Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 00:53
ответ для Фанта , на сообщение « и мы)) а гостей вы зовёте?? »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
и мы)) а гостей вы зовёте??
неа
хочу сидеть под елкой с тарелкой салата в одних труселях

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 25.12.2010, 00:54
ответ для Фанта , на сообщение « а мои родители что то не хотят к нам... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну тут вопрос такой.. каждый ответит свое ИМХО.
Я считаю, что ЖКТ ребенка перестраивается на новую пищу и это надо пережить. Пока не привыкнет, так и будет, надо помогать ему какать. А то, что будешь вводить позже, не факт, что что то изменится.
У нас были проблемы большие, как только перешли на СВ. Потом прикорм и тоже без сдвигов в лучшую сторону. А потом вот как то само собой стало налаживаться, т-т-т. Хотя вот позавчера пришлось тоже поставить свечку. Я долго не жду - 1 день не какала, жду следующий и вечером ставлю свечку, чтоб до сна покакала. Я вижу по своему ребенку, что ей дискомфортно, и врачи не раз говорили, что такой маленький ребенок должен какать каждый день-через день максимум. Свечка не каждый раз помогала, но я жду ее действия. бывает приходится ждать половину дня или ночь.
А еще Жанна, ты в овощи масло растительное добавляешь? Оно помогает хорошо, у нас как раз на масле стало улучшение заметное.
Да понятно что имхо, вот его и хочу послушать, особенно от тех кто через это прошел.

Нет, Люд, до масла не успели дойти... то есть можно через день ставить свечку? Я думала что нельзя часто помогать, иначе привыкнет... ладно завтрашнюю прививку 3-ю перенесем и попробую опять овощи, только пожиже и с маслом, и чернослив еще пюре хочу подавать.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а мои родители что то не хотят к нам ехать, к себе зовут..

про каканье у нас тоже ужас.. какает правда сама но с трудом через день и крендельками(( мне П сказала прикорм не отменять а давать между едой или даже прямо перед едой компотик из чернослива.. ну первые два дня прокатило очень даже.. какала незаметно вобще и размазнёй.. а сегодня опять ничего(( а прикорм я стала очень жидкий делать, баночное разбавляю водой..
Мои тоже сначала звали, но мне не удобно к ним ехать, т.к. слишком много вещей тащить для мелкого и кроватки ж там нет, у себя то дома сподручней.

Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
Старый 25.12.2010, 00:54   #4273
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
А

Девочки, а такой вопрос, если ребенок перестал сам какать из-за прикормов (все отменила), то как часто можно ему помогать, если его это беспокоит, тужиться и плачет? И когда можно снова пробовать вводить прикорм - когда все наладится? А если попробуем и опять? Хочу уже как Аленка до армии кормить
Люда в принц уже ответила - помогать надо столько, пока не наладится. У нас был период - мес 1,5 он не какал сам. Я ему массажем и ножками каждое утро помогала. То есть я смотрю, что он корчится и начинаю ему ноги крутить, он пропукивался , потом колени в пузо и тужимся вместе. Он так старался!! и почти всегда получалось. Иногда тока свечки ставила. А потом как-то он потихоньку сам начал.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.12.2010, 00:55   #4274
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

и мы дома. А доча - у бабушки
RySva is offline  
Старый 25.12.2010, 00:55
ответ для Калёсик , на сообщение « Уложила дитя спать,ушла гулять с... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ну я как-то к этому с самого рождения приучала.Посмотрим что дальше будет
нееее, это не ты его приучала, это тебе с ребенком повезло!
Поверь моему скромному опыту.
Сашу я могла и на час одну оставить, а сама делами заниматься своими.
А эта мадам сказала "фигушки всем!". Отрывается за себя и сестру

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 25.12.2010, 00:56
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну тут вопрос такой.. каждый ответит... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну тут вопрос такой.. каждый ответит свое ИМХО.
Я считаю, что ЖКТ ребенка перестраивается на новую пищу и это надо пережить. Пока не привыкнет, так и будет, надо помогать ему какать. А то, что будешь вводить позже, не факт, что что то изменится.
У нас были проблемы большие, как только перешли на СВ. Потом прикорм и тоже без сдвигов в лучшую сторону. А потом вот как то само собой стало налаживаться, т-т-т. Хотя вот позавчера пришлось тоже поставить свечку. Я долго не жду - 1 день не какала, жду следующий и вечером ставлю свечку, чтоб до сна покакала. Я вижу по своему ребенку, что ей дискомфортно, и врачи не раз говорили, что такой маленький ребенок должен какать каждый день-через день максимум. Свечка не каждый раз помогала, но я жду ее действия. бывает приходится ждать половину дня или ночь.
А еще Жанна, ты в овощи масло растительное добавляешь? Оно помогает хорошо, у нас как раз на масле стало улучшение заметное.

+1000000!!!!!!

та же ситуация, когда ребенок пойдет в сад и будет есть их пищу.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 25.12.2010, 00:57   #4277
Hаталка
Активный участник

и у нас после масла оливкового и более жидких прикормов -каки лучше. а еще мы попробовали овсянку. ждемс...чо будет.
Hаталка is offline  
Старый 25.12.2010, 00:57   #4278
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Яна!ужас!

Наташа,так я угадала про багуканы?
не доздесся...*смайл краснеющий и ковыряющий скромно пальцем*
правообладатель товарного знака багуканов-канадская фирма-не довольна,что китайцы штампуют их можешь смело деньги назад просить в оз. на эту партию дело завели. больше везти не будут. только если контрабасом
ну или это будут не багуканы,а чаньшаньгукан какойнить
C чего это ты угадала то?И с чего это ты знаешь про дело?И вообще чего это ты?А в Испании не жарковато ли в начале июня?
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У меня взял в 3 мес только,до этого сокой была сися,но всё время.

У нас обычная за 20 р,только её взял,я тут как то приводила мой комплектик.там и авенты и чики и нуби ,чего только нет...не брал.
взял эту только
У нас последняя нашей фирмы типо мой мир,тоже 30 рублей с чем то.там большая пластмаска,и дырки,фото не нашла,мы последнее время сосками не так част как раньше пользуемся.То есть не спим с ней ночью,так посасать.Наковскую он и не сосёт,а за ручку с ней играет,а с той засыпает держа в руке,но и посасывает в минуты отчаяния!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
ой, Яна, у меня так шурик как-то чуть постарше конфетку вдохнул сосучку мисс вроде. они гладкие такие. Я только смотрю ребенок белый и глаза дикие, я его просто перевернула и вытрясла ее. А потом уже мин через 10 меня саму трясти начало - реакция пошла.

хорошо, что прошло.

А я все-таки сегодня точно таблетки бросаю. Выпила сегодня ровно полбутылки нефильтрованного пыва, так у меня сейчас состояние как в тяжелое отравление. Хуже токса. Нафиг их. тока вот вопрос. Если когда их пьешь и делаешь перерыв 7 дней, то в эти 7 дней эффект сохраняеццо, значит и у меня в ближ 7 дней он должен быть???
я чуть не умерла как мы ели сегодня яблоко!он не синел,но я ждала про эффект не знаю!
Наташка как яблоко делать?У меня не получается!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А у Тигра грипп...

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Даник спит уже 3-й час.... чего это с ним?.. давно такого не было
утомился с зубами наверно...
Мы сегодня так дурнО спали.1й раз сестра разбудилаА 2ой фейерверкиВ итоге в 8 с копейкой заснул,и через час естественно встал!Вот только уложились!
Бамбураш is offline  
Старый 25.12.2010, 00:57   #4279
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а где чернослив для компота взять? он же весь с Е220 или 202. не суть. с консервантом короче!
у меня из окея, я вот жаль упаковки выкинула переложила в банку.. а что за консервант? нельзя да его?
вроде в ашане видела сухофрукты простые самые развесные, по пакетам просто разложены..
Старый 25.12.2010, 00:58   #4280
Lagufka
с орбиты

муж предложил на выбор телефон или посудомойку.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline