|
|
23.03.2012, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
ух..я хоть не одна  но это все очень тяжело...
неее,сад не меняю,у нас он логопедический,но лого-группа тока с 4-х лет,вот с сентября получается в ней будем.
прописали Пантогом и Кинденорм,еще не купила,вечером пойду в аптеку,почитаю что там пишут.
ну как то периодами все,когда Димка не ползал еще-старший спокойный был,как мелкий начал активно двигаться и забирать игрухи-старший и начал агрессивно себя вести.
А сейчас мелкий ходит и старшему очень интересно с ним,они вместе смотрят книжки,играют в машинки и другие игрушки,старший начал делиться и отдавать самые ценные для него машинки  за ними очень приятно наблюдать 
Надеюсь все наладится и детки будут жить дружно
А мне старший уже заявил,что хочет сестренку
а на след.день что Диму надо обртно в пузико засунуть 
|
ну,у вас улучшения уже  
у нас приходится уже все брать по 2 экземплялра
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Привееет 
Спасибо за красивых девушек
Знаешь,у меня Левка тоже ногти грызет.Но мне кажется это потому что он их вечно ломает.Они царапаются и мешают ему.Сейчас думаю витаминов ему подовать С кальцием.Ревность конечно есть,но к Ксю это не относится,ее любит.Он мне мозгвыносит.
|
привет,соседушка 
пожалуйста!
побольше им эмоций надо,думаю,Чтоб не успевали укорениться негатвные привычки
Цитата:
Сообщение от partiz@n
про ногти - есть такой лак специальный с горечью против грызения...
|
задумавлись уже над этим...
23.03.2012, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
на официальном? а померить нигде низя?
|
На официальном, еще 7 трусов по 26$. Помрить не знаю. Вот группа есть, у них вроде шоу рум. http://vk.com/club10235480 . Еще там есть размерная сетка понятная, можно админа по размерам спрашивать. Еще есть альбомы, где девочки свои фотки выкладывают. Можно посмотреть, там как правило пишут какие размеры брали.
Цитата:
Сообщение от Suvick
Саш, посмотрела фотки. Вы   Сабине респект.
Саш, а я заказала 2 купальника и разных размеров. Один М,другой Л,чтоб наверняка. А поом скидки начались  Мои должны в апреле прийти. Хочешь- потом посмотришь у меня и определишься с размером 
|
Спасиб 
Ну там если заказывать, то сегодня-завтра. Пока скидки и чтобы пришло скорее. Я просто столько всего хочу, что мне моих денег не хватает. Если муж добавит, то закажу
23.03.2012, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
А я все на виктории сикрет зависаю. Никак мне не решиться там заказать, боюсь с размером ошибиться. А там сейчас скидки на купальники до 40%,..
|
мне девочки знающие сказали посмотреть в группах в ВК. Там есть многое в наличии. съезди, померь!!!
|
|
23.03.2012, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
а Настена с кем будет?
|
лето проведёт в загородном доме со свёкрами-будем к ней постоянно приезжать.а с сентября будем думать.либо,на год в платную группу в садик,либо в частный,либо со свекровью останется,а потом как и все-в детский садик бесплатный у дома.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
погуляли с Наташкой НеТак. холодно. ветрина жуткий, потом пошел снег и дождь(
хотела посоветоваться
Темка как то странно стал ходить. в ботиночках, в которых мы на улице ходим - раньше ходил нормально. последние две недели стал в них же косолапить! как так?
постоянно на носочки встают. босичком вроде нормально ходит. в обуви дома - то нормально, то на носочках..
пора бить тревогу? 
|
мне кажется,что с размером уличных сапог что-то не так...не малы ли?если в остальной обуви нормально,то,думаю,дело в сапогах,а не в Тёминых ногах.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
23.03.2012, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
мечтаю теперь о железной мебели ввинченойвпол 
|
напоминает "... трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, скользкий подоконник..."))))))
Цитата:
Сообщение от Нулька
всем привет.тоже добавилась к Сабине в группу-может,на вых пофоткаемся 
у нас всё пучком.мне скоро на работу выходить,пока занимаюсь своим здоровьем.
у мелочи вылез 10-й зуб, приучаемся к горшку потихоньку,взрослую пищу отказывается есть,понемногу говорим,много шкодничаем 
|
сегодня прям день возвращения загульных "старичков"  .
Привет, Нульк!!!! 
а когда планируешь выходить? я летом собираюсь..
(и кем ты работаешь, напомни)?
|
|
23.03.2012, 17:39
|
|
Активный участник
|
После снотворного проспала до 14.00 
Позвонила заведующему ЛОР отделения в местной больнице, его оч хвалят. Завтра к 10 поеду к нему, не хочу прокол
23.03.2012, 17:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
ну больше 4х тыс за квадрат- дороговасто.. не, конечно все зависит от того,что вы там хотите... если гипрочные потолки в несколько уровней, ниши всякие, инсталяции и колонны, да полы паркетные , заливные и веницианскую штукатутрку,то конечно нет предела ценообразованию 
а если стандартный ремонт- то 3-3,5 тыс за кв.м. площади-самая нормальная СРЕДНЯЯ цена... ну и еще сказал, что 100000 за материалы- если туда входят именно материалы подготовительные, типо смесей, ротбанда и штукатурки и гипрока - то тоже цена заряженная .. думаю обои и плитка с паркетной доской в эту цену не входят, тк тут уже цена варьируется взависимости от пожеланий.. но вот цена на материалы для подготовки к отделочным работам пониже должна быть 
|
Ротбанд - это и есть штукатурка)))
я вот Ленке предложила через К_Рауту строймат-лы купить, только не хочет скидкой пользоваться))
Цитата:
Сообщение от Suvick
А еще...там у них все схвачено- как правило могут и по опту материалы покупать, а цену ставить рыночную....Ремонт- это всегда нервы.
Аня-фефа, я ж все хотела тебе про пару сказать.
У меня реально 3 случая:
1. парень долго встречался с девушкой, но не женился. Думал, что она без него не сможет и никуда не денется. И .... в нее влюбился другой и увел её. И вот он встретил другую и через год женился  Ему 26.
2. долго встречались. Жили вместе.Были отговорки типа- сначала машину, а где жить, денег нет и т.п. Их родители купили им квартиру.а свадьбы все нет. Она ушла. Пара распалась.
3. мужчина, что купил нашу машину- ему 36,жене 28. Она хочет детей, а он Блин не готов. У моего все спрашивал- как типа ночью спится. Нам плохо спиться, но это того стоит  Мужу моему 25.
Это я к тому, что подруге твоей уходя,надо быть готовой, что это может быть навсегда. Никогда не уходи ради того, чтоб припугнуть. Уход-это шаг,поступок серьезный. Если она готова к такому, готова найти новые отношения- только тогда надо уходить....
Иначе забыть о гордости и вместе с ним идти в загс, а не ждать романтического жеста с вручением кольца и т.д.
ИМХО.
|
откаты, называется)))пускай в К-Рауте закупаются, там откатов нет!
подруга уже ушла. Ушла ради новой жизни, а хочет ли он вписаться в ее жизнь - сделает то, чего она ждет, не захочет, значит будет другой.. она устала ждать. и говорит, что если вернется то только в отремонтированную квартиру и с заявлением в ЗАГС..
разница у последних как у моей подруги.. ему 34 (на 2 года я ошиблась) ей 26 ...
да романтики она и не ждет! в этом-то и дело. Романтики у них и так завались! и кольцо он ей год назад подарил... но до ЗАГСа его не довести, как второй мужчина ... денег нет, надо то сделать, то... надо все самое лучшее и красивое... и пр.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Анют, платья   тебе комплиментов уже накидали
а почему понимаешь?
:
|
спасиб!
потому что та же ситуация(((
|
|
23.03.2012, 17:43
|
|
Участник
|
про ногти.. а я с детства заусенцы ставлю на руках возле ногтей((( особенно когда волнуюсь(( люблю поковырять((( маникюрши ругаются))))
ну не могу, привычка такая дурная(((( но это не от братьев-сестер зависит. У меня родная только одна старшая сестра
|
|
|
23.03.2012, 17:45
|
|
Участник
|
а мне на улице не так уж и противно показалось
Алена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прокол!
Еленка,тож думаю, что обувь мала стала
|
|
|
23.03.2012, 17:49
|
|
Активный участник
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Фефа
н
а когда планируешь выходить? я летом собираюсь..
(и кем ты работаешь, напомни)?
|
летом на работу....  ты хорошо подумала
Цитата:
Сообщение от maeka
мы гуляли,там беее,я замерзла
пеку овсяные печенья 
|
а я черничные кексы  худеющая млин
Еленка спб я как то уже писала наш Ромик тоже встает на носочки и ходит так иногда, я не делаю из этого трагедии мне кажется это нормально если не постоянно, а пару шагов