|
|
03.10.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Юля-джульета, а твоему мужу удалось подписать доки у Атласова в прошлую среду?
|
03.10.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от July_1980
Девочки!!! SOS!!! У меня на 9 неделе пропали признаки беременности. Тошнить перестало, ощущения какие то все равно не те, что были до этого. Даже по моему грудь немного сдулась. Я уже третий день на измене, не знаю, что и думать. Подскажие пожалуйста, может у вас подобное было. А то я уже грешу на ЗБ 
|

панику в сад, сходи на узи для успокоения и выдохни!
токсикоз проходит-организм привыкает к гормонам и беременности, грудь вообще никому ничего не должна, это такой показатель сомнительный и индивидуальный....
у меня вообще никаких признаков,кроме пуза с сиськами и шевелений  
|
|
03.10.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Сходила я в субботу к Боброву, принимал меня час целый, не очень ему понравилась моя ситуация, поставил диагноз - синдром гиперкоагуляции. Было такое у кого- нибудь?
Назначил пересдать клинику, гомоцистеин, д-димер, фибриноген и АЧТВ. И снова к нему.
Дал телефон, но мне звонить как то стыдно, записалась опять на субботу. Дорого в Сканди, конечно.
|
 по-моему тут все стромбофилией 
ну суть таже-густая кровь.
а чего звонить-то стыдно-дурёёёёха, он же все понимает,что мы деньги не печатаем, к тому же он свою практику и теорию нарабатывает!
мы все тут с ним только на телефоне, ну иногда только бегаем,если надо и он сам просит.
|
|
03.10.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
03.10.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Так девы, до меня дошли слухи что вы тут без меня совсем распустили этих поразитов сантехников!!!!!
Вы что с парой мужиков справиться не можете???????
Ну абалдеть, совсем вас одних оставить нельзя, сразу беременнить перестают!!!!!!
Разве так можно????
Сейчас я этим сантехникам шею намылю и упою в усмерть, а вы пока они бухие быстро беременнейте, ПОНЯЛИ?
а то растягивают удовольствие!
Чтоб к НГ все беременными были!!!!!!!
Апчи-хи-хи на вас
И на благое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
О! Машенция забежала, всем люлей вставила и убежала   
Цитата:
Сообщение от Zmeyka.7
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет , в пятницу была гистера , и до сих пор кровит
у кого нибудь было что то подобное ?
|
Не переживай, так и должно быть. Ничего не нашли надеюсь?
Цитата:
Сообщение от July_1980
Девочки!!! SOS!!! У меня на 9 неделе пропали признаки беременности. Тошнить перестало, ощущения какие то все равно не те, что были до этого. Даже по моему грудь немного сдулась. Я уже третий день на измене, не знаю, что и думать. Подскажие пожалуйста, может у вас подобное было. А то я уже грешу на ЗБ 
|
Ай-яй-яй   бегом пить пустырник и отставить нервировать малыша. Сходишь на узи, и увидешь, что все с малышом хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, всем доброе утро!
Аня пусть это будет ПОБЕДНЫЙ !
Сходила я в субботу к Боброву, принимал меня час целый, не очень ему понравилась моя ситуация, поставил диагноз - синдром гиперкоагуляции. Было такое у кого- нибудь?
Назначил пересдать клинику, гомоцистеин, д-димер, фибриноген и АЧТВ. И снова к нему.
Дал телефон, но мне звонить как то стыдно, записалась опять на субботу. Дорого в Сканди, конечно.
|
Надь, ну и зря! Это все же твои деньги, а они не лишние тебе. Он же сам дает телефон, звони и даже не думай
Я Беременна!
|
|
|
03.10.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Положила спать,немного подпростыли  . Ты наши параметры уже узрела  
|
Леночка, пусть Егорка поправляется. Щас погода такая противная. А параметры у вас то что надо
Цитата:
Сообщение от Багирка
Юля-джульета, а твоему мужу удалось подписать доки у Атласова в прошлую среду?
|
Да подписал. Он подписывал федералку, ну и за одно городскую, но Атласов ничего не спрашивал у него.
Я Беременна!
|
|
|
03.10.2011, 13:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
|
ой лучше не ходи, а позвони, иначе огребешь от него по полной 
я тоже по началу дурила, было неудобно звонить и т.п.
а потом он меня так вздрючил, тааааааак наругал 
не могу сказать, что я избавилась от тараканов по поводу звонка, но чесс слово, когда он ругался, что не звоню, а шляюсь, было жутко стыдно
03.10.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ой лучше не ходи, а позвони, иначе огребешь от него по полной 
я тоже по началу дурила, было неудобно звонить и т.п.
а потом он меня так вздрючил, тааааааак наругал 
не могу сказать, что я избавилась от тараканов по поводу звонка, но чесс слово, когда он ругался, что не звоню, а шляюсь, было жутко стыдно 
|
И я "битая" словесно пару раз была  . Девочки, Бобров даёт телефон именно для ЗВОНКОВ!!!

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
03.10.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Я в субботу с Бобровым не смогла поговорить, сначала он занят был, потом сбрасывал звонок. В воскресенье как-то неудобно было звонить, но я себя пересилила  Он всё спокойно объяснил и назначил новую дозу  Так что звони совершенно спокойно, он для этого и дает телефон.
|
|
|
03.10.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Спасибо, Юлечка! 
Рада, что биопсия твоя хорошая!
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, всем доброе утро!
Аня пусть это будет ПОБЕДНЫЙ !
|
Cпасибо, Надя! 
Как твое узи в пятницу прошло?
Боброву - только звонить! Когда надо прийти, он сам назначит!
|
|