Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 10:43   #4271
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
в мед лаб. там около 3500 стоит, а ты где сдавала. Сейчас посмотрела на сайте - 30 дней делаются!!! (((((((
я первых 6 генов сдавала в НИИ Гематологии, а оставшиеся 6 сдавала тоже в МедЛабе.. И поганцы в МедЛабе мне 2 гена перепутали и не те сделали... Когда я потом пошла разбираться.. как так стоят не мало еще и ждать результат 3 недели, они мне сказали, что в регистратуре у них не врачи работают, в генах не разбираются и могут перепутать... но денег конечно не вернули.. и я опять пошла в НИИ Гематологии сдавать.

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 11:42
ответ для LaLila , на сообщение « было 2 ЗБ. Нашли наследственную... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
было 2 ЗБ. Нашли наследственную тромбофилию ( поломка в 2 генах) , немного завышенный гомоцестеин,ВАТ высокий, хронический эндометрит малой активности, ну и теперь видимо в комплект эндометриоз добавился и в предыдущий Б, не пила дюф и утрик, возможно была нехватка прогестерона.
У меня пока особо не выявили причину. В гистологии хромосомное нарушение, но мне кажется что все из-за гормонов щитовидной железы. Утрик и дюф до бер. и вовремя пила не переставая....
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 11:46   #4273
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
У меня пока особо не выявили причину. В гистологии хромосомное нарушение, но мне кажется что все из-за гормонов щитовидной железы. Утрик и дюф до бер. и вовремя пила не переставая....
у Вас 1 ЗБ была? давно обследуетесь и где?

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
Старый 08.04.2011, 12:17
ответ для LaLila , на сообщение « у Вас 1 ЗБ была? давно обследуетесь и... »
stasy3113
Элита

Цитата:
у Вас 1 ЗБ была? давно обследуетесь и где?
Да, одна. Мой путь пройден наверно с мая прошлого года. Я обратилась к врачу с тем, что не могла заб. С того момента все нужные анализы пройдены. Делали стимуляцию. В сентябре заб. В декабре чистка. до февраля отдыхала, сейчас опять анализы. По тромбам предрасположенность есть (гены показали), анализы в норме, гормоны не нравятся мне и врачу. Но сейчас пока лечу инфекцию, видимо после этого стресса имуннитет совсем ослаб. В мае пойду опять гормоны сдавать и инфекции, потом не знаю, что делать будем. Обследуюсь в ЖК на Вавиловых, 39 вроде....(я просто никак запомнить номер не могу) у Аллилуевой.
Старый 08.04.2011, 12:24
ответ для stasy3113 , на сообщение « Да, одна. Мой путь пройден наверно с ... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Это, наверное, будний день был, я видела очередь именно в часовню, а в ларек свободно как раз было, очередь из 5 -7 человек была всего....
там еще торговля прямо внутри идет. но если отстоять очередь за свечкой, то не надо возвращаться в конец очереди в надгробию

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Очередь была огромной - до маленького погоста с иконами - на улице который по дороге к часовне. я и спрашивать не стала - мне говорили, что такие очереди к Ксении. Встала тупо просто и всё. Было в будний день. Да.
и в будний день может быть очередь, т.к. будет праздник. как вчера, например - Благовещение. думаю, там очередь была огромная.

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Да, одна. Мой путь пройден наверно с мая прошлого года. Я обратилась к врачу с тем, что не могла заб. С того момента все нужные анализы пройдены. Делали стимуляцию. В сентябре заб. В декабре чистка. до февраля отдыхала, сейчас опять анализы. По тромбам предрасположенность есть (гены показали), анализы в норме, гормоны не нравятся мне и врачу. Но сейчас пока лечу инфекцию, видимо после этого стресса имуннитет совсем ослаб. В мае пойду опять гормоны сдавать и инфекции, потом не знаю, что делать будем. Обследуюсь в ЖК на Вавиловых, 39 вроде....(я просто никак запомнить номер не могу) у Аллилуевой.
я тоже сейчас у Аллилуевой
напомни, пож, это не ты рассказывала, что уже до Б наблюдалась у нее,а потом ушла, а теперь опять вернулась?

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 12:33   #4276
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение

я тоже сейчас у Аллилуевой
напомни, пож, это не ты рассказывала, что уже до Б наблюдалась у нее,а потом ушла, а теперь опять вернулась?
да я ошибку совершила...
Хотя Аллилуева говорит: Винить никого не буду, и у тех, кого я виду ЗБ случаются...ТАк сказать, что суждено изменить нельзя

Как вам Ирина Павловна? Мнение не поменялось в лучшую сторону?
Старый 08.04.2011, 12:40   #4277
Васёнка
Частый гость

Девочки помогите пожалуйста советом..может у кого была похожая ситуация
Пропила 1 месяц клостик и за неделю до месячных в 1 день чуточку помазало, а на второй день была капелька красной крови и всё прекратилось, сегодня с утра сделал тест отрицательный.....но грудь набухла и болит...вот вся в раздумьях это были месячные или что? если месячные то завтра послучатся 5 цикл и надо пить опять клостик....а вдруг все получилось, а клостик противопоказан беременным.....завтра конечно буду звонить генекологу...но хотелось бы услышать может кто с таким сталкивался.....
Васёнка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 12:43
ответ для Васёнка , на сообщение « Девочки помогите пожалуйста... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Васёнка Посмотреть сообщение
Пропила 1 месяц клостик и за неделю до месячных 1 день чуточку помазало, а на второй день была капелька красной крови и всё прекратилось, сегодня с утра сделал тест отрицательный.....но грудь набухла и болит...вот вся в раздумьях это были месячные или что? если месячные то завтра послучатся 5 цикл и надо пить опять клостик....а вдруг все получилось, а клостик противопоказан беременным.....завтра конечно буду звонить генекологу...но хотелось бы услышать может кто с таким сталкивался.....
хм...У меня такое было, только без крови, мазало...Тест показывал оч. слабую вторую полоску. Попробуйте сделать сегодня и завтра еще тест, только разных фирм
Старый 08.04.2011, 12:44
ответ для Васёнка , на сообщение « Девочки помогите пожалуйста... »
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Васёнка Посмотреть сообщение
Пропила 1 месяц клостик и за неделю до месячных 1 день чуточку помазало, а на второй день была капелька красной крови и всё прекратилось, сегодня с утра сделал тест отрицательный.....но грудь набухла и болит...вот вся в раздумьях это были месячные или что? если месячные то завтра послучатся 5 цикл и надо пить опять клостик....а вдруг все получилось, а клостик противопоказан беременным.....завтра конечно буду звонить генекологу...но хотелось бы услышать может кто с таким сталкивался.....
Сходите сейчас сдайте кровь на ХГЧ и к вечеру уже точно будите все знать..

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
Старый 08.04.2011, 12:45
ответ для LaLila , на сообщение « Сходите сейчас сдайте кровь на ХГЧ и к... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
Сегодня сны должны быть вещими! Благовещенье же!
молюсь на это
Цитата:
Сходите сейчас сдайте кровь на ХГЧ и к вечеру уже точно будите все знать..
поддерживаю, лучше сдать и сразу станет ясно. может это угроза и нужна поддержка.
~Lisenok~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение