|
|
02.02.2012, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
я когда это платье на картинке увидела и на реальнывх фото - поняла ,что другое и не хочу. вчера одела - ооочень понравилось... а щас вы меня прямо убили.... задумалась очень.... моим-то подружкам по фото понравилось. но блин.у вас тут другое мнение. не предвзятое
|
Я так вообще стараюсь по поводу платьев мнение не выражать. У всех свой вкус, а вот ты, я вижу, даже немного рассторилась...Если нравится бери его и все тут!!!! Тем более ты сама говоришь, что размер не твой в салоне был. Тем более, ты пишешь, что тебе ооооочень понравилось!!!!
Мы с подругой тоже ходили ей платья мерить, она расстроилась даже по концовке. она маленькая, все платья практически в салоне не ее размера, получилось так, что ей вообще ничего не идет...Но это ведь не так!!!Просто нет нужного размера.
Но возможно правильно померять еще что-то и точно уже решить, что из этого твое
Цитата:
Сообщение от Ореховая
и что она вам сказала?
|
ничего конкретного  Она тоже порой удивляется ценам (самое большое за свадебный образ она видела 17000 р  ) Решили, что на это нужно смотреть со стороны торговли:
она назначает цену за свои услуги, я либо соглашаюсь, либо нет. каждый "продавец" находит своего "покупателя". Кто-то и 17000 готов отвалить и скажет, что это не дорого
|
|
|
02.02.2012, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Korrylina
Симпотные туфельки 
|
Девочки,а я вот не уверена, что на каблуке высоком весь день продержусь, хотя всегда обувь на каблуке ношу.
Думала, может на крайняк еще балетки какие-нить захватить
туфли красивые, где покупали???
|
|
|
02.02.2012, 12:18
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.02.2012, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NaNest
Я так вообще стараюсь по поводу платьев мнение не выражать. У всех свой вкус, а вот ты, я вижу, даже немного рассторилась...Если нравится бери его и все тут!!!! Тем более ты сама говоришь, что размер не твой в салоне был. Тем более, ты пишешь, что тебе ооооочень понравилось!!!!
Мы с подругой тоже ходили ей платья мерить, она расстроилась даже по концовке. она маленькая, все платья практически в салоне не ее размера, получилось так, что ей вообще ничего не идет...Но это ведь не так!!!Просто нет нужного размера.
Но возможно правильно померять еще что-то и точно уже решить, что из этого твое 
|
А в Имерии Платья мне вообще сказали типа: у нас размеры только те, которые берут невесты, а это 40-42. ну в таком духе в общем. как-то неприятно совсем, вышло словно мой 46 это прям редкость эдакая
|
|
|
02.02.2012, 12:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
А в Имерии Платья мне вообще сказали типа: у нас размеры только те, которые берут невесты, а это 40-42. ну в таком духе в общем. как-то неприятно совсем, вышло словно мой 46 это прям редкость эдакая
|
Видимо все не везет)) Мне наоборот говорили, что все 44-46!
Насчет платья - конечно, если очень нравится, берите! Нам по фото сложно судить, тем более вас мы не видели вживую)))
Но лучше другие еще померить, чтобы сравнить! 
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4
Меня зовут Маша
|
|
|
02.02.2012, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NaNest
Девочки,а я вот не уверена, что на каблуке высоком весь день продержусь, хотя всегда обувь на каблуке ношу.
Думала, может на крайняк еще балетки какие-нить захватить
туфли красивые, где покупали???
|
в хвасталке Маскот*та нашла) девочка продавала лишние)
я без каблука буду чувствовать себя ущербной)
и платье круче смотрится на каблуке) и подшивать не надо)
а 2,5 часа я отгуляю по парку)
а про банкет я подумаю на банкете)
если что, то сниму и все)
тем более у меня такие, только темные были и в них я отхаживала нереальные дистанции)
|
|
02.02.2012, 12:25
|
|
Активный участник
|
Я планирую быть в туфлях, если что, просто переобуюсь в балетки
|
|
|
02.02.2012, 12:26
|
|
Старожил
|
Думаю просто стоит балетки с собой взять. А на банкете за столом туфли можно снять))
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4
Меня зовут Маша
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marrikka
Видимо все не везет)) Мне наоборот говорили, что все 44-46!
Насчет платья - конечно, если очень нравится, берите! Нам по фото сложно судить, тем более вас мы не видели вживую)))
Но лучше другие еще померить, чтобы сравнить!  
|
да я согласна про другие. но то, что нравится - минимум 30. в Ирине посмотрела - все пышное.. но уже ни раз его советуют, съезжу на выходных.
Спасибо всем большое)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HELiK
в хвасталке Маскот*та нашла)