@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 01:53
ответ для Lagunka , на сообщение « че? в памперс??? :)):)):)):)):)):)) »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
че? в памперс???
Ты знаешь, иногда я ей завидую! Я б может тоже вот так - раз и все! а то бежать надо...
я когда на молокочае сидела, такие круги по квартире наворачивала - туда-сюда, туда-сюда! а на улицу выходить боялась и ...тихо завидовала
Старый 20.04.2010, 02:07
ответ для Иринка* , на сообщение « Привет всем... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
Вот ты где оказывается, Лена-пропадашка!
Я всё думаю, где ты? Куда пропала? А ты у Элы!

Я здесь у девчонок каждый день тусуюсь (но инкогнито, тихо как мышка. Читаю только)!
Привееееет, Ириш!
Да я собсна никуда не пропадала, точней пропадала, но по болезни. А так я у Машунчика в топике обитаю, у Светы иногда, и вот теперь к Элочке постучалась
Как мышка не надо! А то может из-за этого у Маши в топике затишье было, что все как мышки в норках своих затаились и хрустели чем-нть ненужным, поэтому и привесы у всех!
Старый 20.04.2010, 10:02
ответ для Lagunka , на сообщение « Девы... я тут еще в бастен баке... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Кстати, Марина, как у тебя дела? у мя сеня 83 ровно!!
На сегодня 82,8!!! Вчера был кефир и творог с ванилином. И спорт вечером. Сегодня белковый день. Утром омлет с 0,5% молоком+помидорка+огурчик. На 2-й завтрак и полдник - творог 2% с ванилином, чуть разбавленный кефиром для консистенции. На обед огурец+помидор+редис+стебли сельдерея + сыр Президент (да, знаю, вредность, но у нас отключили газ на неделю, курицу варить не на чем, а с пароваркой вчера возиться было некогда - приехала поздно..). И на вечер 100 гр кефира 1%. Общий калораж получился 1150. Думаю, нормально будет.
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 10:10
ответ для Arselena , на сообщение « Ты знаешь, иногда я ей завидую! Я б... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
Ты знаешь, иногда я ей завидую! Я б может тоже вот так - раз и все! а то бежать надо...
я когда на молокочае сидела, такие круги по квартире наворачивала - туда-сюда, туда-сюда! а на улицу выходить боялась и ...тихо завидовала
Во-во! А я на работе пью-пью целый день. и бегаю раз 20... мимо отдела с проектировщиками))) они, наверное, уже думают обо мне черт знает что! А вечером порою еле до дома доезжаю - хоть и правда памперс надевай! Мне ехать примерно минут 30, а если с пробками то и час, и полтора получается иногда... Причем большая и дольшая часть пути - это огромный мост - никуда не свернуть, в укромное место не заехать... Вот.
Старый 20.04.2010, 19:36
ответ для Марты , на сообщение « Во-во! А я на работе пью-пью целый... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Во-во! А я на работе пью-пью целый день. и бегаю раз 20... мимо отдела с проектировщиками))) они, наверное, уже думают обо мне черт знает что! А вечером порою еле до дома доезжаю - хоть и правда памперс надевай! Мне ехать примерно минут 30, а если с пробками то и час, и полтора получается иногда... Причем большая и дольшая часть пути - это огромный мост - никуда не свернуть, в укромное место не заехать... Вот.
А че, есть девчонки, которые реально в своих авто держат упаковку подгузников - именно на случай пробки!
Старый 20.04.2010, 20:07   #4276
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!!!
Эла, Пасиб!!!!
Цитата:
Обжиралась до 18 нуль-нуль???
Дааа, до 17 нуль нуль даже
Не взвешивалась пока, но вчера ела тока до 2-х дня ( правда- не особо полезности), а сегодня до 17 нуль нуль опять * морковного салатика и 2 яйца, ещ 5 яблок слопала зеленых)
Завтра посмотрим вес, или вечером сегодня

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
зачем специально? у нас и не специально это лучше всех получается!! аяяй!
тока держаться! и мозги свои выправлять!
Дааа, мозги надо
Сегодня на работе очень-очень расстроилась, хотела ехать и залопать все расстройство Потом заленилась и не поехала

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
не хочу рыдать и жаловаться, просто как отчет.. для себя .. для своих мозгов!
выходные провела по отношению диеты - просто отвратительно, даже писать стыдно,
Ну ничегооо, без этого не бывает. почти

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
девочки, а у меня на фоне творожно-кефирно-молочной диеты целый месяц ногти как алмаз стали
еще один позитиффчик
хотя всю жизнь слоятся и ломаются, я даже наращивала
ОГО!!!!!!!!!!! круууто!!!!!

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 20:43   #4277
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
А че, есть девчонки, которые реально в своих авто держат упаковку подгузников - именно на случай пробки!
Надо взять на заметку и тоже приобрести))) Реально иногда прямо очень плохо - а деться некуда!
Старый 21.04.2010, 01:13
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Arselena
Ветеран

Отчитаюсь: у меня после вчерашнего разгруза -500 г. Немного...
Сегодня хотела на гречке - какая нахрен гречка! Я так с утра жрать хотела - мама не горюй! На том я с разгрузами распрощалась - все!!! больше НЕ-ХА-ЧУ!!! Возвращаюсь к нормальной еде
Arselena is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 02:11
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Ой, девы, на счет памперса повеселили.. кошмар.. у меня с этим пролем почти нет. Гидовская работа приучила не ходить по делам, точнее ходить когда заведение есть под боком, иначе - терпи. Обычно утром, поела плотненько, сходила и вперед.. набегаешься с туриками весь день и только когда к WC подходишь - понимаешь, что очень сильно хочешь... а это может быть в 12 в 2 в 5 в 8 вечера...

Лена - а вот скажи, в чем смысл разгрузки? много и быстро сбросить? или чистка организма? вот честно, не понимаю. Я могу типа на яблоках или еще на чем посидеть, ну сброшу 500-1 кг, но как токо на след. день начну обратно все есть, так и вес возвращается.. смысл?

Мариш, а у меня как обычно после 3-го белкового привес +100 гр. 83,1.. обЫдно, но нормально...
Щас перешла на что-то смешанное между Светиной диетой и б/у чередованием. Т.е. ем согласно дню, но до 15-16, вечером кефира могу инога творожку.. но не всегда... правда сегодня какой-то жор на меня напал. не удержаласьи банку фасоли в томате открыла.. половину схавала.. а еще случайно салат пересолила.. млин.. такой кошмар, весь вечер водой заливалась.. а щас уже по 2-му литру имбиря пью...

Света - мирошка!!! Ну как тебе по голове настучать, а??? ну ведь до 6-ки всего ничего осталась..а она о еде думает!! ух.. скалку на тебя!

Напомню, завтра отчет с ЗАМЕРАМИ!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 02:42   #4280
Arselena
Ветеран

Цитата:
Лена - а вот скажи, в чем смысл разгрузки? много и быстро сбросить? или чистка организма? вот честно, не понимаю. Я могу типа на яблоках или еще на чем посидеть, ну сброшу 500-1 кг, но как токо на след. день начну обратно все есть, так и вес возвращается.. смысл?
Эл, дык я о том и говорю, что никакого смысла нет! Только в зажоры впадаешь! Наконец-то до меня дошло, и я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!

Добавить сообщение