| |
|
16.06.2011, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
о,а где их найти?
|
первоначальный источнк уже не помню, у меня есть на компе, могу в почту выслать 
есть кубики, просто ч/б геометрические картинки и ч/б животные
|
16.06.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а если видно, что если даже мне будет холодно, то я не смогу даже молнии соединить, не то что застегнуть 
|
никому дела нет, может ты из машины вышла и прогуливаешься
16.06.2011, 10:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
памперсов гору, порошок, косметику из серии масло, бепантен, погремухи, шезлонг по желанию, вещи размер 62, комбез осенний можно заранее купить 
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от Noa
Муж опять на меня наехал, почему сумку в роддом не собираю. Сказала, что буду собирать, истекая водами)) Пните меня кто-нибудь  а то и правда пора.
|
Ну-ка собирайся!!!
16.06.2011, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
первоначальный источнк уже не помню, у меня есть на компе, могу в почту выслать 
есть кубики, просто ч/б геометрические картинки и ч/б животные 
|
и мне! indrulinas_olya@********
16.06.2011, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Всем утро доброе. У меня тоже на почве луны бессонница - уснула в 2 ночи, в 7.30 проснулась
Цитата:
Сообщение от Reins
|
У нас вообще жесть - чайки дерутся с воронами часов в 5-6 утра стабильно. Такой гвалт стоит  А у нас еще окна в углу дома - резонанс такой, что даже обычный разговор у подъезда слышен ,а уж птичьи вопли просто прямо в ухо  Мечтаю о ружьишке... Я и стреляю хорошо, метко
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
16.06.2011, 11:09
|
|
|
Небожитель
|
У нас достижение. Наш папа назвал дочу Ниночкой добровольно целый один раз)))
|
|
|
16.06.2011, 11:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ну вы писать, девы 
Доброго дня
Не часто. Иногда. Хорошо там, хоть не очень близко даже от нас. А дача с какого края озера? Ближе к заливу или со стороны Копорья?
:
|
Дача у нас за озером. Вы с какого берега купаетесь? Ближе к заливу или проезжаете через Нежново (т.е. с другого края)? У нас за следующим поселком после озера дача. В Пятчино. От озера на машине 5 - 7 минут.
|
16.06.2011, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Дача у нас за озером. Вы с какого берега купаетесь? Ближе к заливу или проезжаете через Нежново (т.е. с другого края)? У нас за следующим поселком после озера дача. В Пятчино. От озера на машине 5 - 7 минут.
|
В этот раз были со стороны Нежново, купались на территории центра рыболовства.
В следующий раз, думаю, поедем со стороны Финского, объехав озеро по грунтовке за Пейпия
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
16.06.2011, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас достижение. Наш папа назвал дочу Ниночкой добровольно целый один раз)))
|
Поздравляю!!!
16.06.2011, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
|
а у меня дача в Логах, там раньше бабушка с дедушкой жили, а теперь тетя с семьей