ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 15:10
ответ для AAAS , на сообщение « девочки, покажу свою малышу))) »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от min_ka Посмотреть сообщение
Мамочки, а кто на ГВ все сцеживаются после кормлений? я не сцеживаюсь, все знакомые говорят что не правильно что молока малышу хватать не будет....
я тоже не сцеживаюсь, иначе будет больше молока, чем малышке надо!! надо сцеживаться, если не дай Бог какие-то уплотнения или зелки!!!!

Цитата:
Сообщение от min_ka Посмотреть сообщение
У нас папа сказал сын вырастит если захочет тогда покрестим, и не могу я его никак уговорить сейчас покрестить...В топике наверное уже все покрестили? таких как мы больше нет?

мы еще не крестились. Не можем с крестными определиться да и у нас колики, плачем мы, не хочу, чтобы она всю церемонию проплакала!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Leka_K Посмотреть сообщение
Ну не знаю, моя, с тех пор как пришло молоко, сосет максимум 10 минут одну грудь и все. Дальше просто отваливается и засыпает. За первый месяц набор веса составил 1400 - не так уж и мало.
Ест каждые 2-3 часа, грудь каждый раз меняю.
Возможно, последствия такого кормления могут сказаться и позже, но об этом пока никто не знает...
мы также, сосем минут 10-20 и отваливаемся!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
девочки, покажу свою малышу)))
вы такие сладкие!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,а вы с малышами на руках сидите у компа??? а то мне мама уже все мозги вынесла - типо это облучение, будет белокровие..................я одна такая???????
Старый 29.07.2010, 15:11
ответ для Хо-хо , на сообщение « Антонова, точно! но она слава Богу не... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
какая нарядная малышка

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 29.07.2010, 15:13
ответ для Fialka01 , на сообщение « У нас огромное количество грелок и с... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
моднючка.

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Ну я то же считаю что перекармливаете, но от этого же ничего плохого кроме большого ребенка, которого вам же и таскать на руках, не бывает. хочет кушать, пусть детенок кушает, что в этом плохого, ну высоки, ну крупный, все равно к школе, все примерно одинаковые будут.
А на счет поить, я думаю что все таки надо, молоко это же еда, а вода это питье все таки. Ну и соску можно дать если голодный и кушать хочет, но не всегда это помогает. И потом все таки акселерация существует, наши мамы и бабушки, были значительно ниже и худее нас в том же возрасте
Может у ребенка такая конституция. У моей подруги сынуля очень быстро набирал весе и росте. И сейчас он по весу и росту превышает возростные нормы. И она его не перекармливала, ел по режиму как положено и сейчас очень плохо ест (ему 5 лет), но растет быстро. Папа у них высокий, а мама маленькая. А сынок уже как 6-7 летний.
Так что дело может и не в перекармливании.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 29.07.2010, 15:14
ответ для AAAS , на сообщение « девочки, покажу свою малышу))) »
Евгешенька
Участник

Цитата:
Какая модная красотка!!
Старый 29.07.2010, 15:20
ответ для Евгешенька , на сообщение « Какая модная красотка!! :love: »
KHonka
Элита

Цитата:
аааа какая зая сладкая

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
девочки,а вы с малышами на руках сидите у компа??? а то мне мама уже все мозги вынесла - типо это облучение, будет белокровие..................я одна такая???????
я у компа кормлю а иначе с тоски умереть можно пока он час кушает
Старый 29.07.2010, 15:35   #4276
Дамские пальчики
Элита

Я у компа не кормлю и не сижу с сыном,считаю,что вредно.
А вот по телефону иногда всё же приходится разговаривать,хотя я и это не практикую
Мы обычно при кормлении занимаемся со старшим или я телек смотрю
Я телек давно не смотрела и теперь ,как бабулька,могу даже сериалы
Днём по орт столько интересного)))
Дамские пальчики is offline  
Старый 29.07.2010, 15:37   #4277
Хо-хо
Элита

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
В сад. Главнео чтобы рост соответствовал весу. Вы сколько ростом?
мы 62 см почти, и вес и рост по 6-ке, ну типа гармонично все

не понимаю я как можно перекормить ребенка на ГВ, ИВ понятно, в смеси нет веществ, которые сигнал о сытости в мозг дают, ребзь может переедать, от того и режим нужен.
Соску мы не сосем, несколько попыток в тихаря от мужа сделала, брезгливо морщился...
Слушать ор и тыкать детя в часы, типа еще не время дорогой... ну не знаю, думала эти времена прошли.
Первого сына страховала, врач ни разу ничего про режим еды не сказала, всегда писала в карточке "грудь по требованию".
В общем правильно - в сад их.
Врачам главное найти причину, на которую все свалить можно. если бы я на колики пожаловалась - они точно бы сказали что от переедания, а были бы мы маленькие и худые - от недоедания.
Старый 29.07.2010, 15:43   #4278
Хо-хо
Элита

вот нашла
Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию

...
Отсутствие допаивания и введения любых инородных жидкостей и продуктов. Если ребенок хочет пить, его следует чаще прикладывать к груди.

...Кормление по требованию ребенка. Необходимо прикладывать малыша к груди по любому поводу, предоставить ему возможность сосать грудь, когда он хочет и сколько хочет. Это важно не только для насыщения ребенка, но и для его психоэмоционального комфорта. Чтобы чувствовать себя комфортно, малыш может прикладываться к груди до 4 раз в час.
Хо-хо is offline  
Старый 29.07.2010, 15:49   #4279
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
вот нашла
Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию

...Отсутствие допаивания и введения любых инородных жидкостей и продуктов. Если ребенок хочет пить, его следует чаще прикладывать к груди.

...Кормление по требованию ребенка. Необходимо прикладывать малыша к груди по любому поводу, предоставить ему возможность сосать грудь, когда он хочет и сколько хочет. Это важно не только для насыщения ребенка, но и для его психоэмоционального комфорта. Чтобы чувствовать себя комфортно, малыш может прикладываться к груди до 4 раз в час.
  1. Исключение мытья сосков перед кормлением и после него. Частое мытье груди приводит к удалению защитного слоя жиров ареолы и соска, что приводит к образованию трещин. Грудь следует мыть не чаще 1 раза в день во время гигиенического душа. Если женщина принимает душ реже, то и в этом случае нет необходимости в дополнительном мытье груди.
  2. Я чаще хожу
  3. Хотя в целом всё правильно!
Старый 29.07.2010, 15:53   #4280
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
Я телек давно не смотрела и теперь ,как бабулька,могу даже сериалы
Днём по орт столько интересного)))

Я выучила утреннюю сетку вещания ОРТ, и слушаю Малахова с Прокловой, пока мы кормимся

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
Врачам главное найти причину, на которую все свалить можно. если бы я на колики пожаловалась - они точно бы сказали что от переедания, а были бы мы маленькие и худые - от недоедания.
По любому так бы и было!!! Они доктора такие, дай за что нибудь зацепиться...
Fialka01 is offline