|
|
12.03.2011, 09:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
не боись, все будет хорошо  мы с тобой)
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
читаем Рублеву))) мне лично помогает всегда, все время читаю ее в стрессовых ситуевинах и она мне настой дает на все позитивное
|
кто такая?
|
|
|
12.03.2011, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
кто такая? 
|
набирай в поисковике любом - Юлия Рублева, "девочка и пустыня"...
или в клубе веселых разведенок в первом посте есть ссылки
|
|
|
12.03.2011, 14:23
|
|
Элита
|
девочки, я в бешенстве. муж за последние 2 недели принес 2 тыс руб на еду. обещал 20 принести, нам за квартиру платить надо (мы снимаем), а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", а у нас деткин др еще на носу. папа мой выслал денег на подарок внучке, а я в итоге пошла на них продукты купила. и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь и в итоге он приносит копейки... не могу больше
вчера поняла, что я с ним постоянно в ожидании - он постоянно обещает, а я жду... жду, что "будет свое жилье", "будет взаимопонимание и взаимопощь", "будет работа" и т.д. и т.п. а время идет. прошло 5 лет моей жизни, а ничего не изменилось
постоянно говорит "я решу проблему". в сад за полгода ребенка так и не смог устроить, пришлось мне ходить пороги обивать. работу обещает уже год, в итоге я плюю, ищу сама, нахожу, а он меня отговаривает, мол, зачем тебе ТАКАЯ работа, я тебя устрою в хорошее место. я от этих завтраков скоро растолстею. последний раз уехала на собеседование, говорю, надо решить вопрос, как ребенка из сада забрать - я договорюсь, сказал. в итоге я позвонила мамочке из сада, с которой общаюсь, попросила ее мужа завезти Полину к брату мужа. там доче, конечно, не особо обрадовались, хотя я попросила мужа с ними поговорить, чтоб Поля у них часик посидела, а он забыл с ними поговорить 
и так постоянно! от него только слова и никаких дел, а я хочу быть ЗАМУЖЕМ, хочу чувствовать себя защищенной и позволить себе хоть когда-то побыть слабой, а не самой менять лампочки в фарах машины, самой расчищать место парковочное...
нет, ну объясните мне просто, для чего такой муж??? денег не приносит, дома ничего не делает, ни в чем не разбирается и не хочет, меня только подставляет, вместо того, чтоб с нами поговорить, поиграть с дочей, посидеть вместе, он бежит в ванную со словами "дайте мне отдохнуть" и запирается там на 3-4 часа, смотрит фильмы, спит.
не могу больше так! не могууууууу! уже даже ребенок не радует, одна мысль постоянно, скорей бы жизнь закончилась
|
|
|
12.03.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а сегодня ветрюга такой, что у тебя муж там делает, ты ему звонила, его не сдуло еще?
|
я сухая и черствая 
он у меня фанат ентого дела, я уже не переживаю за него ни капельки, знаю, что ничего не случится... приехал с утра без рыбы мой рыбак
12.03.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
девочки, я в бешенстве. муж за последние 2 недели принес 2 тыс руб на еду. обещал 20 принести, нам за квартиру платить надо (мы снимаем), а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", а у нас деткин др еще на носу. папа мой выслал денег на подарок внучке, а я в итоге пошла на них продукты купила. и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь и в итоге он приносит копейки... не могу больше
вчера поняла, что я с ним постоянно в ожидании - он постоянно обещает, а я жду... жду, что "будет свое жилье", "будет взаимопонимание и взаимопощь", "будет работа" и т.д. и т.п. а время идет. прошло 5 лет моей жизни, а ничего не изменилось
постоянно говорит "я решу проблему". в сад за полгода ребенка так и не смог устроить, пришлось мне ходить пороги обивать. работу обещает уже год, в итоге я плюю, ищу сама, нахожу, а он меня отговаривает, мол, зачем тебе ТАКАЯ работа, я тебя устрою в хорошее место. я от этих завтраков скоро растолстею. последний раз уехала на собеседование, говорю, надо решить вопрос, как ребенка из сада забрать - я договорюсь, сказал. в итоге я позвонила мамочке из сада, с которой общаюсь, попросила ее мужа завезти Полину к брату мужа. там доче, конечно, не особо обрадовались, хотя я попросила мужа с ними поговорить, чтоб Поля у них часик посидела, а он забыл с ними поговорить 
и так постоянно! от него только слова и никаких дел, а я хочу быть ЗАМУЖЕМ, хочу чувствовать себя защищенной и позволить себе хоть когда-то побыть слабой, а не самой менять лампочки в фарах машины, самой расчищать место парковочное...
нет, ну объясните мне просто, для чего такой муж??? денег не приносит, дома ничего не делает, ни в чем не разбирается и не хочет, меня только подставляет, вместо того, чтоб с нами поговорить, поиграть с дочей, посидеть вместе, он бежит в ванную со словами "дайте мне отдохнуть" и запирается там на 3-4 часа, смотрит фильмы, спит.
не могу больше так! не могууууууу! уже даже ребенок не радует, одна мысль постоянно, скорей бы жизнь закончилась 
|
вот тоже задаюсь таким же вопросом частенько...
но жизнь заканчивать уж точно рановато...
лично я планирую жить долго и счастливо... пока не получается, ну так еще лет 90 впереди 
мой тоже насчет денех такое тут провернул дельце, а я в дураках осталась...
кароч, его отец дал ему, чтобы он мне передал как подарок на день рожденья 2000 для меня, 1000 для моей мамы, ну и ребенку 500 рубликов... а я этого и не знала... его сестра меня вчера спрашивает - он тебе что-нидь передал? я говорю - нет, а должен был? тут она рассказала мне все... они там всей толпой (отец, сестра и баушка) на него наехали, он потому с утра с рыбалки и приехал - не терпелось мне высказать, что я такая свинина, его подставила...
12.03.2011, 22:54
|
|
Элита
|
да я тоже все надеялась на счастье, но как-то надежды тают и тают. валятся неприятности сплошняком. когда ж уже приятности повалятся?
|
|
|
12.03.2011, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Сложно все. Так сразу и не скажешь.
У меня хороший муж. Умный, красивый, когда находятся темы для бесед, очень интересно общаемся. Но! Этих но много.
Он бывший игроман. Сейчас не играет уже, но тогда мне было очень трудно. Он проигрывал, воровал у меня деньги, пил, один раз ударил, раз покрыл матом очень круто. Говорит сожалеет.
Невнимательный. За всю совместную жизнь ни разу не подарил даже цветочек. Вру, было, но я сама выбирала. Ни комплиментов, ни слов любви, ни влюбленного взгляда. Никогда за мной не ухаживал.
Не добытчик. Живет за мой счет. Самооценка ниже нуля.
Домосед. Сидит дома и ничего ему неинтересно. Вообще. Мои поптыки украсить жизнь поездками, покупками высмеивает и гнобит, типа "проще надо быть".
В трудную минуту всегда теряется из виду. Отец (мой) умирал - он запил, ни разу даже меня к врачу не отвез, все сама, за руль на нервяке. Украли проект, от которого я планировала купить квартиру - наорал. Я рыдаю, он орет, что я слишком много от него требую (просила пожалеть).
Секс не радует. Его все устраивает, а я иначе хочу. на что получаю "нееет, мне так не охота" , я не готов итепе.
Вроде мелочи пишу, на самом деле все очень сложно. Выходит, что нас связывают только года и дети, а бльше ничего общего и нет.
|
Да, ну что ж такое! Огурцы я уже не в первой теме полностью с вами  Ситуация очень похожая, я бы сказала один в один, только меня ни разу не били (тьфу-тьфу) и супруг мой совсем не домосед  На развод решиться не могу пока (фин. вопрос, жилищный и т.п.), но понимаю, что туда все, и идет и уже сама ничего не хочу от него: ничего не делаешь, не хочешь ничего, где-то пропадаешь и т.п. ну и черт с тобой. Только разводиться мне пока страшно все-таки, живу в состоянии соседства.
|
|
|
13.03.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
не могууууууу! уже даже ребенок не радует, одна мысль постоянно, скорей бы жизнь закончилась 
|
держись, где наша не пропадала...
просто он у тебя ребенок еще, его как-то "взрослеть" надо, к ответственности приучать...
ну например потерял деньги - не идти и снимать (если он о них не знал, допустим), а сказать - а что мы кушать будем???? Себя и ребенка тихонько покормить где-нть вне дома, чтоб он не знал, а его - голодным... пускай решит эту проблему... и вообще оставлять его решать какие-то проблемы из серии "никто кроме тебя"...я, конечно, умная такая советы давать
или просто человек такой....скорректировать можно, переделать нельзя...
|
|
|
13.03.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
я сухая и черствая 
он у меня фанат ентого дела, я уже не переживаю за него ни капельки, знаю, что ничего не случится... приехал с утра без рыбы мой рыбак 
|
без рыбы, без денег...но с перегаром))  и у меня такой же рыбачок в доме))
|
|
|
13.03.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
вот тоже задаюсь таким же вопросом частенько...
но жизнь заканчивать уж точно рановато...
лично я планирую жить долго и счастливо... пока не получается, ну так еще лет 90 впереди 
мой тоже насчет денех такое тут провернул дельце, а я в дураках осталась...
кароч, его отец дал ему, чтобы он мне передал как подарок на день рожденья 2000 для меня, 1000 для моей мамы, ну и ребенку 500 рубликов... а я этого и не знала... его сестра меня вчера спрашивает - он тебе что-нидь передал? я говорю - нет, а должен был? тут она рассказала мне все... они там всей толпой (отец, сестра и баушка) на него наехали, он потому с утра с рыбалки и приехал - не терпелось мне высказать, что я такая свинина, его подставила...
|
ппц! а ты ему высказала, кто козлятина в этой ситуации? и куда он деньги дел??
|
|
|