2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 21:23
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
pryani4ek
Активный участник

Морошка!!!отчитываюсьмы покакали прям при массаже!!!не столько,конечно,как обычно,но примерно со столовую ложку с горкой.я думаю,что для начала хорошо?!не знаю,на что она лучше среагировала,но массаж 100% дал толчок.
pryani4ek is offline  
Старый 22.12.2009, 21:26
ответ для Lakka , на сообщение « Маркушу с Цветочком с Трёшкой!!... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Маркушу с Цветочком с Трёшкой!! Пью кефир!(с)
Присоединяюсь!
Старый 22.12.2009, 21:33
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « :099:друх!!!!!!!!!!!!!нам... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
На счет клубники НО СЫРОЙ могу сказать, что любой аллерген имеет свойство НАКАПЛИВАТЬСЯ в организме. Т.е. тут же или не след. день высыпания может и не произойти.
А потом,денька через три (ну, если все эти дни есть ее, эту клубнику) - БАЦ и высыпет!
во как! занимательная арифметика ладно, частить не буду

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
у нас дома 20 градусовмы всю ночь с Лерой в обнимку спали,грелисья ее даже в кроватку решила не класть,думаю -раз я с мужем тут мерзну,то как она там одна-то...
блин, нет счастья в мире, а у нас снова 28 я помираю

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а мой Ярославик почему-то не любит со мной спать А мне так хочется иногда его обнять и так заснуть...
моя доча тоже не сильно радуется, правда кладу я ее к себе часов в 9 утра желая доспать до 10

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня вписала ребя в апспорт.. сказали что никакое гразданство оформлять не нужно, и никаких печатей на св-ве ставить не надо... а вроде кто то писал что надо!
вот и мне ничего не штампанули, в Приморском свои правила

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
друх!!!!!!!!!!!!!нам повезло!!!!!!!!!!меня мама достает советами.............свекровь никогда
действительно повезло таких свекровей надо ценить и лелеять, только не сильно, а то разбалуются
Старый 22.12.2009, 21:36
ответ для Aira , на сообщение « А мы по 120 и каждые 3 часа днемм, а... »
Радужка
Участник

10 страниц осилила, больше не могу Девочки, а кто пережил лактационный криз. Кажется у меня оно... У нас 3 неделька жизни идет и вроде бы это то самое время, когда такие траблы с молоком бывают? Поделитесь опытом кто что делал? Я впринципе много всего знаю, но может кто-нибудь что-то интересное напишет? Да и просто ваша поддержка всегда помогает)))
Старый 22.12.2009, 21:39
ответ для pryani4ek , на сообщение « Морошка!!!отчитываюсь:113:мы покакали... »
Радужка
Участник

Цитата:
Морошка!!!отчитываюсьмы покакали прям при массаже!!!не столько,конечно,как обычно,но примерно со столовую ложку с горкой.я думаю,что для начала хорошо?!не знаю,на что она лучше среагировала,но массаж 100% дал толчок.
А сколько должно быть покакано?
Старый 22.12.2009, 21:39   #4276
Aira
Мега-элита

Девочки, а в пенсионный фонд уже ктонить ездил? Думаю завтра смотаться туда!!! Надеюсь там будет мало народа!!!

Aira is offline  
Старый 22.12.2009, 21:44
ответ для marka , на сообщение « всем доброго вечера! мы с именинницей... »
davva
Активный участник

Мамули, привет!
что-то именинница в первый раз сегодня дает возможность пожаловаться на ее сон утомилась я за сегодняшний день...спить, блин, по полчаса и просыпается, хоть ты тресни... а бодрствовать без меня она совсем не умеет...ни минуточки...вообщем день прошёл в мечтаниях о слинге, потому что руки и спина отваливаются...
а вообще просто надоело нам обеим дома торчать..хочу на улицууууууууууу проклятые сопли
Наташа - Lakka, вот выпустит нас врач из дома и предлагаю кучковаться на прогулках в группу колясочников, а то я себя одна прям таки неудобно чувствую среди прогуливающихся парочками мам=)))))
Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А может это пигментная линия по середине живота. У меня такая осталась до сих пор от конца рёбер до лобка.
интересует, кстати, вопрос: када уже она исчезнет? у меня и так много претензий к моему животу, а тут ещё она...=)

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
мы с именинницей показались сегодня неврологу и ортопеду, а также сделали узи тбс
отправили нас гулять на 3 месяца

выходи из подполья думаешь, тут сплошные красотки я вот сегодня чуть ли не 1й раз за 3,5 месяца глаза накрасила и потом силилась не забыть об этом, чтобы не размазать, потерев глаза по привычке
по главной теме топика - памперсы на то и есть, чтобы их истреблять
Именинницу с праздничком, маме праздничный кефир!
про глаза - я после регистрации - таки потёрла

да я не сколько с целью экономии памперсов, сколько от волнения, что тут все говорят про 1-3 раза в сутки, а мы ну реально после каждой еды

и еще один вопрос по теме топика: сегодня появилось явное новшество в наших какашках=)) по цвету, запаху, консистенции, количеству и регулярности все без изменений, но изменилась...как бы это сказать...степень жирности вот помните, как меконий от попы плохо отмывался? вот и у нас сегодня, какие-то пластелиновые какашки...что бы это значило? мне волноваться, никто не в курсе?=))

еще я, несмотря на все клятвы, увлеклась-таки взвешиваниями ребятёнка и, конечно же, теперь нервничаю...врач еще к нам не приходила на "месячный осмотр", но что-то мне каацца, что маловато мы прибавили....если считать от веса при рождении, то что-то типа 750 г...(кстати, от рождения-таки или от минимального считать?) а в контексте наших бесконечных срыгиваний, не очень хорошая прибавка вообще сводит меня с ума... вообщем Марина, срочно нужна терапия по поводу мининального значения нормальной прибавки на ГВ
Старый 22.12.2009, 21:46
ответ для Радужка , на сообщение « А сколько должно быть покакано? »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

блин, нет счастья в мире, а у нас снова 28 я помираю
приходи мерзнуть
Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
А сколько должно быть покакано?
не знаю сколько в норме,но т.к мы 2 дня не какали,то должно быть побольше.раньше она за один день наваливала аж через подгуз
pryani4ek is offline  
Старый 22.12.2009, 21:51
ответ для pryani4ek , на сообщение « мне по-ходу тоже как -то криво... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
ага, бывают, мы в бэбилоне покупали.....
наш папа тоже в бэбилоне покупал, только пачку я уже выкинула, и никогда не узнаю премиум у нас тек или не премиум

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
девочки! про массаж никто не знает?!. че-то меня все проигнорировали
вроде как не совсем по возрасту назначают
а по показаниям... гипертонус, гипо... и тд. ну некоторые еще вес учитывают, т.к. нагрузка для малышей не слабая, могут терять вес

Цитата:
мне по-ходу тоже как -то криво зашиликогда я в зеркало пыталась рассмотретьь-мне не понравилосьпоэтому и хотела с мужчиной-врачом рожать,они хорошо зашивают обычно

мы и без зефира пукаемно не какаемчтоб мне такое съестть,чтоб Лера покакала?
может зеркало кривое

повторюсь, попробуй кефир пискаревский 5 суток годности в мягком пакете, говорят влияет на детские какахи
Старый 22.12.2009, 21:55
ответ для pryani4ek , на сообщение « приходи мерзнуть:)):004: не знаю... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки, а в пенсионный фонд уже ктонить ездил? Думаю завтра смотаться туда!!! Надеюсь там будет мало народа!!!
А зачем туда? Ты работала до декрета?

А Шурец в эл. качелях уже второй раз засыпает, опять ночью будем цирк шапито устраивать