10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 15:40   #4281
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а вдруг не успеют сделать КС? по мне так его можно начинать и без схваток, пусть уж тогда хотя бы дата рождения будет красивая. а рожала она в 9ке. вообще, в Америке и Европе тазовое предлежание - не показание КС
Успеют-успеют, не переживайте. В первый раз мне успели сделать ЭКС уже при полном раскрытии, во второй-прехала в РД со схватками в 13, в 15 уже усыпили!

Цитата:
Сообщение от Тинусик Посмотреть сообщение
Я рожала на 1 этаже в отд. Ксения у Булаевой и Алимовой Т.Т. ( правда 4 года назад дело было). В палате с мужем "жила" с момента первой схватки до выписки. Условия супер, ассоциаций что это больница не было вообще, почти как в гостинице Никакого белого больничного постельного белья, холод., буфет, туалет с душевой суперские, прихожая в своей палате ит.д. Родители сразу же пришли (хотя я противница была, грязь топтать ), пеленок для ребенка сколько душе угодно и ночнушки каждый день на мне меняли. До сих пор приятно вспомнить, если бы 2 -ого рожала - то только там. И аппараты там хорошие : у меня застой в гуди был, грудь - сплошной камень, даже не рассцедиться было, так мне лазером за 2 сеаса все "разбили", туда девушки из др. РД приезжали гемморой лечить таким же лазером. Хотя может сейчас много чего изменилось.
Ничего не изменилось, а если что и изменилось, то только в лучшую сторону!!! Я оба раза рожала с НЮ и ТТ (2003 и 2008 года) у меня только мега-позитив. Гы, как бы не рожая третьего,Ж у них там поваляцца, я по ним скучаю

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
мне вообще кажется что Булаева не ходит домой
я 4 дня лежала на ПО ,и все 4 дня и ночи она была на месте!!! Такая молодец!! ещё и шутить умудряется при таком режиме работы!!
Ее шутки обалденные просто. Когда я рожала во второй раз, я потеряла паспорт (нашла уже через недели 2 после родов). В РД меня приняли, грят на выписку точно нужен. Фсе думаю, беда Подходит день выписки, паспорт не найден, я у НЮ спрашиваю:
-Н.Ю., а я паспорт потеряла дома, че делать?
-Женечка, ты же взрослая половзрелая лчность, ну зачем мне твой паспорт?
Старый 12.12.2009, 15:41
ответ для Мару , на сообщение « только при заключении договора!!! или... »
лит
Небожитель

Цитата:
только при заключении договора!!!
или как вышло у меня в этот раз ,под окнами родилки в машине))) я выгляну в окошечко помахаю ему ручкой ,он мне и дальше иду дышать
или пусть ждет внизу/в машине, договориться с акушерами - чтобы после родов на 5 минут пустили посмотреть - при мне так было, мой муж выходил воздухом подышать, а мужчина вокруг машины ходил, потом я видела как он с цветами в родилку проскочил

(мы на 5 рожали)

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 16:40   #4283
Тинусик
Старожил

Цитата:
мне вообще кажется что Булаева не ходит домой
я 4 дня лежала на ПО ,и все 4 дня и ночи она была на месте!!! Такая молодец!! ещё и шутить умудряется при таком режиме работы!!
Абсолютно согласна, говорит- а зачем мне домой, диванчик-то у меня уже есть ))))))
И хоть вид у нее строгий, она оч. добрая, просто это у нее где-то глубоко внутри спрятано, ну чттоб будующие мамашки в момент родов сильно не раскисали
Старый 12.12.2009, 18:20
ответ для J.So , на сообщение « Успеют-успеют, не переживайте. В первый... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
У

Ее шутки обалденные просто. Когда я рожала во второй раз, я потеряла паспорт (нашла уже через недели 2 после родов). В РД меня приняли, грят на выписку точно нужен. Фсе думаю, беда Подходит день выписки, паспорт не найден, я у НЮ спрашиваю:
-Н.Ю., а я паспорт потеряла дома, че делать?
-Женечка, ты же взрослая половзрелая лчность, ну зачем мне твой паспорт?
Старый 12.12.2009, 23:37
ответ для J.So , на сообщение « Успеют-успеют, не переживайте. В первый... »
chishechka
Участник

[QUOTE=J.So;35603851]Успеют-успеют, не переживайте. В первый раз мне успели сделать ЭКС уже при полном раскрытии, во второй-прехала в РД со схватками в 13, в 15 уже усыпили!

Ой, хорошо, если успевают - тогда я буду поспокойнее. То есть у них там сразу же и операционная готова, если что? И врачи, которые делают КС, всегда на месте?
chishechka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 23:50
ответ для chishechka , на сообщение « [QUOTE=J.So;35603851]Успеют-успеют, не... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от chishechka Посмотреть сообщение

Ой, хорошо, если успевают - тогда я буду поспокойнее. То есть у них там сразу же и операционная готова, если что? И врачи, которые делают КС, всегда на месте?
там все врачи КС делают

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:06
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
chishechka
Участник

А я думала, есть врачи, которые чисто по ЕР, а есть - которые только по КС специализируются.
chishechka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 02:36   #4288
Леди_в_черном
Участник

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Я обоих в РД вытирала только салфетками "Памперс".
Мылись мы уже дома.
Для второго буду брать салфетки. Я дочку чуть не уронила в одно из подмываний (на одной руке держишь, второй подмываешь), она как-то крутанулась, а я с недосыпом и общей усталостью... Поймала! Как представлю, что могла ребенка уронить- плохо становится!!

Я в 10 еще с такой ситуацией столкнулась. Случился застой молока, руками мне не расцедиться, сама догадалась пойти купить молокоотсос (кто бы подсказал). Пока боролась с грудью, от лактостаза успела подняться температура. Дело было вечером накануне выписки, я в слезы (очень домой хотелось, недосып и, видимо, депрессия. Дежурная медсестра предлагает напоить ребенка моим сцеженным молоком, чтобы дочка дольше проспала, а не просыпалась каждые 1,5 часа.. Для этого она тайно (!!!) идет стерилизовать бутылочку, предварительно берет с меня слово, что я не расскажу никому о ее поступке! Вот что значит роддом с пропагандой грудного вскармливания.

И еще повеселило, как учили прикладывать ребенка. Пришла одна медсестра - показала, через 5!! минут пришла вторая- сказала, что держу неправильно, показала по-другому. Заботились, видимо!
Долго лечила потом трещины на груди...

А вообще впечатления от 10 и ее обитателей скорее положительные. Просто лечебные заведения не люблю..

Дело было в январе 2008.

А, вот еще, педиатр, толстая тетка, по-моему, главная среди педиатров, хамила страшно. Конечно, проще всего заткнуть уставшую и растерянную девушку с маленьким ребенком!! Вопросов много, спросить - значит нарваться на хамство. Зараза! Не позволяйте педиатру хамить Вам!!
Леди_в_черном is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 02:40   #4289
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Леди_в_черном Посмотреть сообщение
Д
А, вот еще, педиатр, толстая тетка, по-моему, главная среди педиатров, хамила страшно. Конечно, проще всего заткнуть уставшую и растерянную девушку с маленьким ребенком!! Вопросов много, спросить - значит нарваться на хамство. Зараза! Не позволяйте педиатру хамить Вам!!
О, помню эту...нехорошую тетеньку. А в этот раз были только чудесные педиатры
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 02:42   #4290
J.So
Девушка с обложки

[QUOTE=chishechka;35622212]
Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Успеют-успеют, не переживайте. В первый раз мне успели сделать ЭКС уже при полном раскрытии, во второй-прехала в РД со схватками в 13, в 15 уже усыпили!

Мне та врач, которая вела мои первые роды, которые начинались как ЕР, и делала КС.

Цитата:
Сообщение от chishechka Посмотреть сообщение
А я думала, есть врачи, которые чисто по ЕР, а есть - которые только по КС специализируются.
Вы неправильно думали, они вс могут принимать как ЕР, так и делать КС.

Цитата:
Сообщение от Леди_в_черном Посмотреть сообщение

Главная среди педиаторов-Марина Ивановна, она? Только не очень она толстая. Или Вы имели ввиду Галину Тимофеевну? Они обе душки, очень хорошие специалисты, а как они Вам нахамили?

Добавить сообщение