Детские садики Красносельского района - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 23:12
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
lenakalinjuk
Участник

А мы ходим в 60-й садик.Нам очень нравится.Повезло с воспитателями-творческие и внимательные.Даже на улице за детьми присматривают,а не болтают в кучке.
lenakalinjuk is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 23:28
ответ для lenakalinjuk , на сообщение « А мы ходим в 60-й садик.Нам очень... »
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
Судя по вашей линеечке, вы собираетесь в сад с 3,5 лет. Обычно к этому времени/возрасту все группы в любом саду укомплектованы под завязку теми, кто пошел в этот сад с яслей.
Мы ходили в младшую группу(единственную) в 72 садике с сентября 2009 года при норме 12 человек, по списку было 26.
Аааа...я забыла, что пишут для тех, у кого детки маленькие. Конечно, если с рождения в очередь встать, то в желаемый сад можно попасть. А что делать нам - "старичкам"....
Старый 17.04.2010, 01:27
ответ для lavnat , на сообщение « 72 сад с бассейном. Попасть в него... »
Мама звезды
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
72 сад с бассейном. Попасть в него легко, а перевестись в другой сложно. Для справки:72 сад до 2009 года был худшим в Красносельском районе. Там поменяли заведующую, есть кое-какие сдвиги в сторону улучшения, теперь он просто один из худших
Спасибо за отзыв

Может, еще объясните мне, бестолковой, впервые озаботившейся этим вопросом (раньше не до этого было): ребенка планирую отдать в садик не раньше 2,5 лет, а то и позже, в таком возрасте вообще сложно попасть, т.к. группы полностью укомплектованы? И что делать тогда, если не хочу в ясли?

А про "Росток" кто-нибудь подскажет?
Мама звезды is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:42
ответ для lenakalinjuk , на сообщение « А мы ходим в 60-й садик.Нам очень... »
NataC
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenakalinjuk Посмотреть сообщение
А мы ходим в 60-й садик.Нам очень нравится.Повезло с воспитателями-творческие и внимательные.Даже на улице за детьми присматривают,а не болтают в кучке.
Мы тоже пойдем с сентября в 60-й! Можете еще что-нибудь рассказать про садик?
NataC is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:44
ответ для пИяФка , на сообщение « Аааа...я забыла, что пишут для тех, у... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
Аааа...я забыла, что пишут для тех, у кого детки маленькие. Конечно, если с рождения в очередь встать, то в желаемый сад можно попасть. А что делать нам - "старичкам"....
А Вам с сентября пообещали сад при том что в очередь вы еще не встали?или Вы на след. год?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:55   #4276
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама звезды Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв

Может, еще объясните мне, бестолковой, впервые озаботившейся этим вопросом (раньше не до этого было): ребенка планирую отдать в садик не раньше 2,5 лет, а то и позже, в таком возрасте вообще сложно попасть, т.к. группы полностью укомплектованы? И что делать тогда, если не хочу в ясли?

А про "Росток" кто-нибудь подскажет?
Вообще, по своему опыту: я тоже собиралась ребенка отдавать в сад не раньше 3-х. Записывалась в январе 2009 года на сентябрь того же года или 2010. В РОО мне сказали только в какие сады я точно не попаду из желаемых, в остальном всё реально. На вашем месте я бы поехала и там на месте всё выяснила про реальность зачисления в сад.

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:08
ответ для NataC , на сообщение « Мы тоже пойдем с сентября в 60-й!... »
lenakalinjuk
Участник

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Мы тоже пойдем с сентября в 60-й! Можете еще что-нибудь рассказать про садик?
Вы в ясли пойдете?У меня дочка идет в группу короткого дня на 4 часа.
В садике проводят музыкальные и физкультурные занятия.Дополнительно есть ритмика 500 руб.в месяц-по желанию.Очень хорошие утренники-у каждой группы свой и,говорят,ни разу не повторялись.В нашей группе воспитатели очень творческие-все время чем-то занимают детей.Но,вроде,и в других группах мастерят-видно подделки на шкафчках.Проводят всякие праздники-на масленицу в этом году приглашали дяденьку с лошадкой-всех детей катали.Кроме основных утренников проводят всякие мелкие-на день Победы приглашают ветеранов-учим стихи-что-то вроде концерта.В общем мы довольны.
Старый 17.04.2010, 11:35
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
КартошкаFREE
Хранитель

Девочки,а в группы короткого дня записываешься сразу в роно или когда уже пришло приглашение сообщаешь что будешь ходить не полный день?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 12:01   #4279
Hanu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Девочки,а в группы короткого дня записываешься сразу в роно или когда уже пришло приглашение сообщаешь что будешь ходить не полный день?
можно в РОО записаться именно в такую группу
Hanu is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 12:09   #4280
NataC
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenakalinjuk Посмотреть сообщение
Вы в ясли пойдете?У меня дочка идет в группу короткого дня на 4 часа.
В садике проводят музыкальные и физкультурные занятия.Дополнительно есть ритмика 500 руб.в месяц-по желанию.Очень хорошие утренники-у каждой группы свой и,говорят,ни разу не повторялись.В нашей группе воспитатели очень творческие-все время чем-то занимают детей.Но,вроде,и в других группах мастерят-видно подделки на шкафчках.Проводят всякие праздники-на масленицу в этом году приглашали дяденьку с лошадкой-всех детей катали.Кроме основных утренников проводят всякие мелкие-на день Победы приглашают ветеранов-учим стихи-что-то вроде концерта.В общем мы довольны.
Да-да в ясли на 4 часа! Спасибо большое за ответ!
NataC is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение