| |
|
13.03.2012, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Это НОРМАЛЬНО) Любому человеку нужна поддержка и похвала. На одой критике,даже адекватной, никто далеко не уедет и развиваться не будет...
|
Наверное, поэтому я ушла из всех фотографических топов и поэтому никогда не займусь коммерческой съемкой. Помню сделала фотку, которая мне безумно нравилась, понятное дело я понимала, что это был далеко не всемирный шедевр. Но когда мне начали писать в комментах, что да прикольно, но вот ту посмотри, тут лучше, и там реальные фотки, что закачаешься, во мне много перевернулось. Я так никогда не смогу. И после таких поучений мне даже какое-то время не хотелось фотик в руки брать.
Творец из меня так себе, а вот тровюга
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Эт не я))) Это из статьи)
|
Помнишь, как Света говорит? Неси туда, откуда взяла
Цитата:
Сообщение от Чертополох
хомяков не нашла? и полки под них 
а пятки жирные?
|
Ой, прочитают посторонние, подумают, что тут сдвинутые обитают. Хочу МРТ пяток, в коллекцию к котлетам.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
привет ей передавай 
пусть поболит за все годы молчания хозяйке на радость 
|
Хозяйка в счастье
Цитата:
Сообщение от lvenochek
  Берешь морковку, представляешь, что это булочка)).. С маслом будет посложнее..О, а может так: Берешь крисп, трешь морковку, сверху на крисп! И вуаля - типа булочка с типа маслом) Зато отрицательная!
|
Вырезаешь кругляшки из бумажки и вуаля! наслаждаемся чипсами
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
. Тада под колпак самой садиться и не шевелиться. Или шевелиться, но в комнате, обитой войлоком))5:
|
Вчера помощник доктора записывал про меня информацию, молодой парень, думаю еще учится в ординатуре:
- падение, ага, на спину, а еще травмы какие были?
- связки рвала
-тоже на сноуборде?
- нет, в спортзале, на степе
-еще?
-ушиб копчика сильный, на катке
- да, понятно... у меня самого нога..
- а у вас что?
- да футбол.... (хромает)
Физкультура   
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я искала.
но не то чтобы мучительно ...  сам как то сразу нашелся, и вроде данные исходные очень неплохие.
инженер-программист САПР
|
а,ну просто обсуждали дефицит ли на рынке труда,вот и подумала,что мучительно 
извини за любопытство! Просто в сфере персонала работаю- не смогла себя переломить и задавить треклятое любопытство
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе!
Вика, альбом с фотками не закрывай рано. Я на тренировку собралась, приду - посмотрю.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Девочки,а кто тут себе недавно сотрудника нашел (и мучительно искал)? Ну, на какую позицию? (проф интерес,простите) 
|
Наша Таня Че. Помощника.
Я искала . В ноябре. Поняла что персональщиком работать не смогла бы.. после пары дней собеседования
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:02
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Наверное, поэтому я ушла из всех фотографических топов и поэтому никогда не займусь коммерческой съемкой. Помню сделала фотку, которая мне безумно нравилась, понятное дело я понимала, что это был далеко не всемирный шедевр. Но когда мне начали писать в комментах, что да прикольно, но вот ту посмотри, тут лучше, и там реальные фотки, что закачаешься, во мне много перевернулось. Я так никогда не смогу. И после таких поучений мне даже какое-то время не хотелось фотик в руки брать.
Творец из меня так себе, а вот тровюга 
|
"Я девушка творческая- хочу творю,хочу вытворяю!" (с)
Знаешь,очень важно понимать,чем ты хочешь заниматься и что реально твоё. Порой, увлечения должны оставаться увлечениями и не превращаться в работу, иначе когда то любимое дело может перестать приносить удовольствие и быть отдушиной.
Ты большая молодец!!!!!
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Хороших кадров правда немного. Была девочка, я с ней просто разговариваю. О работе. Она кивает что согласна - но я же вижу что человек не понимает о чем это я. Глаза пустые.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
интересно, почему одна говядина в рационе?
|
Так чередовать же - два дня так, два так, два еще как-то)
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Предлагаю скинуться на небольшой памятник курице. Это ж какое ценное животное....доилась бы еще - цены бы ей не было 
|
 И петь мантры "кура-кура-кура"  
Цитата:
Сообщение от tranzoid
да мне в спортзал стыдно такой толстой идти 
|
Вот же замкнутый круг
Цитата:
Сообщение от belenka
сегодня тренировка 
вчера дома отжималась и пресс покачала.
|
Вот какая молодец! Надо нам с тобой скооперироваться все таки и видос снять обоюдный
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ань, а это только в свежем виде действует? Как есть свеклу, тыкву в сыром виде?
|
Думаю, да. Вон, Даша ест сырую тыкву. Я пробовала - ничего такая, а если в салат потереть, с чесноком и еще чем-нить - нормально будет, думаю.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
|
моя любимая присказка, когда хожу хромая после спорта: "спорт делает нас красивее и главное здоровее  "
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
а,ну просто обсуждали дефицит ли на рынке труда,вот и подумала,что мучительно 
извини за любопытство! Просто в сфере персонала работаю- не смогла себя переломить и задавить треклятое любопытство 
|
да ничего 
все по разному. по резюме я отсеила 99% народу. смотрела только трех. и он как то третий быстро и нашелся.
в резюме же если чел адекватный и готов за нормальные деньги работать (не 100 тыс в первый месяц, но и не 30) - так он в Уфе/Барнауле/Казани и прочем.
местные это что то... либо зарплату им не меньше 100, либо слов двух связать не могут в разговоре, либо я их приглашаю - они не приходят.
в общем поиски заняли 3 недели. я считаю это немного. тем более мне не срочно это было.
а вот наш персональщик говорит что на отдельные позиции (где нужны реальные знания - конструктор. технолог...), а не просто оператор ПК к примеру - найти адекватного работника очень сложно. она технолога уже несколько месяцев ищет
Цитировать ·
|