Петергоф - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2007, 01:32
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
vvvasilisa
Наш человек

Девочки, ни у кого нет напрокат детского кресла для велосипеда? Завтра надо, на пару недель.
vvvasilisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2007, 02:08
Нади
Наш человек

Настюш очень жаль
Как же так? Откуда это все валится на малышей...
Нади is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2007, 03:08
Матильда К.
Элита

Моему сыну собирались ставить этот диагноз БА (я сбежала из больницы, т.к. очень не хотелось обзавестись диагнозом), в его 4.5 года мы начали лечиться гомеопатией и лет с 5 он больше не кашляет при любом случае и не задыхается. Т.е. мы ушли от этого, сейчас даже забыли что были проблемы. А лежали с ним с 3-х месяцев в больнице с воспалением легких и обструктивными бронхитами довольно регулярно. Хочу сказать, что традиционная медицина БА не вылечивает. Даже еще более мрачно - она ее формирует.
Матильда К. is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2007, 03:16   #4274
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
Моему сыну собирались ставить этот диагноз БА (я сбежала из больницы, т.к. очень не хотелось обзавестись диагнозом), в его 4.5 года мы начали лечиться гомеопатией и лет с 5 он больше не кашляет при любом случае и не задыхается. Т.е. мы ушли от этого, сейчас даже забыли что были проблемы. А лежали с ним с 3-х месяцев в больнице с воспалением легких и обструктивными бронхитами довольно регулярно. Хочу сказать, что традиционная медицина БА не вылечивает. Даже еще более мрачно - она ее формирует.

Не могу пройти мимо
Разве БА можно вылечить навсегда? Её только заглушить можно. Но будет толчок-провокация (это может быть всё, что угодно: нервный стресс, гормональный сбой, перемена климата и т.д. и т.п.) - и всё вернётся на круги своя..... Слишком близка мне эта проблема, потому и изучила кучу информации
Старый 18.06.2007, 03:53
Матильда К.
Элита

Валя, ну жизнь, конечно, покажет
Могу сказать по сути вопроса, что заглушает именно традиционная медицина, когда убирает симптом - кашель например, или сыпь. Он подавляется и переходит на более глубокий уровень, чтобы потом вылезти с новой силой. Если выздоровление и возможно, то только когда лечится человек в целом, потому что это системное заболевание, и именно гомеопатией.
Матильда К. is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2007, 04:17
Selina
Мега-элита

Олена , прости что не поднялась к тебе с диском, мелкая в машине уснула, мы ехали с города, купили таки автокресло. Хочу тебе завести много чего твоего и наше старое кресло, Макс сказал чтоб я его выкинула, а то ставить уже все некуда, по углам распихано , ты как?
Старый 18.06.2007, 04:39   #4277
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
Валя, ну жизнь, конечно, покажет
Могу сказать по сути вопроса, что заглушает именно традиционная медицина, когда убирает симптом - кашель например, или сыпь. Он подавляется и переходит на более глубокий уровень, чтобы потом вылезти с новой силой. Если выздоровление и возможно, то только когда лечится человек в целом, потому что это системное заболевание, и именно гомеопатией.

Согласна, что лечить надо причину, а не астму А как и где причину узнать? У меня БА (опять), у сестры (тоже опять.. давно вылечили (11 лет назад ), но после вторых родов она опять в обнимку с баллончиками живёт ), у племянника БА (серьёзно не лечили пока (пока толкьо в санатори 2 месяца прожил - полегчало), потому как не знаем, КУДА податься.. не во что не верим уже. А дядя ДОКТОР, который заглушил мою астму на несколько лет - он теперь далеко, в крутом медицинском центре работает, к нему не подступиться((( хотя он сам астматик и глушит зарождение её у себя на корню.
Про себя - я знаю, что у меня именно от игры гормонов (СИЛЬНОЙ, типа беременности-родов-ГВ ) она просыпается. Но что за гормоны, как их лечить.. Я не знаю Напиши в личку, плизз, чтобы топик не засорять (если ты можешь мне помочь )
Старый 18.06.2007, 08:43   #4278
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за предложение... а уж после таких фоток.... я тебе обязательно как-нибудь позвоню или напишу в личку как погодка будет веселая)) Но я-то сижу в тоске обычно в большей степени по будням... У меня один выходной с семьей на неделе, когда папа с работы вырывается.
А ты что делаешь по будням вообще? В выходные же с семьей, допустим проводишь...как все (ну или не как все - мой и в субботу работает часто так что я как орел птица гордая в одиночку шесть дней в неделю)...

БА это плохо... Очень жаль. Я помню твой давнишний топик где все еще только начиналось и были подозрения лишь на БА. И ответили вообще, что в таком возрасте детям ее не ставят. А тут...
Другими словами, до осени теперь в сад ни ногой? Будешь дома с ним заниматься или родственники есть кто помогает?
А ты не грусти - дома всегда есть чем заняться Например, поисками в интернете (правда, когда есть, что искать)... Или уборкой влажной - мне до нее не дойти уже 4 дня - времени нету... Или готовкой (но я сегодня не буду - есть еще суп щавелевый)... Потом в хорошую погоду можно сходить с дитем погулять - зайти в магазин... чего-нить купить Мне правда проще - пол-часа пути и я на даче...

До осени в сади ни ногой. По осени пока тоже не знаю... Посмотрим.

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Настя, бедняжки, это теперь вы так на каждый вирус будете так реагировать? В садик же постоянно кто-нить болеющий да придет... А вообще БА можно лечить гомеопатией или ты в нее не веришь?
Катюш - а фиг его знает. Закономерность, по крайней мере проста - ребенок с вирусом в садике (именно в садике) - у Андрея приступ. Нафих-нафих... Гомеопаты... не знаю. Пока все не настолько плохо, да и диагноз пускай стоит

Цитата:
Сообщение от МИриночка Посмотреть сообщение
Настя, а на море вам тоже нельзя????? Я просто не в курсе. Обычно морской воздух очень помогает.
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я говорю...
молчи, совратительница Я и сама в курсе... Анекдот помнишь? "Ноу бабки".

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2007, 09:34
Homiachek
Ветеран

Девочки, всем привет!!
Мы вернулись с югов. То есть со Ставрапольского края. Там такая жара, просто я даже не ожидала, говорят в этом году даже какая-то аномальная. Днем больше 35 в тени. С 11 утра до 5 вечера сиеста, из дома лучше не выходить. Не поеду больше туда летом. Все-таки у нас в Петергофе лучше!!!!!
Homiachek is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2007, 09:37
Homiachek
Ветеран

И вопрос в догонку про няню - не у кого не освобождается няня совсем или пока на на лето? Вот не могу найти по инету. По газете реально найти няню? Мне почему-то страшно так искать...
Homiachek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение