|
|
29.01.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
мы почти закончили курс остеопатии.. остеопат говорит, что ребенок должен "переварить".. днем стал спокойнее (ТТТЧНС).. временами даже тишина..(без нытья)..
|
Я теперь второго сеанса жду. На мой взгляд, Артур тоже стал спокойнее, тоже нет постоянного нытья. Раньше если падал, обязательно подвывал (у нас с координацией не очень). Вчера вечером после очередного падения ждала воплей, приготовилась успокаивать, а он так спокойненько поднялся и дальше потопал.
Цитировать ·
|
29.01.2009, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
...мы почти закончили курс остеопатии.. 3 раза за полторы недели...
|
Очень странно, т.к. наш остеопат сказал нам, что технология остеопатии отработана годами и оптимальный интервал между сеансами - неделя, т.е. чаще одного раза в неделю делать нельзя (или не имеет смысла?).
Цитировать ·
|
29.01.2009, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_1610
Очень странно, т.к. наш остеопат сказал нам, что технология остеопатии отработана годами и оптимальный интервал между сеансами - неделя, т.е. чаще одного раза в неделю делать нельзя (или не имеет смысла?). 
|
А нам сказали, что минимальный перерыв - 5 дней
Цитировать ·
|
29.01.2009, 14:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Хорошо,что хоть так сказала. Нам Лазарева даже делать не стала в крике, сначала контакт налаживала,уе потом все действия. И за шею ИМХО это не остеопатия, а массажа прием какой-то...бррр
Позвоните Лазаревой, она принимает и на Выборгской и на Кирзе, к ней реально попадают люди в течение 2-3 недель и даже раньше,если вдруг что освобождается.
|
На Кир. завод можно быстрее. Я сегодня на след. четверг записалась, и ещё было свободное время...
А на Выборгкской в центре мы были у Карповой.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_1610
|
а Вам не кажется, что Ваше мнение "очень странно" и очень часто отличается от мнения большинства? остеопату доверяю..
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
А нам сказали, что минимальный перерыв - 5 дней 
|
у остеопата большой опыт.. не думаю, чтобы он делал что-то на вред.. тем более, если бы дело касалось денег, он не сказал бы после третьего раза, что , "в принципе, делать нечего", а продолжал бы еще.. раз, эдак, до десяти..
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ValeriLeri
Я теперь второго сеанса жду. На мой взгляд, Артур тоже стал спокойнее, тоже нет постоянного нытья. Раньше если падал, обязательно подвывал (у нас с координацией не очень). Вчера вечером после очередного падения ждала воплей, приготовилась успокаивать, а он так спокойненько поднялся и дальше потопал.
|
а что с координацией? заносит на поворотах? не вписывается? у нас бывает такое.. особенно, если бесится, когда папа приходит..
а нытье у нас фоном было  что не по его-что не дали-такое ууууууууу постоянно
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_1610
|
В Остео именно так, как вы сказали принимают - не чаще, чем раз в неделю.
Видимо у разных школ насчет этого разное мнение - только и всего.
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 15:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
|
Да, и Андрианов всегда принимал самое часое раз в неделю, а обычно-даже раз в две.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
|
мне кажется, в Остео это связано, скорее, с загруженностью центра и очередями..
" Часто ли надо ходить к остеопату? Не накладно ли лечение?
Ритм лечебных процедур подбирается индивидуально. В среднем, лечение включает три сеанса с частотой раз в одну-две недели. Профилактически доктора-остеопата посещают 1 раз в несколько месяцев. При острой ситуации (радикулит, травма) может потребоваться несколько сеансов с частотой через день."
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 15:47
|
|
Небожитель
|
Лазарева говорит,что можно делать 1 раз в неделю- это минимальный срок для перерыва, я бы тоже задумалась ,если бы за полторы нед 3 раза, честно, остео- это не массаж, перерыв должен быть, а по-хорошему, перерыв должен быть более 1 недели. Мы делаем каждые 2-3 недели. 1 нед мини и 3 нед макс перерыв,по словам Лазаревой
Я и сама слышала,что перерывы должны быть приличными.
Т.к. нагрузка оч плотная на организм. должно все перевариться и устояться. Я даже когда к Левину ходила кости править  то прийти сказано было ровно через неделю,можно было позже. через 2-3, но не раньше, т.к. за неделю что-то остается на месте ,а что-то сдвигается на прежнее неправильное место и контроль подправляет все это дело. Т.е. как ни крути, 3 раза за полторы недели это круто
|
|
Цитировать ·
|