|
|
22.12.2009, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
спасибки, Ален, значит маленькие заказываю 
|
не за что!
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
присоединяюсь!!!  
Цитата:
Сообщение от davva
Мамули, привет!
|
с месяцем вас!!!  
Цитата:
Сообщение от marka
вроде как не совсем по возрасту назначают 
а по показаниям... гипертонус, гипо... и тд. ну некоторые еще вес учитывают, т.к. нагрузка для малышей не слабая, могут терять вес
|
спасибо за инфу!!!

|
|
|
22.12.2009, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
 интересует, кстати, вопрос: када уже она исчезнет? у меня и так много претензий к моему животу, а тут ещё она...=)
еще я, несмотря на все клятвы, увлеклась-таки взвешиваниями ребятёнка и, конечно же, теперь нервничаю...врач еще к нам не приходила на "месячный осмотр", но что-то мне каацца, что маловато мы прибавили....если считать от веса при рождении, то что-то типа 750 г...(кстати, от рождения-таки или от минимального считать?) а в контексте наших бесконечных срыгиваний, не очень хорошая прибавка вообще сводит меня с ума... вообщем Марина, срочно нужна терапия по поводу мининального значения нормальной прибавки на ГВ 
|
дак у меня она тоже и как я понимаю она не исчезнет!у меня ваще жесть она не ровная а с изгибом небольшим!!! 
про прибавочку- как нам в больнице сказано было минимальная 30,а максимум ну для крупного от4 кг ребенка до 100гр!!
22.12.2009, 22:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
Мамули, привет!
что-то именинница .. вообщем Марина, срочно нужна терапия по поводу мининального значения нормальной прибавки на ГВ 
|
с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
минимальная 500 г, но есть сведения, что и 115*4=460г, успокою тебя, наша недельная 130..............я в шоке........звоню консультантам, они говорят, что в свете хорошей месячной - 890 г, на эту недельную не обращать внимание, так что вот так, у вас хорошая прибавка, да и срыгивания могут влиять на вес, только если больше: 3 ст ложек после каждого кормления и 1 раза фонтаном в день, это для деток - нрма, совсем неопасная
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
дак у меня она тоже и как я понимаю она не исчезнет!у меня ваще жесть она не ровная а с изгибом небольшим!!! 
про прибавочку- как нам в больнице сказано было минимальная 30,а максимум ну для крупного от4 кг ребенка до 100гр!!
|
и у меня полоска кривая, неужели на всю жизнь  а ее так усердно в душе тру 
про меррисы всем спасибо, благодаря Катюше-Марке, посчитала я, что получу через 2 недели, мы уже перевалим за 4 кг, решила взять 4-9, Кать, в "бэбилоне" премиум, залезала к ним на сайт, а вот ссылка на нынешнюю закупку, она до 25 декабря, заказ привезут 29-30!
http://www.f*o*r*u*m.littleone.ru/sh...103718&page=71
22.12.2009, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 может зеркало кривое
повторюсь, попробуй кефир пискаревский 5 суток годности в мягком пакете, говорят влияет на детские какахи 
|
или все-таки руки у кого-то   муж не нашел его в семье,но я бифидока напилась.пока маленький,но результат есть
|
|
|
22.12.2009, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
А может это пигментная линия по середине живота. У меня такая осталась до сих пор от конца рёбер до лобка.
|
Интересно когда она пройдет??? у меня тоже самое((
22.12.2009, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ну 8 раз мы никогда не ели  мы же на ИВ, и всегда кушали 6 раз! правда, большими порциями. дык вот, из-за того что у нас шла фигня с режимом (в том плане, что за 3,5 часа ребенок не успевал прогололадься - съдала полпорции. потом через 3,5 часа была, естественно, голодная, и съедала всю порцию! потом опять через 3,5 часа половину порции, так как не успевала проголодаться... ) , то мы стали кушать через 4 часа и ночью спим. вот и получилось 5 раз.
|
прочла ответ на свой вопрос)))))))
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки я сегодня пыталась в СОБЕСе оформить единовременное пособие, так меня там убедили подождать до января - оно увеличится на 2.5 тыс. Это точно про пособие за рождение 2-го, но по моему и на первого повышают. Так что целых 23 с чем то тысячи получим (у кого второй).
А прописывают точно только к одному из родителей! У нас новая квартира - никто еще не был прописан, пришлось в срочном порядке папе перепрописываться, чтобы Сашка бомжиком не ходила.
|
а кто то писал что на 4000 повысят
|
|
|
22.12.2009, 22:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
То же самое!!!
|
22.12.2009, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик
ух и замерзла же я(((
гуляли с артемкой а домой пришли и нет не воды горячей не отопления, ббррррр 
на счет ванны с маслами, так и не поняла толи масла помогли то ли нет. суть в том что после впнны, покормила , дала капельки саб симплекс и легла качать артемку . это было 1.30. и прикиньте вырубилась с ним а руках  очнулась в 5.30. вот и не пойму на кого масла подействовали 
|
 ого! клевый эффект
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я вот в пон-к вызвала мастера на дом... будет мелирование делать... а то я похожа на мать-ПТУшницу
Марка, поздравляю с Ваньком Ваш Цветочек и дарим цветочки  и беззубый водушный поцелуйчик 
|
 Ванек проснется и не узнает маму
шпасиб  ну вот, уже поцелуйчики пошли  папа наш будет ревновать
Цитата:
Сообщение от Мару
ого, вы уже просто взрослые-привзрослые!!!  поздравляем вас!!! много здоровья и радости 
|
 спасибо! будет здоровье, будет и радость
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
поздравляю вас!!!  такая дата отличная!  отмечаете,небось?  
|
шпасиб  Цветик на тите - отмечает
|
22.12.2009, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Оля, молю о рецепте!!! Думаю уже, что все эти прыщики на лице от покупной выпечки!!!
А мне почему-то финская икра не нра... Хотя красная икра мне в принципе не очень по нраву.
Везука тебе... А мне даже лень набрать номер педикюрши и позвать ее к себе... Хожу - царапаю пятками пол  )
Натулька Lakka!С именинами тебя Анюткиными! Поздравляю!!
|
Вот тут кекс банановый http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=60513, а печенье много какого можно наваять, я вот собралась овсяное спечь да тетрадь свою куда то дела меня мона-мур выручила дала рецептик овсяного печенья - завтра буду печь.
мне по вкусу то икра любая нравится а вот по полезности... не все то полезно что в рот полезло
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
22.12.2009, 22:40
|
|
Активный участник
|