|
|
07.02.2010, 00:28
|
|
Наш человек
|
Ален, хоть и сумбурно, но все понятно. да, не во всех случаях смена врача на пользу!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 00:28
|
|
Активный участник
|
Ну вот как у вас сложилось... я думаю, что это к лучшему, что у вас все сразу выявили, и без промедления проблема решаться будет. Как говорится, "раньше сядешь, раньше выйдешь".
А мы с вами точно встретимся - мы в пон-к на обследование ложимся.
Вы в какой палате?
Цитировать ·
|
07.02.2010, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olvama
Ну вот как у вас сложилось... я думаю, что это к лучшему, что у вас все сразу выявили, и без промедления проблема решаться будет. Как говорится, "раньше сядешь, раньше выйдешь".
А мы с вами точно встретимся - мы в пон-к на обследование ложимся.
Вы в какой палате?
|
ну,вот и встретимся.9 палата у нас.там в маленькой место есть,но я не стала просить,чтоб перевели,нехорошая примета палаты менять,надолго останешься там,я уже всего блин боюсь.если что,то я в синих спортивных штанах и синей футболке,с хвостиком на голове и сынок на руках,это если в корридоре увидешь.
|
07.02.2010, 10:36
|
|
Старожил
|
Алена,удачи большой и сил на операцию    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
ну,вот и встретимся.9 палата у нас.там в маленькой место есть,но я не стала просить,чтоб перевели,нехорошая примета палаты менять,надолго останешься там,я уже всего блин боюсь.если что,то я в синих спортивных штанах и синей футболке,с хвостиком на голове и сынок на руках,это если в корридоре увидешь.
|
Удачи вам @@@@@@@
У нас наоборот, смена палаты - к отмене операции ((
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:14
|
|
Элита
|
огромное спасибо,девченки!!Лишь бы уж ничего не отменилось и не перенеслось,сделают и останутся эти долбанные рефлюксы
|
07.02.2010, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
|
Значит до встречи... мне сегодня сборы предстоят... и организация и ЦУ старшим детям на неделю маминого отсутствия... 
Цитировать ·
|
07.02.2010, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
по узи небольшое расширение,а по урографии выявили,что это скоро будет гидронефрозом.я теперь поняла почему лебедев настаивал не менять врача.дело в том,что осипов сказал все абсолютно верно нам,они с кучинским даже одними словами выражаются.только осипов не видел первую нашу почку воочую,и поэтому не знал всей сути проблемы,поэтому и сказал что операция не нужна будет.а куч сказал так,если двухсторонний изначально гидронефроз идет,у обоих сторон как правило одинаковая проблема,если с одной стороны проблема в мочеточнике,то и с другой также,если проблема в самой почке (как то непарвильно она у нас заложилась),то со второй стороны тоже самое,обычно говорит так бывает.я спросила может подождем,он сказал,не имеет смысла лучше не будет,только ухудшим все.еслиб проблема была в рефлюксе тут даже и говорить было не о чем,на катетере гидронефроз ушел бы давно,мы ж 5 мес на катетере,а так проблема в почке не исчезнет,надо прооперировать.вот такие пироги.ох,вроде поянтно написала,во всяком случае как поняла я его так и написала.ой,я уже его замучила с вопросами,ну а что делать,это ведь мой малыш
|
Алена,
самое главное, что прооперированная почка восстановилась после операции! очень жаль, что нужно оперировать вторую, но это лучше, чем повторить историю мальчика 16 лет. От всей души желаю тебе терпения и сил, а малышику божественного покровительства. Немаловажно иметь позитивный настрой! Верь - все будет хорошо!
|
07.02.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
анализы для госпитализации в ПМА
Девочки подскажите, плиз, при госпитализации на обследование в ПМА нужно ли иметь анализ крови на HbsAg, HCV или это только для тех, кто на операцию ложится.
Спасибо заранее
|
07.02.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NathalieV
Алена,
самое главное, что прооперированная почка восстановилась после операции! очень жаль, что нужно оперировать вторую, но это лучше, чем повторить историю мальчика 16 лет. От всей души желаю тебе терпения и сил, а малышику божественного покровительства. Немаловажно иметь позитивный настрой! Верь - все будет хорошо!
|
Спасибо,Натуль.Вам тоже с малышом удачи на обследовании,пусть на фиг ничего плохого не найдут они вам.
|