Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 22:00
ответ для Dune , на сообщение « Как Вы думаете, как мы можем помочь... »
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Как Вы думаете, как мы можем помочь Наталье и ее детям? Что сделать, чтобы их жизнь наладилась?
Я так думаю, зашить рот Зарубиной купить им дом, дать денег, так как от работы лошади дохнут, А еще лучше-провести пересадку мозга всей семье. Может тогда они задумаются, что для того, чтобы жить нормально, надо РАБОТАТЬ и воспитывать детей в здоровой обстановке.
Старый 24.09.2009, 22:04   #4282
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JulBel Посмотреть сообщение
Я так думаю, зашить рот Зарубиной купить им дом, дать денег, так как от работы лошади дохнут, А еще лучше-провести пересадку мозга всей семье. Может тогда они задумаются, что для того, чтобы жить нормально, надо РАБОТАТЬ и воспитывать детей в здоровой обстановке.
Да не, я ж серьезно спросила. А вдруг правда не все потеряно?
Старый 24.09.2009, 22:07
ответ для Dune , на сообщение « Да не, я ж серьезно спросила. А вдруг... »
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
А если серьезно, то все кроме рта и трепанации, уже предлагалось
Старый 24.09.2009, 22:08   #4284
Жулио
Наш человек

Цитата:
По поводу первого-в детдоме если они и будут, то очень недолго, поверьте.
Второе-для излечения нужна воля и помощь БЛИЗКИХ. Вы видите кого либо годящимся на эту роль?
Третье-Зарубина, опустившийся маргинал, воли не имеющий........Не верите мне, послушайте интервью с ней.
Про Валерию вам выше написали.
Что именно в вас вселяет уверенность, что недолго будут в детдоме? Валерия понятно - она скоро станет совершеннолетней и отправится на все четыре стороны (обратно домой, бабушке), а Саша? У нас где-то в законе прописано, что граждане Португалии имеют преимущественное право брать под опеку детей в России? Чисто с бумажной (юридической) стороны вопроса - кто даст гарантию? Кучерена?

Для излечения НЕОБХОДИМА помощь близких. Я с ее близкими незнакома. Тот, кто знаком, может категорично утверждать, что у бабушки нет воли и желания помочь дочери? (есиче, я без иронии) Сама Наталья, как всякий алкоголик, считает себя непьющей жертвой обстоятельств, это понятно.
Старый 24.09.2009, 22:10   #4285
Жулио
Наш человек

Цитата:
Кстати, служба занятости населения предлагала Зарубиной курсы переподготовки?
Старый 24.09.2009, 22:11
ответ для Dune , на сообщение « Как Вы думаете, как мы можем помочь... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Как Вы думаете, как мы можем помочь Наталье и ее детям? Что сделать, чтобы их жизнь наладилась?

Конкретно Вы, как и я помочь, не можем практически ничем. Им нужна помощь от местной администрации.
Прежде всего оставить их в покое. В том смысле, что не лезть постоянно к ним в дом с вопросами и видеокамерами. Дом стал похож на проходной двор. А сама ситуация на ток-шоу "за стеклом". У людей должно быть право на личную жизнь, как бы их жизнь не интересовала общественность.
И, наконец-то, начать помогать делами: вместо сбора подписей, собрать деньги и помочь отремонтировать дом (если он нуждается в ремонте), помочь устроить нуждающихся в лечении от алкогольной зависимости членов семьи в соответствующий стационар, помочь матери с трудоустройством... Мать должна адаптироваться после длительного пребывания заграницей, 7 лет безвылазно-немаленький срок...
Старый 24.09.2009, 22:13
ответ для Dune , на сообщение « Да не, я ж серьезно спросила. А вдруг... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
К сожалению, все уже потеряно. В семье пьют все взрослые, кроме бабушки. И похоже, что пить и гулять им нравится....а если нравится, то смысл менять свой образ жизни. Работать они не хотят, дети тоже пьянству не помеха. Внешний стимул к трезвости им не поможет, они его не видят и видеть не хотят....это образ жизни. Они и не считают, что алкаши...подумаешь выпили немного.... Сначала от радости встречи, потом от горя разлуки....потом просто так, потом и повод не нужен.
Кроме того, между пьющими художниками и пьющими селянами разница имеется.
Старый 24.09.2009, 22:24
ответ для GALASSIA , на сообщение « Конкретно Вы, как и я помочь, не можем... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA Посмотреть сообщение
И, наконец-то, начать помогать делами: вместо сбора подписей, собрать деньги и помочь отремонтировать дом (если он нуждается в ремонте), помочь устроить нуждающихся в лечении от алкогольной зависимости членов семьи в соответствующий стационар, помочь матери с трудоустройством... Мать должна адаптироваться после длительного пребывания заграницей, 7 лет безвылазно-немаленький срок...
Что-то не смешно даже.... С какого перепуга им еще и дом ремонтировать и деньги собирать? ОнЕ там инвалиды безрукие-безногие?
Матери помогали с работой...не хочет она за копейки ломаться - пить интереснее.
Угу, про адаптацию тоже смешно. Сначала она в Португалии адаптировалась....не помогли нежной розе, сгубили нежную душу в португальских канавах. Теперь здесь помочь надо...

Это уже какой-то ночной бред полез...
Старый 24.09.2009, 22:28
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Bad Romance
Ветеран

А вот теперь назрел вопрос сторонникам З. Скажите, а в чем заключается такая заслуга этой семейки, что им должны все? Путем лжи российских чиновников, эта маргиналка отсудила ребенка, который ее и не знал толком. Что должны думать другие российские семьи в глубинке, работающие и непьющие? А? Скажите, какие конкретно услуги еще должны преподнести неравнодушные люди, чтобы ВЗРОСЛЫМ людям захотелось работать, содержать своих детей, не пить.
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 22:34
ответ для Anellica , на сообщение « Что-то не смешно даже....:001: С какого... »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Матери помогали с работой...не хочет она за копейки ломаться - пить интереснее.
Да уж... Служба занятости готова ей была отдать самое дорогое - место повара в школьной столовой. Так нет, Наталье неотложные дела помешали мед.справку сделать.

Добавить сообщение