Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 20:36
ответ для Dione , на сообщение « АКДС вообще лучше не делать ни в каком... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
АКДС вообще лучше не делать ни в каком виде. последствия непредсказуемы, а коклюшем ребенок все равно может заболеть. я вообще своему стала делать АДС-М и полимелит в 4 года. до этого только БЦЖ в рд. полимелит делаю импортный, т.к. в нашей поликлинике капель не было, была только эта инновакс-полио. остальные не делала и не буду. особенно гепатит

а уж врачи насоветуют. особенно участковые. я с ними уже сколько лет воюю
Не,не,с участковым даже тем таких заводить не надо.
3елёНка is offline  
Старый 20.12.2011, 20:36   #4262
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
А у меня сегодня День Рождение! Так рада встречать его с пузиком.
Всё утро провалялась в кровати, взяла на работе выходной, а сейчас пойду салаты резать
С Днем Рождения! Легкой беременности и сбычи мечт!

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас параллельно с работой и ржу.
То заговор американцев с витаминами.
То теперь буржуи с вакцинами.

Вы прелесть!
+ триллион )))))
Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
ну на нас новые вакцины испытывают, это же понятно. зачем тогда они их бесплатно сюда привозят, а у себя старые детям прививают?
Ага. Нам новые, а себе старые, просроченные оставляют

Тему о прививках считаю безыдейной. если не провокационной. Никогда не будет единого мнения.

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 20.12.2011, 20:38
ответ для 3елёНка , на сообщение « Не,не,с участковым даже тем таких... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Не,не,с участковым даже тем таких заводить не надо.
они сами заводятся, без всякого моего участия
Старый 20.12.2011, 20:41   #4264
Роса
Мега-элита

Цитата:
Вообще считается ,что опасней делать живые вакцины,от них больше последствий может быть.Дык вот наша русская АКДС-она живая,а импортные аналоги убитые.

Прививка от полиомиелита,которую сейчас прививают всем в поликлиннике,она импортная и убитая,но можно рискнуть и капнуть капельки(живые),наши,русские.

Вопщем лучше не акцентрировать на том,что русские не русские,а получше изучить тему и с врачами всё же пообщаться на эту тему.
Я склонилась к пентаваксу за ради удобства. Один укольчик - и все сделано - и АКДС и полио и хиберикс. Удобно. Ребенок перенес легко - тоесть никак).

Мне врач говорил сто раз наш - главное не париться с графиком прививок - они может быть и индивидуальный - пусть врач составляет и корректирует его - главное - прививка - только совершенно здоровому ребенку!
Старый 20.12.2011, 20:46
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Maneki Neko
Ветеран

Девочки, смотрю, некоторые пьют магний... Кому почти полную банку магнелиса (90 штук) отдать? пропадет ведь. Только если хотите - пишите в личку, я не всю темку читать успеваю работа
Maneki Neko is offline  
Старый 20.12.2011, 20:49   #4266
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
Вот-вот!!!!У меня два дюфастона. Сейчас 14-15 неделя. Думаю, м.б. за неделю его убрать Интересно, так быстро можно отменять?
У меня так же, но я сама на 1 таблетку перешла, сначало как то забывала по утрам выпить, потом сознательно, да достало уже это. Мне в кабинете по профилактики невынашиваемости сказали до 16 недель пить по 2, потом прийти мол скажет, а в карточке написала до 18, она наверное наметила мне с 16 до 18 снижать. Я не спорила, да ну их. Все в норме - УЗи, мазок на угрозу -, ничего не беспокоит.
Переспросила еще у своего врача вчера, может мне снизить, она сказала, ну можешь на 1 перейти, вообще говорит к 14 неделям уже обычно слезают с них. Ну раз тебе там написали, я мол не могу отменить. Перестраховщики они еще те.
Старый 20.12.2011, 20:49
ответ для Annfish , на сообщение « С Днем Рождения! :flower: Легкой... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Тему о прививках считаю безыдейной. если не провокационной. Никогда не будет единого мнения.
Да,поэтому заканчиваю.
Напоследок сделаю вброс,у нас как ни российская прививка,сразу температура 39,вой,боль и все прелести.
А импортную сделаем,всё хорошо,лежит,мульты смотрит,место укола потирает.
Так что и вторую мелочь придётся отдать на опыты америкосам.
3елёНка is offline  
Старый 20.12.2011, 20:54
ответ для Dione , на сообщение « они сами заводятся, без всякого моего... »
Smokey_Emerald
Участник

Всем добрый вечер!
А мы были вчера в МПЦ у Петровой Елены Валерьевны - всё посмотрели и увидели, похоже больше на мальчика В конце "съёмки" помахал нам ручкой!
Вообщем куча эмоций - очевидное -невероятное прямо - животика-то еще не видно,а там уже такое чудо проживает, шевелится, пятками машет также!
Сразу же и сдали кровь на биохимический скрининг (думала я думала, сдавыать,не сдавать,решила сдать-таки... - правда,прошло не "3 часа после приёма жирной пищи" (как сказано в памятке про сдачу этого анализа) а 2.45 (и так минут 40 ждали...) - вроде сказали,что 16 минут не принципиально...Так что ждём-с

Девочки, еще такой вопрос - по Вашему опыту,есть ли какая-то ощутимо-существеная разница между витаминными комплексами для беременюшек??
Г сказала,что сейчас можно и Элевит, И Витрум Пренатал, и Комплевит Триместрум (2)....
Зашла в аптеку:
- Компливит Триместрум (2) - 200 р. за 30 т.
- Элевит (или Витрум? не помню точно уже...) - 240
- Фемибион - что уже совсем большое по цене (уже не помню цифры - то ли 500 с чем-то,то ли 800 в зависимости от кол-ва таблеток)
До этого по рекомендации Г пила Наталбен (550 р)...Переносился хорошо (но меня и не тошнило сильно вроде ни разу ни от чего!)
Решила пока купить Компливит...
По старой памяти что-ли... раньше пила зимой-весной его (простой)

Так стоит ли платить за тот же Фемибион?? Действительно ли он лучше,поделитесь,плиз?
Smokey_Emerald is offline  
Старый 20.12.2011, 20:56
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Всем добрый вечер!:100: А мы были... »
Winnie
Участник

Цитата:
Да,поэтому заканчиваю.
Напоследок сделаю вброс,у нас как ни российская прививка,сразу температура 39,вой,боль и все прелести.
А импортную сделаем,всё хорошо,лежит,мульты смотрит,место укола потирает.
Так что и вторую мелочь придётся отдать на опыты америкосам.
Только не говори, что и мульты смотрит американские...

Winnie is offline  
Старый 20.12.2011, 21:22
ответ для Irinka85 , на сообщение « Покупаете упаковку с дозировкой 100,... »
Лари_Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Irinka85 Посмотреть сообщение
Покупаете упаковку с дозировкой 100, пьете одну 100, вторую 200 (или наоборот) неделю, следующую неделю пьете 2 раза по 100, третюю неделю пьете 1 раз в день 100.
Спасибо большое!