!!! УРА!!! Сашенька молодец, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.01.2012, 17:15
ответ для stcat , на сообщение « Хотела продублировать св-во о... »
ToryG
Наш человек

Опять половина выделений не сохранилась За Наташу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я так понимаю, что в 19 недель только о маме стоит беспокоиться? ПРо малыша думать не могу, реветь буду

На счет ЛИ- езли захочет, может на планирование к ней пойти.

Таня, ну и слава богу что мы такие вопросы задаем . Надеюсь никогда не пригодится тттчнс Мой муж вообще никакие такие истории слушать не хочет. считает, что это к нему отношения не имеет

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
У меня всё в порядке, было узи, малышик двигается, но матка в тонусе пока еще временами.
С маткой все ок будет. Главное, что у малыша все ок. Тебе пол не смотрели?

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
я уже в декрете , на пособие по БиР написала сегодня заяву - по каким правилам потом в расчетном отделе проставят, когда посчитают как больше получается - надеюсь на их честное слово

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
Вика у меня дважды совпало, но ты лучше не зацикливайся на мальчике... Судьба она такая... Злодейка
я не только на счет мальчика, но и на счет гороскопа Если в мае в актив (если съездим в начале мая в отпуск, то это реально), то получается на грани с водолеем. А я максимум козерога хочу. У меня много молодых людей водолеями были. По молодости я их любила, а сейчас... ну их А потом все лето буду в активе и буду париться, мол надо бы заБ, а может и не надо

Цитата:
Ты на сколько по времени туда? Это он уже не в кювезе лежать будет, а так что ли?

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
Вика, у меня 50/50 получилось.
Правда, не парься про мальчика и Бог даст его тебе!
Вообще ты очень удачлива по жизни и я ну просто уверена, что как ты захочешь, так и получится!
Катя, ты же знаешь, Я НЕ МОГУ не париться, человек я такой. Блин, нафиг я в эту табличку смотреть сатала

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 12.01.2012, 17:16
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
ToryG
Наш человек

Метод вот тут:
http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/
ToryG is offline  
Старый 12.01.2012, 17:16
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
ToryG
Наш человек

Юль, как ты там?
ToryG is offline  
Старый 12.01.2012, 17:24
ответ для ToryG , на сообщение « Метод вот тут: ... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Вика, у меня не совпало ни с первым, ни со вторым)))
Старый 12.01.2012, 17:33   #4268
Plushy
Наш человек

Цитата:
Таня, ну и слава богу что мы такие вопросы задаем . Надеюсь никогда не пригодится тттчнс Мой муж вообще никакие такие истории слушать не хочет. считает, что это к нему отношения не имеет
Вика, конечно, дай Бог не пригодится (твоя рожица с языком немного обидела, я это знаю не потому, что такая умная, а потому что меня 3 раза скоблили и у меня были полноценные 3 ЗБ после СБ + уже )
я через это все прошла в третью неудачу и во всем разобралась к тому моменту
может, если бы это было сделано раньше, были бы положительные результаты раньше
а вообще, я за 3 года попыток многое узнала
во многих вещах заблуждалась, но теперь я знаю как правильно и что зависит от самого человека, что от врача и что от природы

а так, конечно, всем бы нам хотелось посексисться, а потом удивиться, что ребенок от этого бывает

Про Наташину трагедию. Я не знаю, что там было, но первое, что бросилось в глаза - после увиденного на узи отправили домой. И Наташа поехала.
Мы так давно в топиках сидим, где, к сожалению, каких только потерь не насмотрелись. А вот все равно делаем одни и те же ошибки
Такие вещи, как я описала, тоже необходимо знать, чтобы своевременно делать все анализы, которые реально могут пролить свет на неудачу. И не делать эти анализы, если априори понятно, что смысла в них нет.
Врачи, к сожалению, это не подсказывают.
Старый 12.01.2012, 17:46
ответ для Plushy , на сообщение « Вика, конечно, дай Бог не пригодится... »
Catrin
Наш человек

Почему Наташу в Отта не взяли, если её вела Ярмолинская ... ведь столько случаев, что пузырь вправляли, зашивали и все ОК
Старый 12.01.2012, 17:49
ответ для Catrin , на сообщение « Почему Наташу в Отта не взяли, если её... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Почему Наташу в Отта не взяли, если её вела Ярмолинская ... ведь столько случаев, что пузырь вправляли, зашивали и все ОК
Катя, я тоже в откровенном шоке!!!