|
|
17.11.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
нет,не будет. Потому что я уже месяц вожу в багажнике лопату
Не вонючая?
Я сегодня путешествовала. Дети мои наконец-то вышли в сад и я поехала отдавать вторую половину денег за отпуск. На кирочную. Поехала по набережной. Свернула рано,до потемкинской не доехала. Покрутилась там в тесноте этой...удачненько припарковалась на самой кирочной. Обратно поехала через литейный мост. Хотела потом на сампсониевский мост,но не смогла развернуться на финляндском,из-за плотной пробки. В итоге прогулялась до гренадерского... с него не смогла сразу свернуть на петроградскую набережную и выезжала на нее через мелкие улочки. Можно было бы на улицу Мира поехать. Но я чота недолюбливаю австрийскую площадь  А там уж по знакомому маршруту  Хорошая штука атлас в машине. Ну и практика практика практика...а то вот я 2 недели почти не ездила и сегодня поначалу было некомфортно.
|
ух, какая Вы молодец!  А путевку случайно не в S7 покупали? помнится я летом на кирочной парковку искала, когда в турфирму ездила
|
17.11.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
ух, какая Вы молодец!  А путевку случайно не в S7 покупали? помнится я летом на кирочной парковку искала, когда в турфирму ездила 
|
Не,турфирма Лето. Ну маленькая такая фирмочка(2 человека  ). Мы уже не первый раз у Ирины покупаем. У нее раньше вроде топ на ЛВ был.
|
|
17.11.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Не,турфирма Лето. Ну маленькая такая фирмочка(2 человека  ). Мы уже не первый раз у Ирины покупаем. У нее раньше вроде топ на ЛВ был.
|
как я хочу в отпуск  куда едете?
|
17.11.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
|
флудим??))) я тоже хочу хочу в отпуск...нимагу

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
|
17.11.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Я сегодня путешествовала.
|
ух ты,ну и маршрут 
ты (можно?) так смело по незнакомым улочкам! я вечно боюсь в центре прозевать кирпич и на одностороннюю влететь
|
|
|
17.11.2011, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delta
|
немного
|
17.11.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
|
В Египет в январе,всего на неделю,НО зато без детей. Переживаю жутко. Я за 5 лет с ними не разу не расставалась. Только в это лето впервые на 1-2 дня пару раз оставляла. Вообщем меня просто рвет на две половины. И с детьми расстаться сложно и отдохнуть очень хочется. Темболее,что в январе я на работу выхожу...
Цитата:
Сообщение от Delta
|
Когда чего-нибудь очень хочешь-оно обязательно случается
Цитата:
Сообщение от Оliа
ух ты,ну и маршрут 
ты (можно?) так смело по незнакомым улочкам! я вечно боюсь в центре прозевать кирпич и на одностороннюю влететь 
|
Конечно можно и на ты 
Я по незнакомым улочкам только по атласу. Маршрут всегда заранее просматриваю. Если куда-то не туда заезжаю,то останавливаюсь и по атласу разбираюсь как выехать. Я всяких кирпичей и односторонних тоже боюсь,смотрю по машинам и едущим и припаркованным если в знаках сомневаюсь.
|
|
17.11.2011, 21:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
В аптеке спирта не найти  только спиртовые салфеточки для уколов 
Помню во все аптеки заходила, спрашивала... Забавно звучало "простите, а спирт есть?" 
|
У меня немного есть,  храню для компрессов разных. Если еще надо, то можем встретиться.
|
|
|
17.11.2011, 22:42
|
|
Хранитель
|
А-ха-ха! Я это сделала! Спасибо Татьяне и её инструктору!

Оказывается, моя машина спокойно стоит в горку на одном сцеплении, надо только было правильно найти этот момент! Её и колбасит, и обороты заметно падают. А потом спокойно добавляешь газ и едешь.
|
|
|
17.11.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
у меня лопата с прошлого года осталась, муж еще месяц назад ее положил в багажник 
скребок маленький тоже прошлогодний силиконовый, еще прикупила в окее щетку со скребком, правда не обратила внимание какой там скребок
багажник нормальный, все что мне надо туда помещается, при том, что там всегда лежит - спорт.сумка с инструментами (крокодилы, трос, ключи и т.д.), плюс куча канистр с незамерзайкой, тосолом, маслом, сейчас еще аккум старый, не знаю куда его деть, и корзина от старого сцепления  помимо этого влазит коляска-трость, ну и пара пакетов из окея с продуктами...а если еще полку поднять (у меня хэтчбек), то можно еще чего-нить напихать 
|
аккум мона сдать рублей за 100-150))
знаю места))я там сдавала и покупала новый..
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Вот и я такую щетку купила в окее, там пластиковый скребок... Теперь думаю надо еще отдельно силиконовый покупать... Но ту щетку даже не из-за скребка купила, а из-за длинной ручки, чтоб можно было снег с крыши стряхивать... 
|
я щетку в Ашане покупала с телескопич. ручкой, удобно..
надо посмотреть силиконовый  скреб...у мну2 и пластмассовые и сгон..
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Ой, сорри конечно  У меня только сзади  И мне удобнее ждать, пока растает, чем размораживателем.
|
и дешевле..
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
А-ха-ха! Я это сделала! Спасибо Татьяне и её инструктору!

Оказывается, моя машина спокойно стоит в горку на одном сцеплении, надо только было правильно найти этот момент! Её и колбасит, и обороты заметно падают. А потом спокойно добавляешь газ и едешь.
|
ну вот, а ты боялась))
а у меня с приходом прохлады скачут обороты :от 750 до 1150, когда нагреется прилично..надо к мотористу наверное опять
|
|
|