|
|
16.03.2012, 20:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hardnes
У моей тоже родничек не зарос, но нам врач ничего не сказала по этому поводу...
Девчонки, кто-нибудь знает, при ГВ (довольно редком уже) совсем нельзя магнелис В6 попить? А то ноги как при беременности тянет, совсем не сплю почти... 
|
можно! его же при Б пьют
|
16.03.2012, 20:46
|
|
Гость
|
Катя!! с племяшкой!!!
Геля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля капитошка! у меня Ксения такая же...просто уже сдерживаюсь...
|
|
|
16.03.2012, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
у нас девочка 
|
 но придется тебе еще 2 мужиков родить
Цитата:
Сообщение от is_teni
муж в скайпе написал: За девочкой пацана делать будем.   извращенец
|
   главное, чтобы смог содержать достойно такую команду..
Цитата:
Сообщение от OLK
Ну, в 13 недель они все еще девочки  может отрастет еще что 
|
Муж моей знакомой после такого УЗИ наглаживал по вечерам живот и приговаривал "расти -расти, моя пиписька  "..и что вы думаете??? Вырастил..
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Блин...и че делать?
я все время во превых есть хочу....это дискомфортное чувтсво, когда сосет под ложечкой...
ну и смотрю на пищу как на...не знаю на что...
пиво убрала на раз в неделю. так даже и без него счас уже не худеется.
как жить? купить себе столи .....три дня поноса  , не помню как называется средство
|
Света, наоборот, надо ЕСТЬ!!! Просто не хлеб с вареньем, а овощи и мясо нежирное.. Нарежь себе тарелку овощей- капусты, морковки, огурчиков и т.п. и хомячь себе на здоровье. Кефир выпей, если совсем никак.. а когда сосет под ложечкой, то все равно сорвешься и схомячишь плюшку..
Цитата:
Сообщение от линн
А мой опять заболел. Ларингит, лающий кашель.
|
ну-ка быстро выздоравливать  непорядок!
|
|
|
16.03.2012, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
ну вообще 50 многовато для девочки,разница между грудью и головой должна быть 2 см.у нас грудь 53 см.
У Вики в годик 46 головушка была,в 1.6 48см,сейчас вон 5.5 лет и 51.5 см голова.У Ромы в 7 лет 52 голова.
Не понравилось врачу,что родник открыт еще...как-то большой мальчеГ уже...назначила кальций пропить.
|
Перемеряла головастика своего  49 голова, 50-51 грудь. Это лучше? Когда ее врач меряла, ор стоял такой, а уж рукомашество-дрыгоножество...
И родничек маленький тоже есть...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Мне Лебедев в 12,5 недель довольно таки уверено сказал "пол мужской". Я спросила : "Точно?"  Он говорит: "Я Вам сказал то, что вижу"
|
А что ж он мне так... Мне в общем все равно было, кто там...
Цитата:
Сообщение от Hardnes
У моей тоже родничек не зарос, но нам врач ничего не сказала по этому поводу...
Девчонки, кто-нибудь знает, при ГВ (довольно редком уже) совсем нельзя магнелис В6 попить? А то ноги как при беременности тянет, совсем не сплю почти... 
|
Что ж нельзя-то? Каролине магний в 3 мес прописывали.
Цитата:
Сообщение от is_teni
не,Оль, я этой узистке верю, она мне Глеба на 12 неделях разглядела, и отзывы о ней хорошие. и она сама мне показывала - типа : вот видишь,косточка? у мальчиков она по другому расположена.
так что без вариантов 
|
Ну, без, так без  Я-то вообще больше за девочек
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Да, нам оба раза на сроке 12-13 недель пипирку показали.
|
Дык пипирка-то там точно в ентом нежном возрасте не отросла. Бугорок какой-то говорят - у девочек под одним углом, у мальчиков - под другим...
Прикол - у меня подружка в Америке рожала, так ей так за 9 мес и не смогли определить, парень или фефочка - и это с их передовой медициной и крутыми медиками.
16.03.2012, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
девочки всем привет!
Иришик, поздравляю с садиком!! и подработка очень очень кстати!! все что не делается, все к лучшему!!))
а я сегодня вся в расстройствах с нашей ЖК... как-то за один день теперь нужно все бюрократические вопросы решить... придется ехать завтра с Миланой на Б. морскую...(( мрак...
я уже 8,5 кг набрала за месяц последний 1,8: анализы сказали такие, что хоть завтра в космос
девочки, простите серость... а если бы нас в какой-то садик взяли, то позвонили бы?? или нужно самим звонить? или ехать нужно в мфц? если вдруг можно позвонить, может кто подскажет телефончик в выборгском районе?
заранее премногоблагодарен 
еххх, а мне придется разрывать отпуск по уходу за дитем.... оставшиеся 28 тыс подарить гос-ву 
|
Аня, мой тебе совет. Если реально нужен садик надо туда ехать. Телефон есть, но дозвониться по нему практически нереально. Ты в группу "запись в садики выборгского района" вступила? Там написан телефон и приемное время.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
16.03.2012, 21:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Поздравляю   
сил и здоровья мамочке и племяннику!!!
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Отличный вес и рост! Молодец пельмеш - дорос как надо!
Мамочке поздравления! Здоровья ей и малышу!
|
Спасибо, передам.
Цитата:
Сообщение от chudushko
Катя!! с племяшкой!!!
|
Если это мне, то я Саша  Спасибо.
Цитата:
Сообщение от chudushko
можно! его же при Б пьют
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Что ж нельзя-то? Каролине магний в 3 мес прописывали.
|
Так вот меня и смутило то, что в инструкции написано, что при ГВ не рекомендуется...
16.03.2012, 21:47
|
|
Частый гость
|
Моя красотка научилась перелезать через бортик кровати 
Вынули одну палочку из бортика, пытаемся объяснить, что так вылазить удобнее...
16.03.2012, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Катя с племяшкой 
Здоровья мамочке и малышу
|
|
|
16.03.2012, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleхandria
Аня, мой тебе совет. Если реально нужен садик надо туда ехать. Телефон есть, но дозвониться по нему практически нереально. Ты в группу "запись в садики выборгского района" вступила? Там написан телефон и приемное время.
|
я б тоже ехала. я и поеду. нам тоже никто не звонит, ничего не говорит. надо ехать самой.
если нужен сад - надо ехать.
|
|
16.03.2012, 22:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
привет девы!
былав юниоре, полно резиновых сопог, но начиная с 22 размера.
клевые девчачьи есть, но велики.. а потом вспомнила что вроде ЖАнне Некст привез резиновые мои
Жанночка! приедешь, распотроши пакетик плиз)) я седня в нексте мучалась, вспоминала, чего у меня нет))))
в итоге накупила летних вещей в глории джинс
Машка! там полно ветровок клевых на мальчиков! цены смешные!
|
Юля!
Я в шоке и расстройстве 
Ты представляешь, из всего нашего заказа пришел только комплектик твой - футболка с шортиками. Вот и вся посылка! 
Что делать-то теперь?
Я написала им письмо, в ответ на их письмо с заказом. Правильно? Или надо по другому адресу написать?
Чего делать-то?
|