| |
|
30.03.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krusy
Привет!Меня зовут Оксана,мы 15 прилетаем,можно будет созвонится или так договорится и там встретиться,компанией веселее! 
|
хорошо,давайте!
Цитата:
Сообщение от Lukerta
да, именно так.
|
ой! а мы тоже у Греговичей!  с 29 мая по 26 июня,а вы? сколько вас и какие детки? 
и в Питере мы тоже рядом,оказывается
муж поехал в ФР за билетами
30.03.2010, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
мы с 5 июня по 1 июля. Меня зовут Лена, а сынишку Максимка 1 годик и 9 месяцев.
|
|
|
30.03.2010, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
мы с 5 июня по 1 июля. Меня зовут Лена, а сынишку Максимка 1 годик и 9 месяцев.
|
здорово! значит,и здесь соседи,а там так на одной вилле будем жить  у вас какие аппартаменты,если не секрет  (можно и в личку)
30.03.2010, 14:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
спасибо Вихрик, вы меня успокоили. Летим мы S7. Я надеюсь там обслуживание хорошее. Очень страшно лететь беременной и еще с ребенком маленьким. Надеюсь все будет хорошо.
|
Все будет отлично, я уверена! Я несколько раз летала беременная, на сроке, когда уже заметно. Стюардессы, обычно, очень милы, предлагают ходить в туалет в бизнесе, чтоб не стоять в очереди.. Если у Вас еще не заметно, не стесняйтесь, скажите, что вы в положении, думаю, Вам с радостью помогут и присмотрят за малышом, пока вы пойдете в туалет. Можно попросить, при посадке, пересадить Вас в бизнес, если там будут свободные места. Я, в прошлом году летела с тремя малышами-дошкольниками, тетенька, при регистрации в Тивате сама посадила нас в бизнес, было приятно и удобно.
|
|
|
30.03.2010, 14:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Ой.  А с чего же я взяла, что через Шереметьево...  совсем плоха стала...
спасибо, Таня. больше не навожу панику 
|
Давайте я проверю, какой у Вас номер рейса?
|
|
|
30.03.2010, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, знатоки Черногорских рынков, =))) подскажите пожалуйста, купальник нужно в Питере покупать или что то приличное можно в ЧГ найти ?
|
|
|
30.03.2010, 15:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Все будет отлично, я уверена! Я несколько раз летала беременная, на сроке, когда уже заметно. Стюардессы, обычно, очень милы, предлагают ходить в туалет в бизнесе, чтоб не стоять в очереди.. Если у Вас еще не заметно, не стесняйтесь, скажите, что вы в положении, думаю, Вам с радостью помогут и присмотрят за малышом, пока вы пойдете в туалет. Можно попросить, при посадке, пересадить Вас в бизнес, если там будут свободные места. Я, в прошлом году летела с тремя малышами-дошкольниками, тетенька, при регистрации в Тивате сама посадила нас в бизнес, было приятно и удобно.
|
Когда полечу будет 3,5 месяца, но живот уже виден. Муж сказал, что все будет хорошо. Я вечная паникерша. Да и лететь не так много, 1 час до Москвы и от туда 3часа, а там нас встретят и до места довезут. Да июнь еще не такой жаркий месяц и не людный. Так что надеюсь на хороший отдых. Для нас с ребенком морской воздух и еда без ешек самое полезное. Думаю 1 день я перенесу, тяжело будет, но зато целый месяц отдыха от всей этой Питерской погоды и суеты.
|
|
|
30.03.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Экскурсия по Петровацу
Наши хозяева Греговичи у себя на заднем дворе обнаружили римскую мозаику. Так что приходите посмотреть!
Если повезет, то там можно встретить черепах. До благоустройства территории мы их каждый день встречали...
|
30.03.2010, 15:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от О-ля-ля
Девочки, знатоки Черногорских рынков, =))) подскажите пожалуйста, купальник нужно в Питере покупать или что то приличное можно в ЧГ найти ?
|
Смотря что для Вас приличное.. В Баре, в мелких магазах, большой выбор купальников Made in Italy
|
|
|
30.03.2010, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
Когда полечу будет 3,5 месяца, но живот уже виден. Муж сказал, что все будет хорошо. Я вечная паникерша. Да и лететь не так много, 1 час до Москвы и от туда 3часа, а там нас встретят и до места довезут. Да июнь еще не такой жаркий месяц и не людный. Так что надеюсь на хороший отдых. Для нас с ребенком морской воздух и еда без ешек самое полезное. Думаю 1 день я перенесу, тяжело будет, но зато целый месяц отдыха от всей этой Питерской погоды и суеты.
|
Я первый раз туда тоже беременная летала. Главное - не плавать на кораблике и катамаранах
|