|
|
12.04.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Спанбод 1.6 м*5 м покупала в Домовом по 89 руб.
|
|
|
12.04.2011, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от El-Kruza
Девочки опытные садоводы-огородники ! Подскажите, пожалуйста !
У тетушки моей вот такие помидорки.  Она говорит, что не растут и гибнут ! 
Вроде она не первый год эти м занимается...
Может, коллективный разум поможет ? 
|
Повторюсь
|
|
|
12.04.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от El-Kruza
Повторюсь 
|
Земля плохая. Грибные болезни.
Тут уже не спасёшь
|
|
|
12.04.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от El-Kruza
Я видела только фасованный, но думаю, что и рулоном где-нибудь можно купить.
|
не, мне как раз лучше фасованый, тем более с такими размерами - хватит накромсать на грядки
|
12.04.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Novic99
Высокая влажность воздуха и почвы могут привести к загниванию корневой шейки и гибели растения. Нельзя допускать попадания воды на корневую шейку при поливе. Нужно помнить, что излишки воды делают плоды несладкими.
|
Про дыню поняла, но хочется арбуз ( если честно то года 2 назад вырастили арбуз , правда маленький совсем) а сейчас я не понимаю : почему стебель опадает, ведь вначале рекомендуется обильный полив, вчера купила градусник или как он там называется : измеряет количество воды в земле( совсем с головой туго), и вопрос у меня : а как поливать чтобы не попасть на корневую шейку: может быть дело именно в этом. Сегодня купила еще несколько сортов разных , завтра опять семена посажу////// ну не понимаю я что происходит
|
12.04.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
это который почти напротив метро, ЦФТ или как-то похоже называется? есть там такие минипарники, видела в воскресенье в хозяственном, который в самом конце.
|
Ну да, напротив метро через дорогу, не было ничего, чтобы я не смогла найти на этом рынке.
|
12.04.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Земля плохая. Грибные болезни.
Тут уже не спасёшь 
|
Спасибо ! Передам тетушке...
|
|
|
12.04.2011, 22:58
|
|
Ветеран
|
Минипарников полно в Окее, мне милый на днях парочку приволок, правда немного другой конструкции. Причем там удобно можно поддон с крышкой купить отдельно, а внутрь поставить что хочется
|
12.04.2011, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от бурьяны
Это не магазин, а рынок, адрес Промышленная, дом 6
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
таких минипарников полно в Домовом, всякие-разные, цена в среднем 100-110 руб.
|
Спасибо, на днях буду в тех краях - прошерстю прилавочки.
|
12.04.2011, 23:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
У нас дача в районе Синявино, но между вышками и домом есть небольшой лес и видимо он очень хорошо дает помехи - поэтому для разговоров у нас обычно МТС - его с трудом но хватает, а вот для инета - перепробовав все - пришлось покупат Скайлинк. Тем летом брали безлимитку по 600р. - но тогда была акция и при покупке модема кажется месяц или два были бесплатно, в этот раз попробую сперва помегабайтно платить, если что - перейду на безлимитку
|
в феврале со скайлинком повеселилась...
была халявная безлимитка-та, которая два месяца бесплатно при покупке модема...я ей пользовалась-потом решила перейти на другой тариф (лимитный) -до лета...
в последний день месяца-сидела в инете и засиделась до 24.30 следующего дня (первое число)...
на след. день-перешла на др. тариф (там вроде бы только в первых месяцах можно перепрыгивать на др. тариф...)
каково же было мое удивление-когда положив на счет 500р. я оказалась первого числа в минусе и без инета...
знаете чем объяснили...(я его включила в последний день месяца на пол дня-еще и качала что то) они мне насчитали сеанс с 12 дня последнего числа месяца и до 24.30 первого марта и уже по другому тарифу-не безлимитке...
то есть-я должна была выйти из инета без пяти минут двенадцать ночи -тогда сеанс был бы по безлимитке-а если сеанс продлился на 1ое число месяца ( то это уже по др. тарифу) то и содрали меня как будто я первого числа сидела в инете (причем целый день!)...а не в конце месяца.. ..
не знаю понятно ли я объяснила -но разводка отличная получилась...
мораль сей басни-при переходе с безлимитки скайлинка (а это 1ое число месяца) -выйдите из инета на 5 мин. перед первым числом месяца-24.00 расчетный час....(касается только перехода на др. тариф-предположем на лайт)...
сорри если запутала-сама долго не могла понять откуда взялся долг  ...
|