|
|
22.12.2009, 21:23
|
|
Активный участник
|
|
|
|
22.12.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Присоединяюсь!
22.12.2009, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
На счет клубники НО СЫРОЙ могу сказать, что любой аллерген имеет свойство НАКАПЛИВАТЬСЯ в организме. Т.е. тут же или не след. день высыпания может и не произойти.
А потом,денька через три (ну, если все эти дни есть ее, эту клубнику) - БАЦ и высыпет!
|
во как! занимательная арифметика  ладно, частить не буду
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у нас дома 20 градусов  мы всю ночь с Лерой в обнимку спали,грелись  я ее даже в кроватку решила не класть,думаю -раз я с мужем тут мерзну,то как она там одна-то... 
|
блин, нет счастья в мире, а у нас снова 28  я помираю
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а мой Ярославик почему-то не любит со мной спать  А мне так хочется иногда его обнять и так заснуть...
|
моя доча тоже не сильно радуется, правда кладу я ее к себе часов в 9 утра  желая доспать до 10
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки, я сегодня вписала ребя в апспорт.. сказали что никакое гразданство оформлять не нужно, и никаких печатей на св-ве ставить не надо... а вроде кто то писал что надо! 
|
 вот и мне ничего не штампанули, в Приморском свои правила
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
 друх!!!!!!!!!!!!!нам повезло!!!!!!!!!!меня мама достает советами  .............свекровь никогда 
|
действительно повезло  таких свекровей надо ценить и лелеять, только не сильно, а то разбалуются
|
22.12.2009, 21:36
|
|
Участник
|
10 страниц осилила, больше не могу  Девочки, а кто пережил лактационный криз. Кажется у меня оно... У нас 3 неделька жизни идет и вроде бы это то самое время, когда такие траблы с молоком бывают? Поделитесь опытом кто что делал? Я впринципе много всего знаю, но может кто-нибудь что-то интересное напишет? Да и просто ваша поддержка всегда помогает)))
|
22.12.2009, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
А сколько должно быть покакано?
|
22.12.2009, 21:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в пенсионный фонд уже ктонить ездил? Думаю завтра смотаться туда!!! Надеюсь там будет мало народа!!!
|
22.12.2009, 21:44
|
|
Активный участник
|
Мамули, привет!
что-то именинница в первый раз сегодня дает возможность пожаловаться на ее сон  утомилась я за сегодняшний день...спить, блин, по полчаса и просыпается, хоть ты тресни... а бодрствовать без меня она совсем не умеет...ни минуточки...вообщем день прошёл в мечтаниях о слинге, потому что руки и спина отваливаются...
а вообще просто надоело нам обеим дома торчать..хочу на улицууууууууууу  проклятые сопли 
Наташа - Lakka, вот выпустит нас врач из дома и предлагаю кучковаться на прогулках в группу колясочников, а то я себя одна прям таки неудобно чувствую среди прогуливающихся парочками мам=)))))
Цитата:
Сообщение от dudrix
А может это пигментная линия по середине живота. У меня такая осталась до сих пор от конца рёбер до лобка.
|
 интересует, кстати, вопрос: када уже она исчезнет? у меня и так много претензий к моему животу, а тут ещё она...=)
Цитата:
Сообщение от marka
всем доброго вечера!
мы с именинницей  показались сегодня неврологу и ортопеду, а также сделали узи тбс
отправили нас гулять на 3 месяца
выходи из подполья  думаешь, тут сплошные красотки  я вот сегодня чуть ли не 1й раз за 3,5 месяца глаза накрасила  и потом силилась не забыть об этом, чтобы не размазать, потерев глаза по привычке 
по главной теме топика - памперсы на то и есть, чтобы их истреблять 
|
Именинницу с праздничком  , маме праздничный кефир! 
про глаза - я после регистрации - таки потёрла  
да я не сколько с целью экономии памперсов, сколько от волнения, что тут все говорят про 1-3 раза в сутки, а мы ну реально после каждой еды 
и еще один вопрос по теме топика: сегодня появилось явное новшество в наших какашках=)) по цвету, запаху, консистенции, количеству и регулярности все без изменений, но изменилась...как бы это сказать...степень жирности  вот помните, как меконий от попы плохо отмывался? вот и у нас сегодня, какие-то пластелиновые какашки...что бы это значило? мне волноваться, никто не в курсе?=))
еще я, несмотря на все клятвы, увлеклась-таки взвешиваниями ребятёнка и, конечно же, теперь нервничаю...врач еще к нам не приходила на "месячный осмотр", но что-то мне каацца, что маловато мы прибавили....если считать от веса при рождении, то что-то типа 750 г...(кстати, от рождения-таки или от минимального считать?) а в контексте наших бесконечных срыгиваний, не очень хорошая прибавка вообще сводит меня с ума... вообщем Марина, срочно нужна терапия по поводу мининального значения нормальной прибавки на ГВ
22.12.2009, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
блин, нет счастья в мире, а у нас снова 28  я помираю

|
приходи мерзнуть 
Цитата:
Сообщение от Радужка
А сколько должно быть покакано?
|
не знаю сколько в норме,но т.к мы 2 дня не какали,то должно быть побольше.раньше она за один день наваливала аж через подгуз
|
|
|
22.12.2009, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
ага, бывают, мы в бэбилоне покупали.....
|
наш папа тоже в бэбилоне покупал, только пачку я уже выкинула, и никогда не узнаю премиум у нас тек или не премиум
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
девочки! про массаж никто не знает?!.  че-то меня все проигнорировали 
|
вроде как не совсем по возрасту назначают 
а по показаниям... гипертонус, гипо... и тд. ну некоторые еще вес учитывают, т.к. нагрузка для малышей не слабая, могут терять вес
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
мне по-ходу тоже как -то криво зашили  когда я в зеркало пыталась рассмотретьь-мне не понравилось  поэтому и хотела с мужчиной-врачом рожать,они хорошо зашивают обычно
мы и без зефира пукаем  но не какаем  чтоб мне такое съестть,чтоб Лера покакала? 
|
 может зеркало кривое
повторюсь, попробуй кефир пискаревский 5 суток годности в мягком пакете, говорят влияет на детские какахи
|
22.12.2009, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки, а в пенсионный фонд уже ктонить ездил? Думаю завтра смотаться туда!!! Надеюсь там будет мало народа!!!
|
А зачем туда? Ты работала до декрета?
А Шурец в эл. качелях уже второй раз засыпает, опять ночью будем цирк шапито устраивать
|
|