| |
|
26.08.2011, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Я бы на гемоглобин сдала, тоесть клинику, чтоб кровотечение исключить.
Да Юля, мне тоже дети противопоказанны по мнению режимников, но вот что интересно, и такие человеки как Ира, Саша, Ты и Я нормально таки живем 
не, для меня утро это время сна, ночью я бодрствую.
Да ты вообще герои, я до магазина одна с ребенком иду и думаю что подвиг совершаю 
|
Так и рвусь домой уже как потерпевшая
Цитата:
Сообщение от Лори
Да. Я сама в шоке!!! Сначала в выхи ее блокировали, дали доступ после заполнения анкеты аж с фото паспорта  ( без номера конечно) так сегодня ваще пипец.. Написали, что спам высылался и что меня туда пустят завтра ночью. Чувствую, удалять пора  и заново региться.
|
Написано, что заблокировано по жалобе пользователей. Мне от тебя ни одного спама не приходило. Странно как.
26.08.2011, 14:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Мике никогда наркоз не делали. Она просто открывает рот у зубного и ждет, пока ей все сделают. После чистки зубов у нее максимум - вода. В саду тоже зубная счетка с пастой живут.
У нас бесплатный зубной детский, поэтому хоть об этом думать не приходится.
|

Цитата:
Сообщение от alvink
Здесь есть такое понятие как "субботние сладости". Детям дается какая-то сумма, они идут в магазин конфет и спускают ее полностью. Но! Только в этот день разрешено есть сладости! На неделе конфеты не даются. Т.о. получается, что "удар" на зубы приходится один раз в неделю. Стоматологи сами говорят, что лучше один раз в неделю так наесться, потом почистить зубы и расслабиться еще на неделю, чем каждый день травить зубы.
|
Саш! Как раз думала недавно об этом: придерживаться или нет. Решила, что ДА!
26.08.2011, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Юля, в целом - это хорошая тема. Но у нас даже она не прокатывает.  Нет сладкому.
|
|
|
26.08.2011, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
а мы у ортопеда были, я очень боялась ,что он скажет по поводу наших вставании-хождений у борта кровати... Он мелкую покрутил,поржал,сказал ,что мес .через 2 пойдёт... Суставы крепкие,пусть себе стоит ребёнок... Так что я зря очковала) )
|
|
|
26.08.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
покажемся)) не цитировать
Тимка с Катериной]
|

26.08.2011, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Какая парочка сладкая! Катька мелочь пузатая.
|
мелочь это точно))) и пузо что надо))) на фотках отдельно такая толстая кажется - а рядом с тимом - ничего так - миниатюрная девочка)))

|
|
|
26.08.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
 Спасибо за комплементы...
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
26.08.2011, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Привет! Мам почти семь! Сидим и стоим, ползаем плохо 
Сейчас делаем массажик. Во вторник ходим сходить на пробные развивалки.

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
26.08.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))
|
первое, что пришло на ум из воспоминаний -- капюшон коляски-люльки, в которой я лежу 
второе -- как я читаю вслух в садике газету, а все воспитательницы и нянечки сбежались вокруг и громко восхищаются 
ничего негативного не вижу ни в том, ни в другом
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
26.08.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
это то, что сейчас все перепечатывают и цитируют, про "орать, брызгая слюной"?
Увы, но тема действительно очень актуальная  хотя, конечно, примеры в статье за гранью просто... но это правда жизни
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|